2 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

PandaboyVladimir

Дата регистрации: 03.10.2009

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

16 комментариев

22 фев 2018 в 12:59

Путник Сибирский, Врачи обязаны сообщить в полицию, а вот малолетняя мама сожитель и их родители совсем не обязаны раскрывать все детали дела, девчёнка при желании обвинить - обвиняет, сокрыть - скрывает. Ни кто и не знал бы про папу если бы его не сдала сама роженица. Поэтому вопрос открыт, так ли всё действительно хорошо в семье, если хотели жить без вмешательства государства - могли не дать государству вмешаться. Рот на замок и ищите гражданин следователь сами.

22 фев 2018 в 12:52

Прежде чем писать/подписывать любую бумажку в полиции, или давать показания в суде, или любым другим способом взаимодействовать с правоохранительными органами, возьми таймаут и поговори с близкими, с адвокатом, или с бывалым. У служащих структур различных нет задачи быть человечным и понимающим, у них задача соблюсти процедуру и наказать.

22 фев 2018 в 12:21

ответ, только в случае непредоставления гражданства, а как отец ребёнка он имеет право на гражданство.

22 фев 2018 в 12:18

Нормальный адвокат посоветовал бы семье не оглашать имя отца ребёнка, и спокойно жить и воспитывать в гражданском браке, если уж так хотели вместе остаться. Зря в полиции сознались что и как. Он мог быть просто посторонним человеком, девочка пошла бы в несознанку, не знаю от кого и всё. На экспертизу нужно согласие и девушки и парня. которого они могли и не давать. И жили бы как хотели спокойно, а при регистрации ребёнка вписали бы папу в свидетельство о рождении. Никакой возможности доказать сам факт сношения без содействия сношавшихся невозможно.

20 апр 2014 в 22:41

kats, Подтверждаю, один раз туда заезжал, больше не стал, слово качество - это вообще не про них.

20 апр 2014 в 22:25

На Родниках и деревья сажают (правда ждать когда вырастут долго), и травку постригают, и детские площадки организуют и скверики с фонтанами, и детские сады строят с зимними садами, бассейнами да соляными пещерами и прочее, и школы с теми же бассейнами и обсерваториями, жить вполне комфортно дети и супруга вообще против того чтобы уезжать отсюда.
Одна беда - автолюбителей много (в том числе и я) парковки не хватает, и пробки на всех путях проезда в сторону центра, благо мне ежедневно ездить в центр не надо, а тем кто работает в центре - сочувствую. Если пробки и парковка вам по барабану, ну или вы готовы с такими проблемами мириться, при этом жить в нормальном симпатичном доме, с чистыми дворами, и всеми выше перечисленными бонусами - переезжайте, станем соседями.

26 сен 2013 в 09:52

А я вообще за назначение, а не за выборы.
Выборы на всю страну только одни должны быть, на которых выбирается,
1 Президент, 2 парламент (нижняя или в перспективе единственная палата парламента), 3 судья верховного суда (из судейской номенклатуры)
Далее думцы законы ваяют,
Президент назначает людей на места, и несёт полную ответственность за назначенца.
Недовольны вы работой команды которую президент в лице губернатора и мэра вам назначил, голосуете за другого президента на следующих выборах.

Заинтересованный в своей политической карьере президент будет вынужден назначать людей умеющих работать.
С судьями отдельная тема для разговора.

4 ответа
17 янв 2012 в 10:09

такие в армии не нужны, они по здоровью не проходят ипо моральной устойчивости. )))

17 янв 2012 в 10:07

А чего там читать, всё как везде только хуже, правящая верхушка качает бабло с третьих стран, кто не согласен тех бомбят, мощьнейшие лобби всяческих энергетических, алкогольных и прочих компаний, и совершенно не важно в какую форму это всё облечено, это просто империя колонизаторов. Оттого и митинги у них по всей стране, только свободы нету, также сажают митингующих, и в СМИ не дают никакое нелицеприятной информации. Государственной валюты нет, свои ресурсы не добывают, производство вывели в Китай и так далее и так далее.
Так что нечего там читать, можно просто съездить и посмотреть. ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.

17 янв 2012 в 09:56

Пропоганда должна быть, только одни пропогандируют против другие за, это и есть информационная война, вопрос только на чьей стороне ты сам, на стороне своего государства или на сороне противника, и не о чем тут больше сопли жевать.

17 янв 2012 в 09:53

Поддерживаю, работать надо а не глотки равать на площадях.

