31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

Zanak

Дата регистрации: 21.07.2010

24 окт 2020 в 01:43

Я не понял, в городе ни кого больше не убили или не осудили? Чем этот случай на столько примечателен?
На мой субъективный взгляд, там обоим участникам этой истории требовалось внимание, как минимум, психолога. Один мальчик решил что он девочка, другого история появления на свет избранницы не смутила, какой еще итог мог быть у этой истории? Поженились и жили долго и счастливо? Оставьте уж выживших участников истории в покое.

22 окт 2020 в 02:17

Если ава хоть немного соответствуeт натуре, то ты чего - то попутал, МИЛЫЙ. Я сторонник традиционных семейных ценностей.
Речь как раз о том, что, хоть как замечательно выстраивай логистику, какое хочешь подтаскивай оборудование, можешь даже сотню медицинских центров с нуля отстроить, если у тебя нет людей, которые могут и готовы заниматься лечением таких больных, то все это будет впустую. А медики, не факт, что толковые, хоть какие - то, готовятся не меньше пятилетки. Тот бардак, что имеем, на мой взгляд, не на 100%, но в большей его части, из этой проблемы и проистекает.

22 окт 2020 в 01:35

Из тех, кто оказался в этой злосчастной больнице, хоть кто - то пробовал жаловаться?
Не возьмусь судить, на счет назначений и процедур, но пьяные на рабочем месте медики - это нонсенс. Это сразу длинная телега главврачу, а если он принимал участие в посиделках - то в минздрав.
С лекарствами за свой счет - здесь не возьмусь судить. Кто знает, что входит в программу ОМС, а что нет? И как быть, если я приехал в больницу с почками, а у меня, по ходу дела, еще и горло заболело, должна ли это страховка покрывать, или нет. С одной стороны - да, должна, а с другой, как это контролировать, чтобы не допускать махинаций, если смотреть на проблему со стороны страховой. Медики, чтобы не общаться лишний раз со страховой, особенно, если речь идет не о крупных суммах, вполне могут, на мой взгляд, пойти по простому пути и переложить проблему на пациента. Это только мое предположение. Даже если оно справедливо, правильно это или нет - я не знаю.
Я поступил бы каким образом - попросил доктора зафиксировать назначение на бумажке, с его печатью. Далее, по ощущениям, или стал бы искать, с кем проконсультироваться, или просто пошел бы в аптеку.

21 окт 2020 в 23:56

Чего? Не подготовили. Сколько учатся медики? Пять лет? Сколько потом опыта в ординатуре набираются, пока им людей будет можно доверять? Еще пару тройку?
Или вы всерьез думаете, что все плохое, что могло приключиться, произошло только с нами?

1 ответ
20 окт 2020 в 14:23

Вверх. Проволочную вставку следует плотно прижать к переносице, чтобы она приняла ее форму. Это поможет маске плотнее прилегать к лицу сверху и не оставлять щелей.

20 окт 2020 в 13:36

Автор ролика, как и материала делают все, чтобы поймать хайп на ровном месте.
В 8 - 9 утра в городе очень мало мест, где не присутствовал бы плотный трафик, дождись светофора и снимай сколь угодно длинный план о том "как перекрывают город ради федерального чиновника". Один водятел с купленными правами в состоянии устроить куда более серьезные трудности для движения, нежели контролируемое перекрытие движения, пусть и на 10 минут, если с момента выезда ГАИ на перекресток, и до момента разрешения движения.
Федеральный чиновник, по служебной надобности, должен иметь преимущество при передвижении по городу, здесь 2 мнений быть не может. Слишком многое от него зависит, и слишком много людей от него зависят.
Удивляться действиям ФСО вообще странно. Их задача охранять вверенных им подопечных. Неразглашение, где и когда охраняемый объект планирует оказаться - это едва ли не первый шаг в выполнении их миссии.

1 ответ
20 окт 2020 в 09:38

А более достойного кандидата для материала не нашлось? Давайте еще фильм о нем/ней снимем и памятник поставим.

