24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

Кат154

Дата регистрации: 19.07.2010

15 ноя 2020 в 08:56

Не было масок -из всех утюгов орали, что они бесполезны. Не стало антибиотиков -тоже ор начался, что они не помогают. Теперь аспирин - опасен....

2 сен 2020 в 23:05

Логика ты где??? Зачем кому-то травить его новичком??? А потом еще разрешать отправить в геманию??? Какой в этом смысл? Есть более простые способы в конце концов. Похоже у кого-то выборы намечаются, а всегда перед этим делом что-то похожее происходит... Обычный народ держат за идиотов.

15 авг 2020 в 22:00

Это что новость? Его видосы подходят только школьникам, когда они достигают 18, понимат какой бред несет данный тип. Новосибирску этот ... не нужен.

7 июл 2020 в 08:36

Ребята вы вообще понимаете что пишите? Даже в вашем желании очернить власть должен быть предел! Он поеступник, из за него пострадали люди. Если она прелюдно оправдывает его, она тоже преступница. Точка! В любом государстве!

2 июл 2020 в 14:34

Ого, Вас не Альберт Эйнштейн зовут? Рада за Вас. Продолжайте в том же духе. Но только уважайте мнение других людей при этом. Оно может отличаться от вашего и это не значит что вокруг все идиоты, кроме Вас. Если хотите переубедить кого-то приведите весомые аргументы и факты. А все что сейчас делает либерда- просто хамство, кричалки типа "Царь" или тыканье пальцем "посмотрите у него дом в италии". Вот и вся оппозиция. Оппозиция не должна держаться на западных грантах, она должна показывать проблемы действующей власти. А не призывать к свержению, это губительно для любого государства.

1 ответ
2 июл 2020 в 13:46

Нужно помнить историю и не повторять ошибок. Больше читайте и делайте выводы.

1 ответ
2 июл 2020 в 13:44

Скоро это когда?
Такое может быть только если либерда все таки устроит переворот. Тогда все мы кровью умоемся и страна погрузится в нищету.

2 июл 2020 в 12:54

Я голосовала "ЗА" поправки, предварительно изучив их. Родилась в 80тых, помню все что творилось в стране в 90х. Иногда на еду денег не было тогда. Я училась и много работала. Сейчас имею достаточно обеспеченную жизнь. Смогли купить жилье в ипотеку(уже расчитались), имеем 2 машины и т.д. Я точно знаю, что если ты не сидишь на своей попе ровно, а работаешь, то можно жить достойно.

1 ответ
2 июл 2020 в 12:35

В тебе говорит юношеский максимализм и уверенность в своем безусловном интелекте и правоте. Это пройдет, ты повзраслеешь и гормоны успокоются. Речь идет о уважении к старшим и другим людям. Тебя никто не просит целовать бабушкам ноги, просто не надо грубить и обращайся на "Вы". А еще нужно считаться с мнением других людей. Твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого человека.

1 ответ
2 июл 2020 в 12:19

Какие вы там круги прошли? Я пару раз сходила и все перевели быстро на гашение ипотеки.

2 июл 2020 в 12:17

Если у Вас или "людей" есть доказательства обратитесь в полицию. А результат закрытого обращения выложите в СМИ.

26 июн 2020 в 08:54

Точно, точно. Прямо спать не можете, все переживаете за наши права и думате как бы нам революцию устроить.
А вот почему Вас не интересуют права людей в Сомали или Саудовской Аравии?

26 фев 2018 в 23:23

Это вообще беспредел! Уважаемые слуги народа, вы вообще обнаглели? А давайте мы вас исключим из управления городом раз вы ни на что не способны. Так проблемы не решаются. Подскажите плиз как пожаловаться на этих бездарей президенту? Ну это вообще верх наглости - не можем исполнить приказ и убрать свалку из черты города, давайте черту города перенесем. Просто слов нет....

4 окт 2017 в 20:49

Ура ребята!, я далека от политики. Но считаю что любая смена власти должна быть законной. Будут выборы и все проголосуют. Любые революции это кровопролитие. Я просто хочу жить в мирной стране. Ваши коментарии резко выдеяются. Вас сразу видно! Уже тошнит от вас.

1 ответ
4 окт 2017 в 17:52

Чет я не понимаю при чем тут выборы и Путин. Хотя что не статья находиться стая людей которые пишут одно и тоже. Может и в корридоре, за то лечат и спасают жизни бесплатно. В других странах нет денег идите помирайте.

2 ответа
19 окт 2016 в 22:13

Все кто детей не имеет, не поймет. Бедный малыш. Плачет наверно все время. Может она и не мать года, но ребенка отбирать вот так нельзя. Есть целая тьма семей не благополучных, у нас а подъезде алкаши и наркоманы - есть ребенок . Все в курсе (участковый и полиция) и всем наплевать.
Что? Если мать, то не имеет права вина выпить? Должна всех любить и ромашки нюхать? Да я за ужином могу бокал красного вина выпить просто так. И что дальше? Я алкашка? Кто тут святой?
Верните ребенка матери!!! А вы, уважаемые слуги народа, займитесь притонами и реально неблагополучными семьями, где дети голодают и в синяках ходят.

2 ответа