18 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

nikolaev25

Дата регистрации: 28.07.2010

27 авг 2019 в 10:46

Живу в Кудряшах, сам неоднократно объезжал пробку через Баластный карьер, иначе в летнее время домой попадешь только к ночи! Жителей частного сектора реально жалко! Не езжу с тех пор, как количество машин, сворачивающих через переезд стало запредельным. Частичное решение данного вопроса: уберите светофор на ул. Большая (пока он был сломан в 2019 году пробок не было!) и выпускайте Новомарусино только направо (через кольцо). Эффект будет 100%. Второе решение - уже много раз обещанное расширение улицы 2-я Станционная. Также для сведения: планируется строительство жилого массива в районе остановки Озеро (слышал, что на 30 000 жителей). После его постройки мы вообще домой не попадем, даже через Северный объезд! Считаю, что драки между жителями бессмысленны, потому как и пробка и езда по частному сектору - проблемы очень серьезные и их необходимо выносить на уровень руководства города, а чтобы вопрос не был замят, делать это необходимо через приемную президента (электронный сервис, коллективное письмо)! Таким образом мы президенту еще и поможем оценить уровень работы администраций города и области.

2 ответа
18 июн 2019 в 09:22

Спасибо СГК за прекрасный вечер! Единственное "но": хорошо бы было на будущее продумать парковку для такого количества народа и увеличить количество экскурсий (не смогли попасть с ребенком - очень жаль).
P.s.: осуждающим посоветовал бы поменьше времени проводить у своего разбитого корыта (имею ввиду монитор) и заряжаться позитивным настроением от людей, бывающих на городских мероприятиях - их в нашем городе, кстати, бывает не так уж и много!

1 ответ
22 июн 2017 в 12:58

Коровник - условно съедобный гриб 4 категории. Именно коровник на тонкой ножке является опасным. Степень его опасности измеряется экологией района его произрастания. Не рекомендуется его употреблять в пищу, если он например был собран вблизи дороги (трассы). На данных фото все коровники на толстых ножках, то есть полностью съедобные грибы. НГСу в очередной раз позор!!!!

1 ответ
26 дек 2016 в 10:03

Не увидел ни одного автомобиля, мешающего пешеходам, БМВ видно, что стоит недавно, на машине отсутствует снег. Возможно человек забирает жену с ребенком или, например, пожилую бабушку. Остальные проходу не мешают. А в новостях лучше освещать уборку снега, который мешает не только автомобилистам парковаться, как положено, но и приносит достаточно проблем пешеходам при передвижении. Сам я не поддерживаю людей, оставляющих автомобили, как попало, но иногда это действительно необходимо. И кстати не увидел ни одного "дорогого" автомобильного номера.

2 ответа