16 янв 2012 в 22:35

Глядя на изменения последних 2-3 лет можно отметить следующее.
1. Резко усилилось негативное освещение любой даже самой позитивной новости в интернет СМИ и блогах. При чём даже в не политических площадках. Пример по Новосибирску:
открыли станцию метро Зол. Нива. И тут же её закрыли. Закрыли по техническим причинам связанным с угрозой здоровью и жизни людей. Да всё было в момент выборов, но закрыли возможно спасли людей, чиновник закрывавший станцию выполнил свой долг (мог бы закрыть глаза на всё за вознаграждение) и работала бы станция, ночами ремонтные службы проводили ремонт, авось и обошлось бы.
До первого ЧП. Значит есть и не коррупционеры?
Последние 2 года проводился большой ремонт и строительство новых дорог, бюджет на это увеличили, ездить стало приятнее.
И не надо с западными дорогами сравнивать, (хотя сейчас можно и сравнить, вполне сопоставимо на сегодняшний день) во первых там тоже далеко не всё хорошо, плавали знаем, во вторых и деньги другие выделяются, и климат помягче. По крайней мере по Москве ездить не хуже чем по Берлину, а по Новосибирску не хуже, чем по... да в целом по европе. А если взять просто площадь дорожного полотна РФ то можно всю германию в асфальт закатать. Такие уж расстояния.

16 янв 2012 в 22:10

К сожалению много летняя даже скорее многовековая история показывает, что у России (СССР, Российской империи, Киевской Руси, Российской федерации) постоянный конфликт интересов с западными "партнёрами", и тут всё как всегда просто, они конечно же хотят ресурсы за наименьшую цену, вполне здоровое желание ничего в нём плохого нет. И в этой связи любое поддержание любого кандидата (или группы, партии, общества) этими самыми "партнёрами", для меня свидетельствует об однозначной их собственной заинтересованности (читай нашей НЕ заинтересованности) в выигрыше этого кандидата на любых выборах. Ибо этот выигрыш будет способствовать установлению неких преференций и льгот для "партнёра", которые выигравший кандидат будет обязан обеспечить, за государственный то есть за наш с вами счёт.
Отсюда прямой вывод, голосуем за тех, кого "там" не любят.
К сожалению ЕдРо это большая организация, которая в своих рядах имеет как отрицательные персонажи, это собственно те самые коррупционеры, так и положительные - знаком лично и знаю довольно хорошо некоторых из них (100% не коррупционеров). Как и в любой структуре. Зато все они профессионалы (управленцы и законотворцы).

12 ноя 2011 в 15:07

У нас развитая страна, не хватает совсем мелких штрихов, порядка во многих вещах не хватает. Но не верьте сказкам про счастливую Европу где всё великолепно и улицы с шампункой моют. И в социальном плане там давно уже не всё благополучно. От того их и колбасит на кризисных ухабах.
И люди на улицу выходят с революционными настроениями.
Проверенно на личном опыте: в Европе снег чистят с улиц хуже чем в Новосибирске, просто его у них не так много, и зачастую он быстрее тает.
Дороги не лучше чем в Нске на сегодняшний день, но лучше чем были весной. Там есть та же колейность, и заплатки на дорогах. Реклама в том числе и в не самых цивилизованных формах.Фанаты на улицах буянят, на памятниках истории краской рисуют, шарфики им футбольные повязывают. Витрины громят. И это не приезжие а сами европейцы. И автомобили там отстойные, ей богу парк автомобилей в Новосибирске более презентабельный чем в Копенгагене например.Вообще в первую мою поездку туда я ожидал попасть в Сказочную страну где всё гораздо лучше чем дома, но я очень быстро разочаровался в этой сказке, любите свой Город, и хотя бы не мусорите бычками и фантиками на ходу. Для полного счастья нам не хватает мелочей, таких, как убрать с улиц дикую рекламу - нужна только воля чинуш, даже затрат никаких не нужно.

12 ноя 2011 в 14:42

А ещё, Понравилась идея с остановкой "грилем". Сидел недавно в кафе под таким обогревателем, не холодно однако.
А ещё опробовал скамеечку с подогревом. Нам бы на остановки транспорта такие. Простая скамейка сваренная из труб по которым пустили горячую воду. И сразу родилась идея рекламы для "Энергосбыта" или там Горводоканала, типа мы вас греем, "А вы заплатили за тепло/электроэнергию/воду и прочую ЖКХ". Ах забыл ещё информационные стенды должны быть с расписанием Автобусов и телефоном куда звонить и жаловаться на нерадивого перевозчика если он от расписания на много отступил. Или вообще не приехал автобус.
Но сам автобус пусть будет хоть весь вместе с колёсами в рекламу заклеен, главное чтобы ходил вовремя и по расписанию.(сам я езжу на автомобиле, но порядок должен быть во всём).

1 ответ
12 ноя 2011 в 14:27

Рекламе быть!!! только на остановках транспорта, на самом транспорте и в местах продаж. Алкоголь сигареты и всякие средства гигиены и повышения "нестояния" только в местах продаж. В ТЦ убрать всю рекламу с внешних сторон, фасадов, и т.п. Вместо заборчиков на углах перекрёстков со щитами, поставить ограждение в виде клумб с цветами, или ледовые скульптуры зимой, с иллюминацией прикольной.
Фасады зданий в нарядную подсветку нарядить, после ремонта конечно. Ах да и дороги отремонтировать.
Вот это будет город мечта.