5 августа четверг
СЕЙЧАС +21°С

Профиль пользователя

Вячеслав Владимирович

Дата регистрации: 26.07.2010

19 янв 2013 в 13:43

Это же чистой воды вымогательство, попытка нажиться на завладении не принадлежащим им им имуществом путем укрытия этого имущества от законного, пусть не владельца, но пользователя, причем неоднократном. Что за беззубые правоохранители! Их лишили возможности выбивать показания, признания и возможность навесить чужое дело, так они и расписались в собственном бессилии потому, что по другому они работать не умеют. Переименовали, зарплаты подняли, а толку от них по прежнему...Моя полиция теперь себя бережет. От лишних хлопот, от назойливых пострадавших и от знающих законы преступников.
С другой стороны, я уже писал, что это абсурд, когда нельзя получить дубликат номера взамен украденного. Видите ли, им могут воспользоваться мошенники для совершения преступления.По этой логике получается, что если у меня украли паспорт, то вместе с новым паспортом мне должны дать и другое имя и фамилию, потому, что украденным паспортом могут воспользоваться мошенники. Так что, мало что-ли фактов, когда по России ездят несколько машин с одинаковыми номерами? Их полно. Просто полиции так удобно.

1 ответ
19 сен 2012 в 12:06

Номер авто уникален, как имя человека. По аналогии с запретом на выдачу дубликатов номеров надо запретить выдавать дубликаты украденных документов. Пусть человек получая новый паспорт, получит и новое имя. В чем разница?

13 июл 2012 в 18:52

Действительно, пустить по эстакаде 1-колейную ж.д., наверное, будет дешевле, чем 6-полосное шоссе, или как? Может ж.д. эстакада будет очень длинной. Тогда ж.д. эстакада вовсе не нужна. На Станционной же, в самом ее начале не делают эстакаду, хотя там тоже 6 или 8 полос. Вместо планируемой автомобильной 6 полосной эстакады надо сделать в этом месте такой же ж.д. переезд. Поезда там ходят не часто. Эстакаду же в 4 полосы надо сделать над ул. Петухова. Ну и съезды на ул. Петухова и Бронный.