Профиль пользователя

Фото пользователя

Радиофизика

Дата регистрации: 23.07.2010

15 комментариев

13 июн 2019 в 13:12

как-то тоже почти такое было, полиция прям честно сказала, никто искать не будет, пройдет 2-3 месяца придет тебе письмо о том, что расследование результатов не дало и радуйся. Ну и тоже собирал справки, оценивал - 0 результат. Че ты с этой полицией сделаешь. Им нужно видео и чтоб там лицо было, вот тогда готовы работать, а так.... Ну и номера авто, когда воровали, тоже заявление писал, приехали 3 часа б-я ехали и мол а стоит ли тебе писать, сказали, хорошо что так, а том могли и еще как. Нипиши нам, что через 3 месяца !! а еще случай рассказывали дачу спалили людям - тоже 0. Тоже письми от полиции Sorry. Вот было бы убийство, тогда взялись бы. Ни кинологов ни собак у нашей полиции нет.

11 мая 2018 в 13:08

по ул. Урицкого на тротуаре, в сквере у Водника около Райффазенбанка, тоже провал, но там хоть что-то перевернули, чтоб люди не ходили. А по середине перекрестка вообще колодец наполовину ушёл. Вот так плавуны кругом.
Про ГОСТ Р 50597-93 в мэрии Новосибирска никто еще не знает. Заасфальтировали все дождеприемники ливнесточных колодцев вот вода и мстит. Мэр Локоть за чей счет ремонт?

18 окт 2017 в 11:18

А зачем писать новости про Казахстан. В Казахстане науки нет вообще в принципе. В самолете попалась делегация. У них вопрос с наукой еще глубже повис, чем у нас - 4,5 часа обсуждали. На добыче природных ископаемых, только наши компании у них и работают. Ничё сами сделать не могут.

18 окт 2017 в 11:12

Пол академгородка вот с такими патентами сидят. Недавно подвели итог о коммерческой апробации патентов и пришли в ужас. Патенты оформляют за счет государства, даже продлять умудряются. Помню доктора наук, которому отказали в продлении 11 патентов за счет бюджетных средств - 20 лет патентам, ни разу не востребованы - никому не нужны. Патенты нужны, чтобы стать академиком. Нужен патент - оформляй и продлевай за свой счет - желание сразу отпадет патентовать, что-нибудь не нужное.

12 окт 2017 в 13:27

СКОЛКОВО отдыхает. Инновационный бизнес от мэра, не по 20 р. парковочное место, а по 40 р. Когда только мэр научится отвечать за свои поступки: «Горэлектротранспорт» выплатил 14 миллионов долгов по зарплате после проверки прокурора Новосибирска. НГС.НОВОСТИ отправили запрос в мэрию с просьбой уточнить причины, по которым МКП Горэлектротранспорт» накопило долг перед сотрудниками. Что нам делать с мэром?

11 окт 2017 в 14:30

20 руб /час парковка за авто, если оставить машину на 1 год - 175 тыс, 200 руб.
Получается Рекламный щит (баннер 6х14) в центре города платит меньше, чем любой из-нас кто оставил свою машину на платной стоянке. Значит нужно демонтировать всю рекламу и сделать на их месте стоянки. А у нас наоборот, на парковке ставят Рекламные щиты. Вопрос к Локтю: сложно ли ему быть мэром в Новосибирске?

11 окт 2017 в 14:29

20 руб /час парковка за авто, если оставить машину на 1 год - 175 тыс, 200 руб.
Получается Рекламный щит (баннер 6х14) в центре города платит меньше, чем любой из-нас кто оставил свою машину на платной стоянке. Значит нужно демонтировать всю рекламу и сделать на их месте стоянки. А у нас наоборот, на парковке ставят Рекламные щиты. Вопрос к Локтю: сложно ли быть мэром в Новосибирске?

4 окт 2017 в 11:56

Странные люди в СМЭУ и про генераторы электричества наверное ничего не слышали. Отключаешь объекты городской инфраструктуры, позаботься об их аварийном электроснабжении. При том отключили почти на сутки. В самый час пик. Вот это Новосибирск - город России! Мэр снова спрятался.

4 окт 2017 в 11:29

Премия всего 1 млн долларов - сколько это в рублях - где-то 60 млн.р., почему в России нет аналогичных вручений за вклад в развитие Российской науки? Если бы ее вручили Новосибирцу с него бы ещё удержали налог. Ведь наше государство ценит вклад наших ученых и не хочет оставаться безучастным к проблеме науки и научных кадров. Про само анонсированное открытие - конечно скажу, стыдно за наших коллег из РАН.

29 сен 2017 в 13:30

я не робот, когнитивная психология и эмпирицизм сознания. Господство и выживание - всё по Фрейду. Все же знают про создание искусственного разума, без информации он бесполезен, нужны базы данных форматов Big Data.
Следующим шагом будет - квантовый метаболизм. Футурологи все предсказали - найдите "Каким будет мир 2050"
Футуролог из Британии - "Dr. Madsen Pirie on Milton Friedman"
Футуролог из США - Raymond Kurzweil

29 сен 2017 в 11:19

я не робот, У меня для Вас новость, я не стал ждать по полгода и году, пытаясь опубликовать труды и найти творческие коллективы. Ведется проект, который позволит коммерчески реализовать научные разработки. Работать нужно как Китай. Форумы публикаций уже прошлый век.
Тот кто пытался достучаться до руководства РАН с предложениями о своих проектах, годами тратили свое время, затем уходили в самостоятельное плавания - создавая свой бизнес.

29 сен 2017 в 10:54

Не надо растягивать одеяло. Каждый несет ответственность. Вы кофе с чаем путаете. Я не доверяю итогам голосования, если так перебирать, то вывод очевиден ...

29 сен 2017 в 10:50

Все должности просто покупаются - молодой человек. Я был, в РАН я выступал на конференциях. Я поддерживаю всех, кто в наше нелегкое время смог выбраться за границу в попытках самореализации своих творческих идей.
Многие жалуются, что пишем работы и кладем их в стол - никому не нужны научные труды, их даже оценивать некому.

29 сен 2017 в 09:20

Похоронили науку, в этот раз окончательно.
КПСС рулит, неужели товарищ Пармонов не поймет, что такие как он неспособны качественно, с опережением времени и возможностей, функционально и комплексно решать вопросы в Российской науке (всегда ища проблему, а не возможности). Весь РАН - это такое болото, бизнес с ним не работает. Даже я бы справился лучше. Сейчас наше Российское государство из нашего кармана, оплачивает за публикацию статьи Scopus и Web of science от 5 до 10 тыс.р., но за публикацию в Россиийском РИНЦ - ничего. Вопрос а зачем России, платить за публикацию там?

11 авг 2017 в 11:02

"..не работал в связи с попаданием молнии" куда конкретно попала и ск-ко раз? Светофор -то цел? Выдумка: неблагоприятные погодные условия - это когда самолеты не летают, а светофоры тут причем...
В ГОСТе - нет такого, отключения светофоров из-за неблагоприятных погодных условий.
"В Новосибирске тестируют систему беспроводного управления светофорами" - все дело в радиоканале. Но молчат.