18 окт 2020 в 22:00

И тем не менее, как интерпретировать ваши цифры я понятия не имею (и больше склонен считать эту информацию вредной).
Когда растет количество подтвержденных диагнозов - все более или менее понятно, надо, по возможности снижать количество внешних контактов (пока нас не отправили на удаленку второй раз я стал ходить на работу пешком, хоть это и занимало порядка 35 минут в одну сторону), чаще мыть руки, закрывать нос и рот маской, если контактов не избежать, если есть возможность, после возвращения с улицы принимать душ.
Даже если приведенные вами цифры - это ковид+пневмония, не зная статистику за аналогичные периоды прошлых лет нельзя понять, как далеко мы от обычных значений, пусть и по чистой пневмонии. Может быть все плохо, и катастрофа уже происходит, а может и все только немного хуже чем обычно.

1 ответ
18 окт 2020 в 16:20

То есть, сюда попадают и сердечники, и с больными почками, и у кого вдруг язва расшалилась? И что проку в этих цифрах? Чтобы больше народу, неразобравшись, испугались?

1 ответ
18 окт 2020 в 15:54

Название статьи внимательно читаем, "Новый антирекорд ...". Это значит, что эту величину, по информации НГС, мы ранее не превышали. У вас же присутствуют и 170 и 180, и даже за 300 уходит. Вот я и спрашиваю, откуда цифирки? На официальном сайте, который антивинус нсо ру, такой информации, в явном виде, не присутствует.

2 ответа
18 окт 2020 в 15:32

Интересно, откуда цифирь, если сегодняшний плюс - это самый большой плюс подтвержденных больных за всю ковидную историю в НСО?

2 ответа
18 окт 2020 в 15:13

Граждане, не поддавайтесь панике, используйте средства индивидуальной защиты в общественных местах и чаще мойте руки. Тогда вам не потребуются, ни лекарства из аптеки, ни место на кладбище.

18 окт 2020 в 15:09

Товарищи редакторы, заболевших поправили, а покойных и выздоровевших? В статье четко написано, +149 заболевших, 4 покойных, и +56 признаны излечившимися.

18 окт 2020 в 14:02

Не пойму, чему удивляться, отпускники вернулись, школьники с каникул вышли, студенты опять же, поголовье "я ни кому не верю и мне все пофиг" сильно прибыло, если судить по комментариям, вот и результат. Просто, люди чаще стали контактировать, а тут еще осень дурная, то бодренько, то жара как в августе. Было бы странно, если бы цифры не росли.

16 окт 2020 в 11:13

Чудак человек. Маска нужна по двум причинам.
Первая: даже метровую дистанцию в автобусе соблюдать не всегда реально, а три - четыре и подавно, вот для того, чтобы ты не вдохнул "выхлоп" болезного попутчика и нужно прикрывать нос и рот.
Вторая: чтобы ты не распространял свой выхлоп, а спокойно покашлял в тряпочку и выкинул каку в урну.
А ВОЗ писать может что угодно, у чиновников работа такая. Сегодня одно напишут, завтра другое. Медиков слушать надо. Если вам поплохеет, они останутся вашей единственной надеждой.

15 окт 2020 в 11:12

Автор забыл еще одну причину: про эту заразу ни написал только ленивый. От откровенного бреда, до честной попытки разобраться, мнения на любой вкус. Одна проблема - ЭТО ВСЕ ЧЬИ-ТО МНЕНИЯ, которые, иногда, воспринимаются за чистую монету.
И как быть рядовому обывателю, который привык узнавать в интернете все, от погоды за окном, до цен на гречку и международную остановку? Из за обилия всякой, подчас противоречивой, информации обыватель ведет себя как компьютер - зависает. И как зависший компьютер он может просто выключится, а может устроить локальный пожар, со всеми вытекающими. А когда таких "зависших" набирается достаточно много, они могут уронить всю сеть, вместе с еще работающими участниками, если продолжать компьютерную аналогию.

14 окт 2020 в 12:33

Во, во. Коллеги говорят. Был ковид или нет, НГС-у это не известно, а вот соседи могут начать шарахаться. Как будто семье покойного без этого горя мало.
Мои соболезнования родным покойного.

13 окт 2020 в 17:02

Интересно, если бы девушка была реально девушкой, а не "переделанной", она бы тоже удостоилась первой страницы, или так, мелькнула бы в ленте, и все?

11 окт 2020 в 22:33

Я скорее про тех, кто сам себе ставит диагноз, назначает исследования, проводит лечение, а потом удивляется, почему так дорого и не помогает.

11 окт 2020 в 22:11

Заходите на сайт википедии, ищите статью о кислородном отравлении, вникаете, делаете выводы, надо оно вам или нет, спорить с доктором.

1 ответ