14 ноября четверг
СЕЙЧАС -15°С

Профиль пользователя

наука

Дата регистрации: 21.07.2010

4 комментария

7 ноя 2019 в 16:33

Всем доброго времени суток! Все винят мать, какая она сякая, не следила за своими детьми. А почему оправдывают того кто действительно виноват в гибели мальчиков. Он не выполнил свою работу и из-за его халатного отношения они погибли. Причем это не первые дети которые в эту яму падали. За детьми бывает невозможно уследить, тут же рядом идешь, он раз упал, и даже не успеваешь отреагировать, потому что ты этого не ожидаешь. Не нам судить мать, она уже итак наказана.

28 авг 2019 в 09:28

Все такие умные Локоть плохой и т.д. и т.п. А Вы думаете другие кандидаты лучше будут что ли? Вместо того чтобы лить грязь на Локтя, показывали бы избирателям свои достоинства, а не зарабатывали себе рейтинг за счет другого кандидата.
Не могу сказать за весь город, но на ОбъГэсе хоть дороги стали делать, тротуары, пешеходные знаки расставлять, где они очень нужны. Хотя во времена правления бывших мэров этого вообще не делалось.
Работу Локтя очень сильно ограничивает наша правящая власть "Единая Россия" во главе с Путиным.

1 ответ
22 окт 2012 в 14:30

Novoсибиряк, Вы, наверное, и есть тот Работодатель-коммерсант, который не желает повышать зарплату работникам. Хотя наш замечательный Трудовой Кодекс гласит, что работодатель обязан каждый год индексировать заработную плату работникам!!!

22 окт 2012 в 11:05

Работаю в бюджетной сфере, оклады несколько лет как не меняли. В 2011 году у бюджетников должна была дважды подняться зарплата, подняли только один раз на 6,5% только оклад, итого повышение составило 500 рублей, а отнимите еще подоходный налог 13 %. А в этом году у нас и не пахнет повышением. Они много что говорят, а финансирования не дают!

1 ответ