16 сентября четверг
СЕЙЧАС +19°С
Профиль пользователя

StanislavPS

Дата регистрации: 03.10.2009

11 окт 2017 в 12:15

---, Муть у тебя в голове..., а я написал факты! Про недострои есть информация в открытых источниках. Мы к сожалению лидеры, по кол-ву обманутых дольщиков! При этом говорить про ввод жилья должно быть стыдно... Бугринский мост без развязок! И горб городецкого, на котором постоянные пробки вот и все заслуги! Хорошо, хоть не стал говорить, как он метрополитен развил!

10 окт 2017 в 15:44

Новосибирск лидер по не завершенному строительству! Это факт! А аффилированность, таких застройщиков с городской и областной властью отрицать будет только глупец. Ставить в заслуги освоение фед. бюджета, смешно, посмотрите результат ни одного завершенного проекта! Надеюсь люди, которые тут восхваляют труды данного персонажа, являются подставными троллями, которые пишут по заказу.

1 ответ
26 окт 2016 в 12:16

Проблема не в HOWO, или водителе. А в тех кто крышует, или апосредственно владеет этими грузовиками - сотрудниках ГИБДД! Не просто так они летают по городу с перегрузом, нарушая все установленные нормы. А водители таких грузовиков, как правило люди не очень сознательные и ездят по тем правилам, которые им озвучивают их хозяева. Сам попадал в ДТП с HOWO и заинтересованность гайшников была видна с первых минут (скрывали свидетелей, рисовали не корректную схему ДТП увеличивая, или уменьшая реальные расстояния в 2 раза и т.д.)

2 ответа
5 фев 2014 в 09:25

Игорь, да они стоят на 90-100 км.. Сказочник.