Профиль пользователя

topor

Пол: Мужской Возраст: 62 Дата регистрации: 21.07.2010

Офицер запаса

461 комментарий

17 авг 2019 в 23:43

Окакий, смени замок на двери, пусть жена с тёщей на улице ночуют. Или засосав стакан,приди с работы домой и дай своему слонопотаму в морду.Она поймет за что.Или ты в доме не хозяин?

15 авг 2019 в 19:33

А что, заезжий торговец бананами ещё при власти и должности? Я думал, что его уже
посадили.

29 июл 2019 в 15:20

Megaupload, а может не стоит пузо греть на солнце? Зарегистрируй кандидатом в мэры любовницу пока не поздно. Глядишь, ради прикола и выберут. Если уж всяких клоунов президентами выбирают, то чем любовница хуже? Опять же свой человек во власти:)).

29 июл 2019 в 15:15

Садовник, нет смысла устанавливать испытательный срок.Ни от мэра, ни от губернатора ничего не зависит. Город находится полностью на подсосе у Москвы. Если бы губернатор не был едросом. то тогда вообще был бы трындец.

28 июл 2019 в 23:41

Наледра, ФК "Тамбов", пробившийся в РПЛ для игры в этой лиге, слепили наскоро. Результат- вчерашняя победа 2:0 над" Спартаком" М.Всё зависит от того кто "лепит" и наличия денег для этого.

28 июл 2019 в 23:37

Napole, 80 % футбольных команд России существуют на бюджетные деньги регионов.Не надо наводить тень на мишень.

28 июл 2019 в 23:33

аhsurV, дело не в музыкантах, а в капельмейстерах, тех,кто дерижирует этим хреновым оркестром.

28 июл 2019 в 23:29

А что, и вправду Новосибирская певица "запИсала кавЕр"....? Вот что происходит,когда люди бездумно втыкают в текст иностранные слова, имеющие аналогичные значения на русском языке.Кстати, закон о русском языке это запрещает делать.

8 июл 2019 в 04:03

Макс_Т, Зенит будет трепетать,когда в Газпроме сменятся хозяева. И не просто трепетать,а развалится и займёт подобающее ему место в лучшем случае в ФНЛ.

8 июл 2019 в 04:00

В России 80% клубов с дотациями из бюджетов регионов, а также спонсируемых госкорпорациями.Есть клубы с государственно-частным финансированием, но их немного.. Чистый частный бизнес не идет в футбол потому, что не видит на современном этапе финансовой отдачи от футбола. В том числе, из-за многих ограничений, которые связаны со спортом – в основном, ограничений по рекламе тех или иных видов товаров. Плюс ко всему - отдача от реализации билетов невысока, отдача от продажи рекламных прав далека от идеала. Ну и, конечно, когда "Зенит" покупает 2-ух футболистов за общую сумму $100 млн, игроки требуют увеличить им зарплаты - это тоже приводит к перекосам.
Проблема нашего футбола в том, что как бизнес он несовершенен, тем не менее, цены на футболистов такие огромные, что вкладываться в это частному бизнесу просто неинтересно.

30 июн 2019 в 08:24

Алена, во- первых есть категория молодых людей,которым вообще категорически нельзя служить.Ни по уровню образованности, наличию навыков и умственному развитию такие люди не то что в армии,а и обществу в тягость.Таких надо отсекать на этапе отбора на военную службу ещё в военкомате.Во-вторых если призвать всех,кто по возрасту и состоянию здоровья годен к службе, то будет перебор. Столько солдат армии не надо.С порочной советской практикой,когда в армию загоняли всех подряд скопом, а потом в воинских частях всё это разгребали, комиссовали негодных, делали из армии воспитательную колонию, сажали отморозков и пр., надо прекращать.

30 июн 2019 в 08:11

Тролльгендер, ну правильно,сначала показал своё истинное лицо,а потом понял,что сморозил чушь и решил реабилитироваться, о Родине вспомнил.Перевёртыш.

30 июн 2019 в 08:05

Для привлечения людей на службу по контракту надо не показухой заниматься, а улучшать условия прохождения службы, социальные гарантии и подымать зарплату. Служба в армии это тяжёлый труд быть в постоянной боевой готовности, выполнять боевые задачи зачастую рискуя жизнью и за всё за это рядовой, или сержант контрактники получают скудную пенсию практически на уровне прожиточного минимума . Ну а если не погиб, а стал инвалидом? Вот тогда в жизни бывшего контрактника начинается самый трудный жизненный этамп.Выживание. Люди это прекрасно знают и вряд ли подобными заманухами в виде демонстраций боевой техники удастся добиться того,что кандидаты в контрактники наперегонки радостно повизгивая будут осаждать военкоматы .

22 июн 2019 в 22:27

Слушатель истории КПСС, Гитлер боролся не с большевиками и диктаторским режимом в СССР. Война велась на уничтожения всего населения России ,в.т .ч. и эстонцев,литовцев и латышей.

22 июн 2019 в 22:24

Слушатель истории КПСС, Хреново ты слушал. Боевые потери Германии с союзниками и СССР примерно равны 8,5 млн.к 8,7 млн. Остальные 19 млн. гибель гражданского населения.

22 июн 2019 в 22:14

Римма, выигрывают в лотерею.На войне побеждают.Победил советский народ под мудрым руководством т. Сталина и полководцев,к которым в первую очередь относится Жуков.

2 июн 2019 в 20:08

131984, Упомянутый вами федеральный закон предполагает организацию, согласно предъявляемым требованиям, курилок в местах,где курить запрещено.Это должно быть обособленное помещение с вентиляцией. Так что в этом плане всё обоснованно.

1 июн 2019 в 04:52

На телеге без лошади тоже моно написать "мерседес", но от этого она мерседесом не станет.

20 мая 2019 в 15:00

Компания «Элинальфа» была единственным участником торгов...
/////////////////////////////////////////////////
Так не бывает, Это нарушение закона. А вот когда несколько участников торга, а побеждает заранее согласованный участник- так бывает часто. И вовсе не факт,что построят плохо и с нарушениями.Скоре всего всё будет на должном уровне,просто деньги пойдут туда,куда надо.