23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

Григорий

Дата регистрации: 30.07.2010

26 апр 2017 в 09:47

Каждый раз, когда читаю новости о погоды, представляю, что слова "идёт волна тепла" или "идёт волна холода" означают изменения на пару недель. На самом деле речь идёт о двух-трёх днях. Зачем такие новости -- не совсем понятно.

1 ответ
25 апр 2017 в 07:56

Я проезжал в 18:05 на велосипеде мимо и видел как водитель в панике пытается остановить хоть кого-нибудь, но все проезжали мимо. Огонь был только на моторе и небольшой.

Я заехал на газпром, который рядом, метров 50, это заправка, у них должнв быть огнетушители, описал ситуацию, сказали, что обязательно помогут.

Оказывается, не помогли.

1 ответ
21 мар 2017 в 14:30

Читал я агитки КПРФ в лифте своего дома, первым пунктом было "Против роста тарифов!". Естественно, это было до истории с СИБЭКО, прошлым летом.

Так вот, многие тут ругают Навального за то, что он делает себе политический капитал на протесте Новосибирцев. А почему только он? Почему не Локоть? Не Зюганов? Не правдоруб Владимир-хватит-это-терпеть-Жириновский?

А потому что все эти люди живут на наши с вами 15%, а Навальный -- нет. Если его финансирует госдеп, то всех этих подставных политиков от системной оппозиции, не делающих ничего, спонсируем мы.

2 ответа
21 мар 2017 в 14:24

Дмитрий 1, но ведь так можно наговорить про любого противника власти, и любой будет куплен госдепом или нанят самой властью для отвода протестных настроений, если об этом сказать по телевизору.

А делать-то что-то надо. Даже если он куплен, спонсируется, поддерживается, то после своего срока уйдёт, и ему на смену придёт другой, лучше или хуже, но другой. Механизм сменяемости власти заработает.

Часто говорят "эти наворовались уже, новые будут более жадными". Как видим - не наворовались. И тот же Городецкий, сколько лет у власти, как им недоволен весь город, а всё туда же, проблема, по его мнению, не в том, что частная компания-монополист на рынке задирает цены как хочет, а в том, что народ недоволен этим, недостаточно народу мозги промыли. Знай он, что одно неловкое движение, и народ выйдет на улицу, а он лишится работы - всё было бы по другому. Но этого нет.

Навальный делает себе имя на наших протестах, а мог бы сделать Локоть, Зюганов, Жириновский - кто угодно, но делает это только Навальный.

21 мар 2017 в 13:12

s1eg, вы уж определитесь, он куплен госдепом или агент кремля :-) Вчера было одно, сегодня другое -- шизофрения какая-то.

3 ответа
6 фев 2017 в 09:36

А я вот за такие площадки. Почти каждый застройщик, возводящий свечки, ставит детскую площадку. Если раньше это были турники и брусья, то теперь - в основном горки и качели. Найти турник и брусья во дворах довольно сложно.

30 дек 2016 в 09:22

Меня всегда забавляло, как всё устроено. Просто прочитайте: "мужчина после развода прятался с ребёнком по всей стране от бывшей жены". Подлец, негодяй, разлучил ребёнка с матерью.

А теперь поменяем местами: "Женщина после развода пряталась с ребёнком по всей стране от бывшего мужа". Бедняжка, жертва, пряталась от жестокого мужа-тирана, который даже после развода никак не оставит её с ребёнком в покое.

Равноправие в обратную сторону :-)

1 ответ
23 апр 2015 в 19:47

Люди, что с вами? "Мне кажется глупой сама идея монстрации, нужно её запретить". Скажите, если вам не нравится балет или кефир, например, их тоже запретить по результатам голосования? Что за глупая привычка всё запрещать, как в советское время?

Не нравится - не слушай, не смотри, не ешь. Мне сложно поверить, что существует столько людей, так критично относящихся к простым и безобидным вещам. А что если завтра запретят вас, ваше мировоззрение, ваши взгляды на жизнь?
Готов поспорить, большинство возмущающихся и близко не подойдут к площади Ленина первого мая, а тот факт, что Красный Проспект итак перекрывают для шествия коммунистов и профсоюзов они во внимание не принимают совсем.

Почему нельзя пройти коммунистам, православным и монстрантам, чтобы все были довольны? Зачем сталкивать людей лбами в пустых ссорах? Это какое-то новомодное развлечение.

3 ответа
23 апр 2015 в 19:39

Александр-нск, она уже 25 лет как неспокойная, везде у нас благополучие и стабильность, рост надоев в телевизоре, а как что, так "в эти непростые для нашей страны времена...". Дайте уже пожить спокойно, господа паникёры.

2 ответа
20 апр 2015 в 20:05

мужчина 1983 г .р., к сожалению, это демократия. Проблема лишь в том, что одни люди кричат громче, а другие считают, что невежливо кричать и указывать другим, как им жить и какие у них должны быть ценности, поэтому остаются в проигрыше.

И ещё большая проблема в том, что власть и СМИ являются рупором для тех самых первых, а вторых не замечает.

30 дек 2013 в 21:33

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

2 ответа
1 ноя 2013 в 10:01

А я не пойду, наверное. Почему? Книгой зачитывался в детстве, не хочу впечатление испортить.

1 ответ
23 авг 2013 в 17:56

"то, что вы делаете, призвано защищать родину"
Машины для убийства людей?

8 ответов
31 мая 2012 в 09:18

Спел в храме не ту песню -- 7 лет в тюрьме. Убил человека -- свободен. Страна жуликов и воров.

8 ответов
22 июл 2011 в 13:07

Проблема СС в том, что ей плевать на своих абонентов. Зазывают новых, а потом забывают про них.

22 июл 2011 в 13:04

Уверен, что все авторы комментариев вроде "Снова Сибирские Сети радуют! круто, что сказать!!!" - сотрудники Сибирских Сетей, очень уж стилистика подозрительная.

Как абонент СС могу сам судить о качестве услуг компании: постоянно падающий интернет, мошеннические "часы пик" и это самое ip-телевидение, по факту не доступное половине сети.

Зато пошуметь они любят, с тарифами, которые якобы дешевеют, с телевидением, которое до сих пор не введено, с лотереей из бонусов.

7 ответов