2 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

Профиль пользователя

magik

Дата регистрации: 22.07.2010

20 ноя 2020 в 18:44

Был недавно у них с вещами в диагностическом центре перед срочной платной госпитализацией, нужно было сдать экспресс анализ на вирус, чтобы не притащить заразу в палату. Так там проходной двор, оказывается. Со всего города едут туда сдавать, пересекаясь в одном помещении и с теми кто на госпитализацию, и с теми кто пришел в тапочках из отделений принес свои баночки с анализами. Послушал, шесть положительных за утро прошло через сиденья где ждал очереди, развернулся и сбежал домой. Отказ от этой срочной госпитализации. Просто вопиющая халатность, считаю. Нельзя так хотеть деньги, не обеспечив элементарную безопасность сотрудников и пациентов: как минимум, потоки внешние и внутренние должны быть разделены. Нарушение здравого смысла приводит к трагедиям.

7 ноя 2020 в 19:17

Да, низкий поклон медикам. Но, как минимум, половину официальной статистики создают себе сами. Про скрытие неофициальной статистики вообще молчу.
С июня побывал на приемах в 7ми коммерческих клиниках. В каждой клинике отметил вопиющие легкомысленность и халатность, разрыв всех шаблонов о здравом смысле в поведении как рядовых специалистов, так и руководства учреждений. Борющихся с пандемией, как мне казалось. Могу подробно изложить все факты. В роспотребнадзоре отказались слушать, бросив трубку. Не думаю, что поведаю что-то новое для большинства из вас.

26 окт 2020 в 20:53

вот не позорился бы, а? такие важные товары (в рамках целого города и жизней десятков его жителей) можно привезти на авиа, там вес всего несколько сотен килограмм

9 мая 2020 в 11:18

у нас не так с диагностированием, значит у нас в разы больше зараженных

25 апр 2020 в 14:34

для непонятливых (кто топит за вину Прадо): пусть зона разворота будет шириной не 10-15 метров, а допустим 100 метров. Прадо держась правой стороны зоны разворота, вышел с левым поворотом на шоссе, где сталкивается с выезжающей на шоссе Киа через 100 метров. Кто по-вашему на этот раз виноват? Изменился ответ относительно зоны разворота изначальной ширины? Если да, то где находится граница (в метрах) изменения вашего мнения?

2 ответа
25 апр 2020 в 14:10

Мир сходит с ума? В билетах на знание пдд был специальный вопрос на эту ситуацию, по нему вина лежит на киа по правилу помеха справа. Я не понял, что-то изменилось? Нет? Тогда о чем спор? Если кому-то не нравится - идите пересдавайте! Посмотрим как вы будете доказывать свою правоту после оценки ваших знаний в гибдд. На дорогах хоть станет меньше оленей. Это же касается любителей съезжать с кольца со второго- третьего внутреннего ряда, не пропуская авто, находящихся на кольце на внешних полосах. Не должно быть разночтений в таких ситуациях, иначе наступит вакханалия на дорогах. И по-моему, автор статьи редкостный тролль: решил хайпануть, умышленно допустив статью в таком виде.

18 апр 2020 в 20:01

после продажи москвичам уровень очень упал, формируемый политикой новостей, заголовков и неотфильтрованным скудоумием многих комментаторов

1 ответ