18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

Cерж с Первомайки

Пол: Мужской Дата регистрации: 21.07.2010

врач-акушер стаж 30 лет

30 комментариев

31 мая 2019 в 16:52

натуральное вредительство, лишить всех званий и аннулировать диссертации,

1 ответ
30 янв 2017 в 18:43

Что за глупость покупать новую машину, это ж огромная переплата, плюс гарантия с дорогущим сервисом, провались она пропадом, каждые 2 - 3 года меняю машину на б/у и доволен , последнее время только европейцы.

2 ответа
2 мая 2015 в 13:24

Властям и самому Локтю надо проанализировать ситуацию, публично обозначить свою позицию и в будущем способствовать солидарному выступлению всех слоев населения,самому лично возглавить Монстрацию и Демонстрацию трудящихся, студентов, школьников и др.

1 ответ
19 фев 2014 в 14:51

Все нормально, деньги вложили, теперь их надо "отбивать", а это значит, надо продумать эффективное использование построенной инфраструктуры.
1. Сделать доступным проезд до Сочи , вплоть до бесплатных "поездов здоровья" для желающих отдыхать на олимпийских объектах, дешевые чартеры до Адлера/Сочи ( транспортные расходы - главный фактор недоступности внутреннего туризма в России, поэтому отдых за границей сейчас более доступен).
2. Разумные цены на пользование гостиницами и объектами с максимальной их загрузкой круглый год.
3. Субсидирование отдыха и оздоровления малообеспеченных из различных фондов ( профсоюзы, соцстрах и т.д.)
4. Программы накопительного страхования, льготного кредитования всего , что связано со здоровьем .
5. Привлечение иностранных туристов на олимпийские объекты и и объекты оздоровления города-курорта Сочи.
6. При запрете госкорпорациям содержать и спонсировать команды мастеров, часть этих средств обязать направить на содержание созданной инфраструктуры
7. Следует провести тщательную оценку , инвентаризацию созданной инфраструктуры, организовать широкое общественное, именно народное обсуждение проекта дальнейшего использования народного достояния (если оно действительно народное), осуществлять адекватный контроль со стороны счетной палаты и др. структур за адекватным использованием потраченных на Олимпиаду бюджетных средств.

1 ответ
27 дек 2013 в 17:19

Ufo_82, еще будет ограничение по возрасту - до 37 лет включительно.

27 дек 2013 в 17:15

макс, Клиника за ЭКО получает оплату только при подтверждении развивающейся после ЭКО маточной беременности сроком 5 недель и более !

25 окт 2013 в 16:15

Губит людей не пиво, губит людей вода ....

9 июл 2013 в 18:12

Статистика - она оччень вещь упрямая, 1% смертности от аппендицита никуда не денешь....
А доктор, заведующий хирургическим отделением, учился не вчера, успехов ему...

5 ответов
3 апр 2013 в 10:48

зелёнкина, по программе нацпроекту все районные поликлиники оснастили маммографами, УЗИ молочных желез после 35 лет всем женщинам следует проводить 1 раз в год, это доступно.

3 апр 2013 в 10:46

133, Флюорография 1 раз в год, гланды видно глазом без аппаратов

6 мар 2013 в 20:57

Ноги этой истории растут из женской консультации Кольцова, врач, диагностировавший смерть плода ( или заподозрив), должен был дать направление в роддом по месту жительства, в соответствии с приказом , вот и все, в экстренной помощи данная беременная не нуждалась. Приехав своим ходом в 7 роддом, после подтверждения диагноза смерти плода, по-видимому, отказалась от предложенной транспортировки мед.транспортом, т.е. взяла на себя ответственность , жаль , что не подписала информированый добровольный отказ от госпитализации. Если бы в роддоме на Васхниле все обошлось без кровотечения, об этом случае никто бы и не узнал... . Жаль , конечно, женщину, счастья ей и много детишек... .

23 янв 2013 в 22:22

Васёк Трубачёв, Вы очень далеки от условий работы в наших больницах..... " оттарабанив 5 часов" - легко сказать. Выходил на работу к 9 часам утра, 7 часов отработал, заступил на дежурство до 9 утра, дежурство сдал и еще до 17 часов работал, посчитайте , сколько часов на работе...- 32 часа - Вы где-нибудь видели такую работу?А я 30 лет отработал в таком режиме, вот вам и бесплатная медицина ...А зарплата какая ? - Крохи.

10 дек 2012 в 17:03

ЦКБ СО РАН, как непрофильный актив, необходимо передать НГУ как клиническую базу медицинского факультета, предусмотреть финансирование из федерального и регионального бюджетов на восстановление больницы и ее оборудование, при эффективном использовании площадей и мощностей больницы вполне хватит.

8 дек 2012 в 12:32

Муниципальная медицина на грани кадровой катастрофы, доживают , дорабатывают свой век выпускники 80-90-х годов, за ними настоящих врачей мало, современная молодежь - неучи, работать не хотят и не умеют . Организация работы в поликлиниках ужасная, у меня жена участковый терапевт работает с 8 до 23 часов каждый день, но не людей лечит, а 90 процентов времени пишет бумаги и это за 20 тыс рублей..., половины врачей в поликлинике нет, остальные ждут выхода на пенсию, молодых не ожидается и не будет. Вот вам и результат реализация программ модернизации здравоохранения, делайте выводы

15 ноя 2012 в 10:14

ВИЧ- инфицированные и больные рожают в обычных палатах во всех роддомах и вы не обязаны знать , что рядом с вами ВИЧ, это нарушение прав человека

17 дек 2011 в 20:17

Организация работы Скорой помощи у нас-это анахронизм.Эту службу надо передать в службу спасения, присоединить к министерству Сергея Шойгу, вызов осуществлять по телефону единой диспетчерской " 01" только в случаях непосредственной угрозы жизни потерпевшего.Остальную помощь должна осуществлять служба неотложной помощи районных поликлиник круглосуточно, это реально приблизит скорую помощь к больному, большая часть помощи будет оказана силами поликлиники, снизит необоснованную нагрузку на стационары,главный врач поликлиники будет реально оценивать качество работы участковой службы.Таким образом можно в разы снизить нагрузку на Скорую помощь и стационары скорой помощи и сохранить жизни тысячам больных, попавшим в ДТП, пострадавшим при пожаре, получившим травмы в общественных местах, при катастрофах и т.д.