Профиль пользователя

pchistyakov

Дата регистрации: 23.07.2010

29 дек 2021 в 14:51

Хорошо я смотрю у нас чиновники живут, только страшно далеки они от народа.

16 дек 2021 в 12:55

Мне кажется эти кр-коды убьют окончательно все социальные лифты. Судьба Ломоносова, человека из глубинки станет в принципе невозможна. Градация людей по типу каст. Одни будут неприкасаемые и будут передавать власть по наследству, а остальные полуголодные и на уровне слуг и крепостных. Очень легко превратить этот кр-код в систему ограничений и лишения любых прав.

2 ответа
15 дек 2021 в 14:37

Как красиво говорит. Как у нас все гладко на бумаге и на словах. А то что цены растут, население нищает, малый бизнес разоряется это судя по всему не важно. Принимаемые меры по короновирусу не последовательны и пагубно влияют на общую ситуацию. Сперва нам говорили, что заболевание растет, потому что нет привитых. Теперь привитые есть но все равно заболевание растет. Людей под страхом увольнения заставили прививаться, а они все равно короновирусом заболевают. У меня сестра имея прививку заболела. Это что же за вакцинация такая, если она не создает устойчивого иммунитета к заболеванию. Считаю, что лучше, если вы уйдете в отставку.

14 дек 2021 в 22:03

А Голикову и Мурашко Путин не желает отправить перед Новым годом в отставку? Сделать народу подарок. Да и Травникова в отставку тоже.

2 ответа
14 дек 2021 в 15:19

Губернатора Травникова в отставку! Министра здравоохранения России Мурашко в отставку!

2 ответа
13 дек 2021 в 22:29

Подавление инакомыслия и свободы слова. Помнится Советский Союз наши либералы постоянно в этом обвиняли. А сами чихать на это хотели. Министра здравоохранения России Мурашко в отставку, губернатора Травникова в отставку! По закону о QR-кодах требуется всенародный референдум.

13 дек 2021 в 10:11

Получается, что Минздрав раздает разрешения, не проверив должным образом эффективность данных препаратов и не убедившись, что они безопасны. Мнение ученых и просто граждан страны не учитывается. Считаю, что такой Минздрав надо разогнать, а всех ответственных за такие нарушения уволить и подвергнуть прокурорской проверке.

2 ответа
12 дек 2021 в 18:27

Мне кажетя, что в царской России было больше политических свобод, чем сейчас в "демократической" современной России. Люди должны иметь право на свободу собраний и манифестаций, на свободу выражать свое мнение, даже если его не разделяет большинство. Ковид не должен быть причиной для ограничения прав иначе ковид у нас будет длиться вечно. Сегодня ковид, завтра еще какая-нибудь хрень. Это же так удобно держать народ постоянно в страхе и под контролем. Если мы строим рабовладельческий строй или феодальный тогда понятно, но насколько помню власть нас всё в капитализм тащила. А там извините есть демократические нормы и правила. Пора на деле, а не на словах стремиться к демократии. И не надо смотреть на другие страны, никто не мешает стать лидером в этом вопросе и другим странам показать пример. Во общем, призываю власти отпустить всех задержанных.

1 ответ
9 дек 2021 в 08:35

Как вы надоели. Каждое утро одно и тоже. Ковид перестал пугать, придумали новую пугалку. Это песня похоже будет вечной. Спокойно жить и не взрывать мозг с утра, когда дадите? НГС я скоро вас читать перестану.

2 ответа
8 дек 2021 в 13:56

Может все банально просто и грустно, что результат зависит от врачей и от выбранной схемы лечения. Не может быть такого, чтобы нормальный здоровый человек в одном случае сгорел за две недели, а в другом случае выздоровел. Значит врачи что-то не учитывают, чего-то не знают о этой болезни и лечат наугад. Читаем практикующего врача Узденова. Covid 19 вызывает не пневмонию, а ожог легких. А нам все про пневмонию говорят. Лечение должно быть основано на ингибирование фермента фосфолипазы А2 и на способности блокировать натриевые каналы. И вакцина здесь получается совсем не при чем, летальный исход наступает в силу недостаточно оказанной помощи по блокированию натриевых каналов и ингибированию фосфолипазы А2. А этого со слов этого врача можно достичь путем простой ингаляции с лидокаином. Будьте здоровы и попытайтесь сами разобраться в этом вопросе. Умирают к сожалению и вакцинированные.

