18 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

magik

Дата регистрации: 22.07.2010

11 июн 2021 в 13:13

Хватит кормить Аксиому, которая застряла где-то в прошлом веке по обслуживанию (постойте, хотя бы, в очереди на кассе и оцените скорость работы ее допотопного оборудования, на котором руководство явно экономит).
Давно ждем открытия нового Леруа. Но при текущей транспортной организации на выезде на Русскую будут нехилые пробки. И так от Гиганта там выехать получается не быстро. Благо трафик там в связи с последними событиями уменьшился. Что будет потом? Будет весело.

2 ответа
5 июн 2021 в 11:52

А как же дорога от Академгородка до Ключей, на которой много новых "инновационных" поселков? Вчера проехался там. Первые 500м закатали до границы области, спасибо. Затем идут американские горки, чуть залатанные заплатками. Есть на середине проезжей части пучения асфальта выше бампера. По этой дороге ездят, между прочим, муниципальные автобусы. НГС, сделайте фоторепортаж, пожалуйста. Дачное шоссе не требует срочного ремонта, как вышеупомянутая дорога.

1 ответ
4 июн 2021 в 11:26

Являюсь клиентом ВТБ. Новость о том, что там работают мошенники, для меня не нова. От их действий потерял около 20-40 тыс.р. за два года.

24 мая 2021 в 09:59

Похоже на скрытую страшилку-рекламу риелторских услуг. Ведь неприятности появились и у людей, купивших эту проблемную квартиру, похоже, с рук, не через агенство недвижимости. А история про потерпевших - окружающая рекламу вода, на которую жаль моего потраченного времени. Ничуть их не жалко.

1 ответ
26 фев 2021 в 17:38

Есть ссылка на интервью на сайте интерфакса от 17.02. Нгс не пропускает ссылки. В интервью Александр доходчиво пояснил. Поищите по ФИО

24 фев 2021 в 17:51

Минздрав продолжает отмораживаться. Какие еще ночные смены и пробки? Редакция НГС, прошу указывать персоналии кто вам в Минздраве пишет такую чушь.

20 ноя 2020 в 18:44

Был недавно у них с вещами в диагностическом центре перед срочной платной госпитализацией, нужно было сдать экспресс анализ на вирус, чтобы не притащить заразу в палату. Так там проходной двор, оказывается. Со всего города едут туда сдавать, пересекаясь в одном помещении и с теми кто на госпитализацию, и с теми кто пришел в тапочках из отделений принес свои баночки с анализами. Послушал, шесть положительных за утро прошло через сиденья где ждал очереди, развернулся и сбежал домой. Отказ от этой срочной госпитализации. Просто вопиющая халатность, считаю. Нельзя так хотеть деньги, не обеспечив элементарную безопасность сотрудников и пациентов: как минимум, потоки внешние и внутренние должны быть разделены. Нарушение здравого смысла приводит к трагедиям.

7 ноя 2020 в 19:17

Да, низкий поклон медикам. Но, как минимум, половину официальной статистики создают себе сами. Про скрытие неофициальной статистики вообще молчу.
С июня побывал на приемах в 7ми коммерческих клиниках. В каждой клинике отметил вопиющие легкомысленность и халатность, разрыв всех шаблонов о здравом смысле в поведении как рядовых специалистов, так и руководства учреждений. Борющихся с пандемией, как мне казалось. Могу подробно изложить все факты. В роспотребнадзоре отказались слушать, бросив трубку. Не думаю, что поведаю что-то новое для большинства из вас.

26 окт 2020 в 20:53

вот не позорился бы, а? такие важные товары (в рамках целого города и жизней десятков его жителей) можно привезти на авиа, там вес всего несколько сотен килограмм

9 мая 2020 в 11:18

у нас не так с диагностированием, значит у нас в разы больше зараженных

25 апр 2020 в 14:34

для непонятливых (кто топит за вину Прадо): пусть зона разворота будет шириной не 10-15 метров, а допустим 100 метров. Прадо держась правой стороны зоны разворота, вышел с левым поворотом на шоссе, где сталкивается с выезжающей на шоссе Киа через 100 метров. Кто по-вашему на этот раз виноват? Изменился ответ относительно зоны разворота изначальной ширины? Если да, то где находится граница (в метрах) изменения вашего мнения?

2 ответа
25 апр 2020 в 14:10

Мир сходит с ума? В билетах на знание пдд был специальный вопрос на эту ситуацию, по нему вина лежит на киа по правилу помеха справа. Я не понял, что-то изменилось? Нет? Тогда о чем спор? Если кому-то не нравится - идите пересдавайте! Посмотрим как вы будете доказывать свою правоту после оценки ваших знаний в гибдд. На дорогах хоть станет меньше оленей. Это же касается любителей съезжать с кольца со второго- третьего внутреннего ряда, не пропуская авто, находящихся на кольце на внешних полосах. Не должно быть разночтений в таких ситуациях, иначе наступит вакханалия на дорогах. И по-моему, автор статьи редкостный тролль: решил хайпануть, умышленно допустив статью в таком виде.

18 апр 2020 в 20:01

после продажи москвичам уровень очень упал, формируемый политикой новостей, заголовков и неотфильтрованным скудоумием многих комментаторов

1 ответ