24 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С
Профиль пользователя

ganepoli

Дата регистрации: 27.07.2010

11 апр 2015 в 04:00

Алексей, следствие проверило Потапова и Мухамедова вдоль и поперек. ничего у них не нашли - ни недвижимости, ни счетов в банках. Ничего нет, кроме долгов и детей. Пишите сами не зная что! Факты воровства, хищения бюджетных средств даже следствие им не вменяло.

11 апр 2015 в 03:53

Против взятки, никакой незаконной подписи не было. Земля была выделена до момента ареста Потапова на совершенно законной основе с соблюдением всех процедур гласно с участием депутатов и земельной комиссии муниципалитета.

11 апр 2015 в 03:51

Иван, и что Потапов довел до ручки в Бердске? Потапову досталось тяжелейшее наследство после "крепких хозяйственников", которые там управляли. Потапов и его команда как раз успели что-то исправить - сохранить муниципальную собственность, практически ликвидировать очередь в детские сады для детей старше 3 лет, обогнав в этом мегаполис Новосибирск. В 2012 г. муниципалитет погасил многолетние мгомиллионные долги за ремонт и обслуживание дорог, создал собственное сильное муниципальное предприятие и передал обслуживание дорог ему. И это при том, что областная власть все время урезала финансирование и давила, как могла.

11 апр 2015 в 03:42

Присяжный, я так и не поняла про независимый суд - это шутка юмора была? Вы, к счастью. для вас, наверное, никогда с судами не сталкивались и в оных не были.

5 апр 2015 в 19:57

Павел, как раз город получил арендную плату за участки земли, которая до этого никому не была нужна. Арендатор бы не взял за большую цену, поскольку в участки еще вкладываться надо было.

24 фев 2014 в 01:35

odessit51, Не очень люблю Малахова, но на передаче Плющенко выглядел очень достойно. Никого не полил грязью в отличии от коллеги Ягудина, который раздал множество омерзительных интервью. Сам Плющенко назвал его великим спортсменом. Видно было, что ему очень тошно и обидно, что адский труд частично пропал. Он показал, какой ценой добиваются победы - через боль, травмы, а еще и несправедливые упреки. Было очень грустно смотреть, как выдающемуся чемпиону приходится что-то доказывать, как будто вся его спортивная карьера и заслуженные победы, в том числе и в Сочи, не являются доказательством.

23 фев 2014 в 21:20

Abdulla, а вы лично присутствовали при том, как Рутковская сказала или прочитали в каком желтом СМИ?

23 фев 2014 в 21:00

адекватная, А разве Евгений где-то так заявлял? Наоборот, он только постоянно всех благодарит. И ложь, что он якобы не извинился, о чем повсеместно кричат те, кто, видимо, подробно не следил за развитием ситуации. В первом же интервью после снятия он сказал: "Простите все, кто в меня верил". Какие извинения еще нужны?

21 фев 2014 в 02:51

Ирэнка, да не протекционизм это был, а трезвый рассчет федерации. Что на Горшкова-то бочку катить - у него лучшие результаты из спортивных видов.

21 фев 2014 в 02:17

Дорогой Удав! Вы по-моему, не понимаете, о чем пишите. вы посмотрите его интервью в передаче "Пусть говорят". Какой коммерческий чес? Это фанатик спорта. Неужели вы серьезно полагаете, что он рискнул бы олимпийской медалью из-за какого коммерческого турнира? Люди, делающие такой выбор, не становятся многократными чемпионами.

21 фев 2014 в 02:00

aleksis555@ngs.ru, вы английский понимаете? Не было там ни слова про "заставили". Английский глагол tell означает сказать, что имеет, согласитесь совсем другой смысл. А CNN сознательно передернули. Так что Евгений зря переживал за свой плохой английский.

21 фев 2014 в 01:43

особенно хоккейные легионеры наши бились, героически сражались против сборных Норвегии и Словении.

21 фев 2014 в 00:54

!!!!, Потому что он в это время в клинике операцию делал. А что он мало квот сборной принес? Как с 16 лет бронзу взяли, ни разу, по-моему, ниже призового места не опускался.

20 фев 2014 в 00:27

Да прекратите же, наконец, травлю выдающегося спортсмена! Неужели за 20 лет выступлений за страну, кучу побед, которые он принес нашей сборной и удовольствия болельщикам, он не доказал свою преданность спорту и огромную волю к победе? Ничем он страну не подвел, а, наоборот, помог завоевать золотые медали в командном соревновании, принес сборной 19 баллов из 20. Об этом в один голос говорят все спортсмены сборной, а также такие не последние люди в фигурном катании, как Карпоносов, Москвина. Неужели можно всерьез поверить, что спортсмен такого класса отказался от возможности получить медаль еще и в личном первенстве, если бы смог выступать?! Факты снятия спортсменов с соревнований из-за травмы бывали во все времена и со многими спортсменами. Например, с тем же Ягудиным, почитайте статью Википедии о нем. И не Плющенко виноват, что Россия в одиночном мужском катании осталась с одной квотой, а как раз молодые дарования, тот же Ковтун, который занял на ЧМ "почетное" 17 место. И что за организация "Реструкт-Новосибирск" и ее лидер местного разлива Роман Максимов? Кто его знает даже в нашем городе? А Плющенко знает весь мир. Я думаю, в Новосибирске найдутся и порядочные люди, и здравомыслящие организации, которые смогут поддержать спортсмена, столько сделавшего для отечественного спорта, в том числе и ценой собственного здоровья.

40 ответов
31 окт 2013 в 22:40

Вы бы хоть почитали информацию об этом деле, прозванном в народе "мусорным". Дело полностью сфабриковано с целью убрать Мухамедова из мэрии Бердска. А "конкретная контора", о которой вы пишите - это муниципальное предприятие, так что ваши догадки совершенно не верны. И сейчас его притянули к "делу Потапова" белыми нитками и неизвестно на каких основаниях.

31 окт 2013 в 21:58

Это точно , не надо вообще оппозиции идти в исполнительную власть. Работать все равно не дадут, а подставят и посадят на раз два.

31 окт 2013 в 21:53

Вообще-то, уважаемый, тот же Потапов еще не преступник, а подследственный, вина не доказана. Дела навешены сомнительного толка - все больше покушения и приготовления. Расследовали, но зачем держать в тюрьме. Ясно, что с целью надавить морально, чтобы отказался от должности и сознался.

31 окт 2013 в 21:48

Только вот хозяева этих дворцов все на свободе, все не виновны ни в чем, а Потапов, который жил в простой бердской девятиэтажке, вдруг оказался "страшным коррупционером". Жесточайший контроль и слежка - только за теми, кто пришел из оппозиции. Практически все "не доживают" до конца срока полномочий.

8 авг 2013 в 23:50

Тем не менее людей жалко. может, и не стоит избираться оппозиции в исполнительную власть, работать все равно не дадут, а угробить - угробят.

8 июн 2013 в 04:16

http://nsk.rksm.ru/node/1182 Посмотрите видеозапись, по которой возбудили дело. Из нее совершенно ясно, что Потапов и Мухамедов добивались:
во-первых, реструктуризации долга города,
во-вторых, хотели получить от подрядчика больший объем ремонта дорог.
И за это в Росии теперь сажают в СИЗО.