3 ответа
8 дек 2021 в 09:10

Как можно сравнивать СССР с его уровнем социальной защиты и экономики, страны, которая считалась второй в мире после США и современную Россию, в которой практически развалена и отсутствует промышленность, наука находится в упадке. Почему уважаемый врач не расскажет о том, что летальность от ковида во многом связана с тем, что врачи до сих пор не выработали четкого понимания как его лечить и что это за болезнь. Один врач вообще говорит, что имеет место химический ожог легких и лечить нужно не антибиотиками. Людей как подопотных используют, а сами до сих пор не разобрались.

2 ответа
7 дек 2021 в 11:15

Такая навязчивая пропаганда вакцинации, только раздражение вызывает. Читал недавно комментарии лечащего врача. С его слов, врачи до сих пор не понимают что лечат и как надо лечить Ковид. Этот врач вообще говорит про химический ожог легких, который и может привести при неправильном лечении к летальному исходу. Очень интересная у него информация есть. Рекомендую почитать. С его слов достаточно эффективно ковид лечит ингаляция с лидокоином. Врача зовут М.А. Узденов. Найти его статьи легко в интернете.

2 ответа
5 дек 2021 в 17:47

Честно говоря, плохая была идея переименовать милицию в полицию. Слишком жива еще память о фашистских полицаях и их пособниках. Современным полицейским нужно определиться, или они с народом и защищают его или они против народа и готовы выполнять любой приказ. Есть закон, а есть правда. И правда иногда бывает выше закона. Наши предки обычно всегда были на страже правды. Кр-коды безусловно чем бы они не были прикрыты идут в разрез с правами человека и с правдой. Правда в том, что люди рождаются свободными и не должны превращаться в рабов. А какая может быть свобода, если тебя лишают средств существования, права высказывать свое мнение и право пользоваться общественными благами. А ведь закон о кр-кодах это именно об этом, об ограничении. ИМХО

3 ответа
30 ноя 2021 в 11:15

А НГС не хочет написать про Пандемийное соглашение ВОЗ, которое лишает нашу страну суверенитета? Так как в этих документах, в частности, предлагается: единоличное право ВОЗ объявлять о наступлении очередной «пандемии»; отмена верховенства прав Человека при наступлении «пандемических» режимов; радикальные ограничения прав профсоюзов; наделение НКО и иных неопределенных структур правом наравне с государствами участвовать в установлении международных законов; обязанность стран запрашивать внешнюю помощь, в случае, если они не справляются с «пандемией» своими силами. Мы и дальше будем делать все, что нам ВОЗ скажет или начнем наконец своим умом жить?

2 ответа
29 ноя 2021 в 09:47

У вас что там план по нагнетанию страха и ужаса или приплачивают хорошо?

4 ответа
29 ноя 2021 в 09:39

Вы Молодец! Поддерживаю. Если бы все кто реально не хочет ставить прививки поступали бы так же, то их бы и не навязывали и не принуждали бы к ним. Просто некому было бы тогда работать. Может тогда государство бы задумалось, что важнее ценного кадра потерять и остановить работу предприятия или план ВОЗ по прививкам выполнить. Сейчас новый штамм омикрон появился. Поздравляю всех кто укололся. Готовьтесь к новой вакцинации, и так неизвестно сколько еще раз. При этом любая вакцина это нагрузка на ваш иммунитет. А для справки согласно федеральному закону 157-ФЗ от 17 сентября 1998 г. Профилактические прививки - введение в организм человека медицинских иммунобиологических препаратов для создания специфической невосприимчивости к инфекционным болезням; медицинские иммунобиологические препараты - вакцины, анатоксины, иммуноглобулины и прочие лекарственные средства, предназначенные для создания специфической невосприимчивости к инфекционным болезням. НЕВОСПРИИМЧИВОСТИ, т.е. вы не должны быть после них подвержены данному заболеванию. На практике что происходит, сами знаете.

3 ответа
27 ноя 2021 в 18:41

Ну вот началась обработка родителей, чтобы те начали соглашаться на вакцинацию для детей. По взрослым план не выполнили, решили на детях цифры поднять. Как совесть то не мучает.

25 ноя 2021 в 17:51

Вячеслав Володин председатель гос.думы в телеграме открыл комментарии по поводу ситуации с ковидом и вакцинацией. Более 300 тыс.человек выразили свое мнение, в основном против принудительных мер, кр-кодов, вакцинации детей. Комментарии поступают и сейчас. Для телеграма это рекорд по количеству комментариев под одним сообщением.

3 ответа
25 ноя 2021 в 10:49

Поддерживаю. Сам морально себя подготовил к тому же. Будут настаивать, буду увольняться. Уж лучше на одной картошке сидеть, чем быть подопотным кроликом и бараном, которого потом чипировать будут.