1 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С

Профиль пользователя

Чжоу Ло

Дата регистрации: 26.07.2010

8 окт 2020 в 12:51

Стас Соколов - один из немногих, если не единственный автор на НГС,которого можно читать. Когда рестораны закрылись на карантин, Соколов вынужденно оставил ресторанные обзоры и стал писать на другие темы, хи я прямо приятно удивилась.
Что касается темы комментаторов, то я согласна с Соколовым: содержание и уровень изложения комментов демонстрирую общий (хотя и усредненный) настрой горожан, очень возвращают на землю и избавляют от иллюзий. Сам НГС , видимо, тоже избавился от иллюзий и сильно "пожелтел" - мимикрировал, так сказать.

13 сен 2020 в 17:48

BMW тоже видел, что он едет в лоб, но почему-то не освободил полосу. Потому что наглости больше, чем он сам: на ПДД плюёт, ездить задним ходом не умеет, после ДТП сбегает... Просто наглый трус. Жаль, что таких стало много.

5 авг 2020 в 15:58

НГС ниже всякой критики! Публиковать столь неуважительные публикации о только что умершем человеке может только очень низкосортное СМИ!

19 июн 2020 в 16:52

Вы же видели, как решают вопрос в Китае: всех тестируют, территориия, придежащая к злополучному рынку, отсечена, выезд из Пекина практически перекрыт, 400 тыс проб в день!
И это в городе, где на более чем 21 млн населения примерно 30 случаев заболеваний в день.
А у нас сначала не дождешься теста, а потом результата

10 июн 2020 в 13:38

Все понимают - публикуемая коронавирусная статистика далека от реальности. Ну, хорошо, пусть публикуют сейчас как хотят.
Остаётся надеяться, что все же есть люди, которые ЗНАЮТ КАК НА САМОМ ДЕЛЕ! Знают, сколько человек на самом деле заболели и умерли, знают, какова ситуация с лечением, медицинским оборудованием, койками, тестами и персоналом. И если вторая волна придет (или другая зараза), то новосибирская медицина будет более готова, и для вызова скорой не надо будет звонить в Москву.

4 ответа
4 мая 2020 в 21:35

Рестораны и кафе закрылись, и ресторанный критик Стас Соколов стал просто обозревателем НГС.
Поздравляю ресурс с появлением грамотного адекватного автора!
Не было бы счастья...
Стас, спасибо! Знайте, у вас много стронников!

10 апр 2020 в 21:17

В Израиле вот только что был Песах. Самый -пресамый их праздник.
Запретили всё! Праздновать дома, никаких сборищ, больших традиционных трапез со сбором родственников. Правительство во избежание столпотворений на это время ввело комендантский час! Все могли петь не балконе, но улицы были пусты.

И на Пасху нужно запретить набиваться в храмы! Достаточно телетрансляция пасхальной службы!
И именно это должен бвл сказать губернатор!

15 мая 2019 в 15:21

Еще раз предлагаю НГСу взять репетитора для сотрудников. Чтобы правильно писать слово "коммуна"

13 апр 2019 в 18:21

В городе, откуда и начался тотальный диктант, журналист, пишущий про это событие, не знает, сколько раз этот диктант проводился! Просто позор!
И наймите, наконец, корректора или репетитора своим авторам!

13 апр 2019 в 18:16

НГС, вообще-то это 16-й тотальный диктант!!!

22 янв 2019 в 12:36

Про "...одеться статно". Ну, чего докопались! Может, корреспондент ошибся, допустил опечатку. Сколько раз было!
Налетели, девушке все воспоминания о посещении ресторана испортили)))

1 ответ
22 янв 2019 в 12:31

Леныч, это может просто быть опечатка журналиста))). Сколько раз было!!!

1 ответ
16 ноя 2018 в 10:56

Тротил, это обычная история с муниципальными заказами. Там действительно федеральные транщи приходят с опозданием, иногда очень большим. Всех поставщиков строительных материалов, инженерного оборудования упрашивают сделать поставки без оплаты или по Оооочень частичной предоплате. Нужно сдать объект. Как сдадут - раструбят, напечатают, ....там, глядишь, и деньги придут...
А как людям жить без зарплаты, причем не только сотрудникам строительной организации, но и организаций-поставщиков: оборудование и строительные материалы стОят ого-го, а деньги за них не получены...

1 ноя 2018 в 16:27

студ., в с невадой с ума что ли сошли? Павлова - местный тролль-ветеран на трех работах, примитивная до отрыжки.... А вы со всей серьезностью. Ее надо просто пропускать