22 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

как то так

Дата регистрации: 22.07.2010

30 июн 2011 в 14:11

то Забавно
не я, а он со мной "контактировал" - звонил раз в полгода пьяный в дрызг и говорил, как ему плохо. Вы в этой ситуации выключите телефон и даже не поговорите с человеком? Он ведь вам не посторонний... Когда предложил приехать ко мне (чтобы поговорить более детально), вот тут я и оборвола связь.
А так, пока был женат - я его 6 лет не видела и не звонила. Наоборот сказала: "женился - живи как человек!" Как я могла повлиять на развод - не понятно....

30 июн 2011 в 13:36

То Afrasiab
Не 2, а 5..-((

30 июн 2011 в 13:21

то Затейница
Так и живу. Нормально, хорошо. Когда его нет - то жизнь полноценная.., одна никогда не была..(он же навсегда ушел!...-))))

30 июн 2011 в 13:19

для Забавно
Ну, во-первых, далеко не парень..(51 год). А во-вторых, какая же тут манипуляция? Манипуляция - это когда что-то делается осознано в надежде получить результат. А тут сознание отключено. Тут что-то другое..... А если и хотел получить результат, то точно бы так не поступал!..-))))))

30 июн 2011 в 12:49

Эх, дети! Ничего вы не понимаете! Два раза сходится?.. три раза разводится?..-)))
На протяжении 10 лет разводились каждые 3 месяца. Как сходились – не помню..-)) Каждый разрыв был навсегда! На вековечные! Наконец-то 6 лет назад он ушел и……. женился! Сыграл свадьбу с родственниками, с куклой на машине и с невестой в фате кринолине (ей 37, ему 46..-))) Она даже разменяла свое жилье, чтобы съехаться с ним. Бедная женщина! Она ничего не подозревала! Через полгода позвонил мне, в зю-зю пьян. Что-то буровил, не помню. Так продолжалась года 2 их семейной жизни, пока я не оборвала это достаточно жестко и окончательно...-)) Полгода назад развелся, опять пришел, кричал, даже плакал. Оказалось, что и в его женитьбе, и в его разводе (!) виновата я. Еще я виновата в татаро-монгольском иге и в начале Второй мировой войны. Все мои знакомые и родственники в один голос кричат «не подбирай его!» А мне его жалко…. Люблю я его? – нет. Ревную – Боже упаси! А вот он .. ..как родственники дальний или как ребенок….. Жалко, больно за него. Такое отношение, как к части своего тела, как к руке правой. Вот вы любите свою руку? Страсть к ней испытываете? Что ее любить? Рука, да рука.. . А начни ее отрывать…., вроде как, и больно, и жалко….. А вы, между прочим, сексом с ней иногда занимались. На то, что будет лучше, даже не надеюсь…..

11 ответов