Профиль пользователя

3

Дата регистрации: 26.07.2010

21 окт 2011 в 00:49

Чем больше женщина доверяет мужчине, тем больше, шаг за шагом, она открывает ему свое сердце. Для мужчины попасть "в сердечное пространство любящей женщины", как здесь кто-то ранее сказал, невероятный подарок жизни. Тот, кто испытал это чувство, никогда не сможет забыть. Вряд ли такое счастье дается в поверхностных контактах. Зачем же "золото менять на медяки"?.. 2 Марлуша. Признаки "однолюба" - мудрость, ответственность, сдержанность. Он действует с препятствиями, помехами, но очень точно, постепенно, зная, как надо. Часто откладывает в долгий ящик, мягко, не торопясь, интровертивно. Телодвижения и жесты спокойные, ограниченные, мимика не активная, интонации суховатые, тихие, отдаленные от ситуации.

14 окт 2011 в 09:31

Еще 150-200 лет назад в каждой карете была пара штатных пистолетов, чтобы отстреливаться от гопников на пустой дороге. Путешествие - это езда в незнаемое, приключение. А то что сейчас понимают под словом "туризм" - лишь импорт качественных услуг, минимум общения с местными, безопасно, сыто. В общем, выродилась идея.

20 сен 2011 в 12:15

Все, что человек съел, у него отразится во внешности. Не обязательно прыщи – это могут быть и секущиеся волосы, и просто сухая кожа. Так что переход на здоровую пищу – действительно путь к красивой внешности. Но только не исключением продуктов (если у Вас нет к ним аллергии). Какой прок исключать хлеб, если глютен есть практически во всех продуктах промышленного производства и в крупах? Согласен с автором, что есть две причины: гормональная перестройка и проблемы с печенью. Поэтому вполне естественно, что при любой ситуации нужно облегчить жизнь печени. Во- первых, надо убрать паразитов, если обнаружены. А во-вторых, нормализовать работу кишечника. И не только его эвакуаторную функцию, но еще и микрофлору. Если не будет дисбактериоза, то микрофлора будет большую часть токсинов брать на себя, и значит, печень освободится для основной функции – очистки крови. Поэтому нельзя отказываться и от кисломолочных продуктов. Причем лучше есть качественные, где содержится много бифидобактерий. Один из лучших в городе, по моему мнению, это – бифилин. Стакан напитка в день, и через 1-2 месяца вы себя не узнаете. Можно пить биовестин – это концентрат бифидобактерий. И, конечно, не забывать о правильном питании!