13 апреля вторник
СЕЙЧАС +7°С

Профиль пользователя

pchistyakov

Дата регистрации: 23.07.2010

17 мар 2021 в 13:53

Голосовал за Союз. То что произошло, это катастрофа и предательство миллионов граждан страны. Считаю, что военные и спецслужбы были обязаны встать на путь защиты страны и государственного строя.

1 ответ
4 мар 2021 в 09:09

Такое безобразие судя по СМИ и по тому что люди пишут, во многих поликлиниках происходит. Руководство выживает всех кто имеет свое мнение не совпадающее с мнением руководства. Им нужны только молчаливые и бесправные овечки, а лучше бесправные крепостные. При этом всеми способами сокращают фонд заработной платы за счет простых медсестер и врачей, но только не за счет себя любимых. Наверное такая установка идет сверху. Им нужно сокращать расходы, так как у государства нет денег. Вот и сокращают как могут. Считаю, что медсестра полностью права в этой ситуации и закон должен быть на ее стороне.

21 янв 2021 в 22:41

Такими действиями власть только ещё больше может настроить народ против себя. Нельзя людей в 21 веке превращать в крепостных, рабов и т.д. Эту вакцину во многих странах не признают, так как она не прошла клинических испытаний в полном объеме. Ее эффективность и безвредность для человека не доказана. Почему люди должны выступать подопотными кроликами для удовлетворения чьих-то амбиций. Я считаю подобные действия преступными.

2 ответа
12 ноя 2020 в 09:16

Полицейский уходит со службы и сразу создает и входит в бизнесы с миллионными оборотами. Откуда у товарища такой большой первоначальный капитал? Мне кажется прокуратуре нужно проверить откуда появились эти деньги.

2 ответа
17 сен 2020 в 11:45

Закон должен быть един для всех. Как это не нашли нарушений? Считаю, что такого судью надо уволить за профнепригодность.

22 июл 2020 в 11:24

57 рыбок на 300 метров, то-то улов совсем слабый. Видно рыбы в водохранилище маловато совсем стало. Не согласен, что он принес большой урон водоему. Больше вреда приносят те кто реки загрязняет и те кто свои дома на берегу строят. Вот их штрафовать надо. А этому рыбаку максимум штраф 10-20 тыс. рублей и конфискации сетей вполне бы хватило для урока. ИМХО

1 ответ
3 июл 2020 в 15:10

Принятие новой конституции шло с нарушением действующих законов, поэтому в данном соцопросе участия не принимал. Разделяю мнение многих, считающих, что в очередной раз были фальсификации с подсчетом голосов и с подписями избирателей. Хочу жить при честной власти и в процветающей стране. Хочу чтобы, выборы были открытыми и каждый потом мог проверить списки проголосовавших и то как конкретно был учтен его голос. Тайное голосование это возможность для фальсификаций. Я за открытое и честное голосование.

9 июн 2020 в 08:43

Зачем участвовать в незаконных акциях предлагаете? Это же не референдум, который предусмотрен законом. Соболезнования родным и близким этой женщине. А наше министерство здравоохранения похоже просто пытается все время спасти себя и обелить систему, а не установить истину. ИМХО

1 июн 2020 в 14:10

Режим ЧП не ввели., а непонятный режим самоизоляции ни от чего не спасает. Количество больных растет. Может хватит бездумно пугать, штрафовать и ограничивать? Дайте людям просто жить. Кто боится, пусть дома сидит и никуда не выходит. Почему остальные должны страдать? Сейчас мне кажется больше вреда чем пользы от всех проводимых мероприятий. Права урезаются, экономика рушится, жизнь становится хуже. Про соблюдение конституции вообще забыли. Я против штрафов.

28 апр 2020 в 13:50

Верю словам родственников, и то, что реально могли не уделять должного внимания не кормить. И почему пострадавшая сторона должна что-то доказывать, а не наоборот? В советское время в это учреждение нагрянула бы проверка из министерства здравоохранения и следователь бы еще персонал и больных опросил бы о случившемся.

1 ответ
28 апр 2020 в 13:42

Считаю, что полицейские и суд в данном случае нарушили закон и права гражданина. Предлагаю руководству полиции найти виновных и наказать их.

1 ответ
2 сен 2018 в 21:44

Проблемы экономики решают за счет народа, а олигархов трогать не хотят. Это не справедливо. Правительство должно заботиться о благосостоянии народа, а получается наоборот. Заботится только о благосостоянии олигархов.

1 ответ
2 сен 2018 в 21:42

Весёлый Роджер, А ничего, что 15 организаций и партий участвовали в организации митинга? Вы внимательно читали репортаж?

20 авг 2018 в 11:54

Мониторить конечно интернет надо, но складывается впечатление, что в 80% случаев хватило бы просто беседы с человеком который разместил не правильный пост на своей странице. В целом больше на урезание прав свободно выражать свои мысли все это похоже, чем на реальную работу по поиску преступников.

13 авг 2018 в 11:17

Мои соболезнования. Жалко детей. В трудное время мы сейчас живем. В СССР матери из окон не выбрасывались.

3 ответа
26 июн 2018 в 12:01

Бабушке верните внуков. Ей мало одной трагедии, так ещё добавили. Считаю, что то, что произошло аморально.

27 мар 2018 в 15:22

Считаю, что НАДО ОПУБЛИКОВАТЬ СПИСКИ ПОГИБШИХ И ОБЪЯВИТЬ ТРАУР В СТРАНЕ. Так же считаю, что правительство и президент должны уйти в отставку, а непосредственных виновных надо отправить под суд. В прошлом году было столько ложных звонков о терроризме, в результате ТЦ и службы оказались полностью не готовы к ЧП. Люди сами спасались кто как может. Путин с 2000 года у власти, в результате у нас хорошо только в телевизоре, а по факту наблюдается только одна деградация. Скорблю вместе со всеми о погибших. Светлая им память.

2 ответа