25 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

topor

Пол: МужскойДата регистрации: 21.07.2010

16 авг 2020 в 17:06

Костюм смотрится, но к национальному он не имеет никакого отношения.Он вполне мог бы подойти для персонажа какого-нибудь фильма-сказки.В настоящем национальном русском костюме и в лаптях девушка вряд ли победила бы в конкурсе.

16 мар 2020 в 21:23

Забыл написать чьё высказывание дёрнул.Это цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера.

1 ответ
16 мар 2020 в 06:12

За содержание здания в надлежащем состоянии отвечает собственник. Содержать здание в надлежащем состоянии ,своевременно убирать с кровли снег и наледь тоже должен собственник. В данном случае это МО РФ.С другой стороны в России есть государственный стандарт расположения парковок. Не менее 7 метров должно быть между парковкой и жилым домом. В противном случае в случае обращения в суд по взысканию ущерба, действия суд может квалифицировать как грубую неосторожность.Ну а если установлены таблички с предупреждением и ограждение, то шансов возместить ущерб по суду становится и того меньше.

1 ответ
16 мар 2020 в 05:43

За содержание здания в надлежащем состоянии отвечает собственник,т.к это не жилой дом,за содержание котрого отвечает УК или ТСЖ. Содержать здание в надлежащем состоянии ,своевременно убирать с кровли снег и наледь тоже должен собственник. В данном случае это МО РФ.С другой стороны в России есть государственный стандарт расположения парковок. Не менее 7 метров должно быть между парковкой и жилым домом. В противном случае в случае обращения в суд по взысканию ущерба, действия суд может квалифицировать как грубую неосторожность.В данном случае,автомобили ,скорее всего, находились не на месте парковки,а если их собственники ешё и являются военнослужащими, то взыскать стоимость ущерба с МО будет непросто.

16 мар 2020 в 04:55

Сибирского военного округа давно нет. Теперь это штаб 41 армии Центрального военного округа.

8 мар 2020 в 07:09

ПДД п.4.5. "На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств."

Пешеходы однозначно виновны в ДТП.

7 мар 2020 в 11:21

Никуда он не "попал". Пешеходы нарушили правило перехода проезжей части вне пешеходного перехода, не убедившись в том,что дорога свободна.

1 ответ
7 мар 2020 в 11:14

Пешеходам можно переходить дорогу в любом месте, если в зоне видимости нет перехода или перекрестка, но только на участках без разделительной полосы и ограждений под прямым углом к краю проезжей части. Однако согласно пункту 4.5 ПДД, при переходе дороги вне "зебры" пешеходы не должны создавать помех для движения автомобилей. Каждый конкретный случай нельзя рассматривать единым образом. В случае ДТП будет решаться вопрос о том, имел ли водитель возможность избежать столкновения: если да, то он будет признан виновным, нет — виноват пешеход".
ПДД обязуют всех автомобилистов понижать скорость или останавливаться на только на пешеходном переходе, если одна из машин притормозила.
Переходя дорогу в неположенном месте без учёта приближающегося транспортного средства, пешеходы нарушают ПДД,а пропускающие их водители создают аварийную обстановку.

7 мар 2020 в 10:29

Почитай в ПДД обязанности водителей и пешеходов,особенно в части проезда и прохода пешеходных переходов.

1 ответ
4 мар 2020 в 15:35

Ну а счастье то есть? Как насчёт:" на работу иду с песнями и радостью, за которую получаю ещё и неплохое деньги"?

1 ответ
4 мар 2020 в 15:32

Вы ,конечно же, думаете,что высшее образование вашим детям поможет стать состоятельными? Но чтобы быть богатым, не обязательно иметь высшее образование. Высшее образование помогает работать по найму. Но учитывая,что сейчас каждый второй с вышкой,конкуренция на рынке труда очень велика.Чтобы продавать чайники в "Эльдорадо" вышка тоже не обязательна.

1 ответ
29 фев 2020 в 12:25

Водитель Ниссана виноват в том, что произвёл обгон справа. На разборе в ГИБДД его ещё могут раскрутить на нарушение п.8.1 ПДД ( 8.1. ...При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения ).Стал бы он так делать,если бы предусмотрел последствия своего манёвра? Теперь,наверное, зашкерился и ждёт решения своей участи. Опять же,как отнесутся в ГИБДД к тому,что он покинул место ДТП. Думаю,что в зеркало заднего вида он мог видеть то,что произошло после его обгона Тойоты. Поэтому его надо обязательно найти.Что касается женщины, то в данной ситуации ей достаточно было просто снизить скорость и не было бы никакого ДТП.Как такового подрезания не было.Налицо факт отсутствия опыта вождения. Жалко её и ребёнка.Ну ничего,главное живы.

2 ответа
14 фев 2020 в 13:45

Простые обманутые дольщики,пенсионеры и незащищённые слои населения это не быдло и не нищеброды.А быдло и бомжи действительно мешают жить и не только хозяевам жизни.

12 фев 2020 в 16:58

Не раз менял лобовик на китайские стёкла. Они дешевле и лучше оригиналов.

12 фев 2020 в 16:54

При нормальной эксплуатации автомобиля никакие "потуги" не страшны

2 ответа