23 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

Chitatel1

Дата регистрации: 30.07.2010

237 комментариев

16 окт 2019 в 18:13

Запашнный вообще неадекват. И действительно определение в точку - главный живодер страны. Как он на Дюсолей начал бочку катить, что они у него хлеб отбирают, так он стал для меня еще более мерзким типом. Дюсолей животных не мучают. Уже только за это на голову выше вас, господин Запашный.

16 окт 2019 в 18:10

В Украине создан питомник, где в вольерах на природе (просто огороженная большая территория) живут вот такие мишки с поломанными судьбами. Просто низкий поклон людям, которые этим занимаются. Конечно, всех невозможно спасти, но хотя бы кому-то может повезти и он все-таки погуляет по лесу.

16 окт 2019 в 18:07

Потому что тем людям, которые реально принимают решения и могут на что-то повлиять, безразлична судьба животных, детей, стариков и далее по списку. А зеленые и могут что петиции собирать, которые не имеют никакого эффекта, будь там хоть миллион хоть миллиард подписей. Суровая правда жизни. Защитникам животных удается помочь очень малому числу животных, просто капле в море. Потому что большинству людей на них плевать. А один в поле не воин.

16 окт 2019 в 18:01

На самом деле я сомневаюсь, что животные испытывают такие моральные мучения, о которых вы говорите. Для них самое главное это не попасть хищнику на обед и самим быть сытыми. Не даром перекормленные птицы даже на воле летать не очень-то желают. Как пример домашние голуби - чтобы их заставить летать, приходится гонять. Если в зоопарке за животными ухаживают, есть ветеринарная помощь, условия содержания хорошие, то это благо, никак не вред. Многие животные привыкают к людям и привязываются как к родителям. Насчет цирков полностью поддерживаю - давно пора запретить.

15 окт 2019 в 15:47

Вот и наказание справедливое настигает иногда таких иждивенок.
Вы в своем уме?! Человека убили!

1 ответ
15 окт 2019 в 15:45

С мужчинами таких историй еще больше. Так как чаще продают/покупают машины. Однозначно, нельзя одному/одной ездить на встречи, тем более не пойми куда и к кому.

14 окт 2019 в 17:54

Лечиться значит нужно. Сегодня аллергия на кошку, завтра на орехи, например, и привет, поминай как звали. То есть если не лечить, то как правило появляется все больше и больше аллергенов.

14 окт 2019 в 17:51

и не только перегаром, когда приходится из всяких баров и с корпоративов забирать... Там чего только таксисты не нанюхались и не насмотрелись

14 окт 2019 в 17:49

Условная кошка Мурка поорет буквально денек и забудет. А может быть еще и обрадуется, так как ей бы себя прокормить, а тут еще орава голодных ртов (((

14 окт 2019 в 10:56

Где-то я уже подобное слышала: "Сегодня ты танцуешь джаз, а завтра Родину продашь!" Ничего не меняется ))))))

14 окт 2019 в 10:51

Так вы сравнивайте наших рэп-исполнителей и их. Элджея с каким-нибудь Снуп Доггом... А то сравнили Белорусских и Казарновскую, условно и сокрушаетесь.У нас есть прекрасные певцы с сильными голосами и на их концерты также ходят.

14 окт 2019 в 10:44

Иногда полезно не думать. Это как одежда - где-то уместен фрак, а где-то джинсы. Вы предлагаете везде во фраке ходить. Я допустим под настроение и Белорусских могу послушать, а под другое блюз, например. Чему очень рада.
Не значит, что после прослушивания поп-исполнителей у меня отшибает память и я напрочь забываю, как думать )))))

2 ответа
14 окт 2019 в 10:39

Андрей Губин - все бьет в бубен, самому уже под полтинник, а поет про мальчика-бродягу, про девочек.
Так для справки, Андрей Губин уже ничего не поет и концерты не дает в принципе. То что его песни крутят по радио это не его проблемы. Да и вообще, не нравится, не слушайте. Вас силой что ли заставляют?! Надоело уже это вечное нытье!

14 окт 2019 в 10:37

Смысл сравнивать рок исполнителей и попсу? Во все времена люди слушают разное. И это прекрасно. Когда начинают навязывать свои вкусы, прям в лоб хочется дать... больно... Кому-то Кадышева нравится, кому-то Белорусских, а кому-то Кинчев. Ну и отлично.

1 ответ
14 окт 2019 в 10:34

Вы точно про песни Тимы Белорусских? Где в них наркота и пошлятина? Или просто настроение поныть, как раньше было хорошо и как сейчас плохо? Это вы как раз позоритесь, что так злобно высказываетесь о нормальном парне. А он ничего позорного не делает.

1 ответ