18 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

rek

Дата регистрации: 22.07.2010

6 авг 2021 в 10:59

Качество дорог в этом году ужасное. Ремонт с апреля по сегодняшний день на Сибиряков -гвардейцев, пробки в любое время суток. Контроля со стороны администрации "0". Чем дальше, тем хуже.

29 июл 2020 в 16:23

Мне ребенка с таким же диагнозом чуть не угробили в 3 на красном, а в 1 больнице прооперировали, нам повезло врач был хороший, диагноз поставить не смогли, состояние ухудшалось, решили оперировать, спустя месяц бегал, было ему тогда 3,10. Очень жаль, что не оказалось рядом с вами нашего доктора Дмитрия Сергеевича Шелковникова, врач от бога, низкий ему поклон, если бы все врачи были как он, то дети умирали реже, дай бог ему здоровья, а Вам добиться наказания для тех, кто угробил Вашу малышку.

9 ноя 2018 в 10:51

Ленивый и беспринципный следователь. Поддатливый судья. И очень похоже на заказ для сведения счетов между ведомствами. По крайней мере, бездарная работа Власова.

9 ноя 2018 в 10:50

Теперь,, бил ногами. Сотни, тысячи примеров того, как вполне порядочные с виду люди при простой проверке документов вытаскивают и применяют нож, арматуру, биту, кастет. Здесь задерживали человека вначале скрывавшегося, а потом, оказавшего сопротивление, то есть уже давшего понять, что он опасен. Перед ним что, надо было исполнять па де де из "Щелкунчика", прочитать добрую сказку про Белоснежку и гномов и потом вежливо попросить на выход? Или просто ждать, когда рецедивист долбанет тебя чем нибудь по голове и, уже потом, находясь в сомнамбуле, пытаться его задержать? Веселуха и свистопляс судей , следователей и иже с ними. Если б не было погони, алкоголя, рецидива, сопротивления правоохранительным органом и было очевидное на сто процентов избиение ногами. Тогда есть над чем порассуждать. А так всё на поверхности, ну, если Власов не накапает более убедительные доказательства. Доказательства, а не протокольные отписки.

9 ноя 2018 в 10:50

Что имеем? Рецидивиста Новикова, который в очередной раз нарушил закон. Гвардейца Лысикова, пытавшегося задержать убегавшего подозреваемого (уехали увидев машину Росгвардии-значит было что скрывать). Следователя Власова, которому, похоже, надо выполнить или чей - то заказ(руководство, показатели), или "покормить собственные амбиции и натянуть квалификацию, мол, профессионал. Не сбрасываем со счетов и битьё Новикова ногами.
Итак: рецидивист убегает, а сотрудник, стоящий на страже закона и поэтому самому закону обязанный делать то, что он сделал, догоняет. Пока не видно противоречий ни между здравой логикой, ни законом. То, что происходило в доме, куда заскочил подозреваемый:гвардеец собаку не убивает, видеосъемке не припятствует. Лысиков задерживает человека, оказавшего к тому времени, сопротивление сотруднику правоохранительных органов. Пока нет запретных зон, то есть все по закону.Задержал, выполнил долг и... и вот тут то наша история наступает на шаткие досочки показаний очевидцев:и первое, на что все обращают все внимание-обрезанная видеосъемка, несостыковка в дате. Второе- неуверенные показания свидетеля (сотрудника ППС). В итоге, человек уже не раз нарушавший закон и спровоцировавший погоню, оказавший сопротивление гвардейцу получает чуть ли не условный срок, а сотруднику органов светит семерик. Семь лет за задержку рецидивиста.

25 окт 2013 в 14:19

Ростелеком оставил не самые хорошие воспоминания, офис на Новогодней , грубые и явно не желающие работать женщины, особенно подъезд , где обслуживают бывших абонентов твое тв.

2 ответа
5 июн 2013 в 16:08

Петухова 74 горячую воду отключили 19 мая и до сих пор не включили.

7 мая 2013 в 09:29

Интересно у этой воспитательницы дети есть? Как может 4 летний мальчишка рости без синяков? У меня сыну 3,6 носится как заполошенный, то он человек паук, ходит по спинке дивана, то бетман литает с кровати, боюсь жутко упадет вдруг, ударится, но ведь нельзя всё всегда запрещать . Дети разные, есть как посадишь, так и сидят, как поставишь, так и стоят, но таких мало, здоровый ребенок должен двигаться-это нормально. К счастью пока обходимся без увечий, но если набьет синяков и вдруг у меня его за это начнут отбирать, я тоже дар речи потеряю. Какое кто-то имеет право отнять моего ребенка, он не моя собственность он просто частичка меня, моя кровь и плоть и как жить дальше, доказывать каким- то чужим людям, что я люблю своего сына-бред. Терпения маме и все будет хорошо.

6 ответов
8 апр 2013 в 12:43

Петухова 74 12 подъездный дом, дороги починили и парковку не плохую сделали, а вот до детской площадки дело не дошло, есть песочница и качели , но все уже старое, а главное рядом новая дорога, машины гоняют, нам бы хоть какое-нибудь ограждение.

28 янв 2012 в 18:17

к сожалению дети к воспитанию которых родители применяют лишь силу, только силу и понимают. В первую очередь отвечать должны родители этих "пострадавших" мальчиков и учителя, которые ничего не предпринимали, могли бы устроить встречу родителям до того, как им теперь ее устроят в суде.