14 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

Super

Дата регистрации: 19.07.2010

11 фев 2021 в 12:35

"И так сойдет...", нужно оставить дома - у себя! А здесь, читают Люди! Читает, не только Нск... Включите "опцию - География", возможно Вам поможет. С таким явным неуважением, к жителям города Новосибирска, Вам - нужно, на площадь, в "пикет" // Пикет будет одиночный и самый короткий, во всей истории) Зато опубликуется, во многих новостных лентах.

10 фев 2021 в 21:07

Автор! Кто Вас научил, таким образом, выстраивать предложения: "Как сообщается в группе новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» во ВКонтакте, предварительной эвакуации стало замыкание одного из светильников. По словам очевидцев, из здания вывели по словам читателя, вывели более 200 посетителей и 150 работников, а на место приехали по меньшей мере десять пожарных машин и скорая помощь."?? Вы "новостную ленту" пишите на бегу..., с Языком на плечах?) Это не Ваш личный блокнот, для записок, тут вообще-то Люди читают...

1 ответ
31 янв 2021 в 19:25

Предлагаю внести данный пунктик, в повестку дня Масленицы

31 янв 2021 в 19:08

Перевожу, на русский язык: Демонтаж новогодней елки, не состоялся, именно из-за силовиков!
Театральный сквер, где установлена елка, оцеплен полицейскими и бойцами Росгвардии, которые
не пускают туда рабочих, для производства работ, по демонтажу новогодней елки! По факту: Для
рабочих, искусственно были созданы комфортные условия (территория оцеплена, никто и ничто не
мешает производству работ), и нет ни одной объективной причины, для отмены или переноса
запланированных работ. Можно долго ссылаться, на несогласованность действий мэрии и мвд, но
лучше конечно - свалить все на навального!) Только эти отговорки, даже в детском саду не
прокатят! Что имеем, на самом деле: Все было прекрасно спланировано и согласовано, и в
мэрии, и в мвд! В повестку Выходного дня, просочилась большая политическая Опа, в интересах
которой - прицепить к акции протеста, как можно больше негатива, по поводу и без..., а
местами и просто, для "кучи". Как «вагончики, к паровозику...». Ну а Елка тут причем?? Да по
принципу - Пусть будет!, а потом разберемся... Весь этот маскарад, еще раз подчеркивает: Как
в кабинетах власти (да они и не скрывают уже...) - ненавидят свой народ!! Вот!!! А что
касается собственно Елки, уверен - если день, другой, она еще порадует наш глаз, то ни кто,
не будет этому против!!)

6 янв 2021 в 21:29

Нет же, это Вы Глупая и Смешная // См. заголовок публикации

28 мая 2020 в 00:22

"Масочный режим", в метро - Конкретно, для пополнения кассы. Они так прямо и сказали, нам нужно, чтобы ты купил маску, в кассе, по 32р. И все! На все остальное - наплевать. План продаж, Господа!) Ничего лишнего, тут нет. Перед этим, мы спорили - минут 10+..., про постановление губернатора, и всю эту ересь, и мне абсолютно конкретно - отказывались сказать, что же там написано..., в этом волшебном постановлении //А оно у меня с собой имеется// А что там написано?) Видимо золотые слова, от которых крыша уезжает в сторону!!) И вот, LifeHack: Нужно просто опустить жетон в приемник - и проезд, Ты, по факту - оплатил. И не пустить тебя, они не имеют права: Все, проходим, не создаем очереди... Вот такая фигня!))

1 ответ
27 мая 2020 в 13:55

1) Разъясните Всем, пожалуйста, что есть такое - "Масочный режим"!! // Аргументом, будет являться ссылка - на толковый словарь Русского языка.
2) Сошлитесь, пожалуйста, на нормативные документы, в которых явно указано: Что, При каких обстоятельствах, Каким образом и на основании Чего - обязаны делать граждане РФ / НСО. Про самоизоляцию, не забудьте)) Прямые ссылки (Номер и дата, конкретного нормативного документа! Не текст, обработанный головой и написанный собственноручно)!!

9 июн 2019 в 10:45

Арни, причем тут консультант, и где лажа? Конкретика где? Каждый понимает, в свою меру... Именно в этом, разделились люди: на тех, что на "улице" и тех, что в "трамвае". Материал изложен в таком виде, специально - для того, чтобы прочитали и те и другие, и любые другие. Удобочитаемость («читабельность») — свойство текстового материала, характеризующее лёгкость восприятия его человеком. Если бы влезло в один комментарий, было бы вообще прекрасно. Но это, несколько - не совсем комментарий получился)

8 июн 2019 в 16:40

мухаха, А теперь подключите моральную и нравственную сторону вопроса: Завтра, на месте потерпевшего – можете быть Вы или Ваши друзья, родственники, близкие, сама Водитель... И Будет, к сожалению – также. Таким образом, моральная и нравственная сторона, в данном случае – важнее сухого юридического языка.
Хорошо - что человек жив, хорошо – что есть и другие люди в нашем городе, хорошо – что подключились федералы. А тот трамвай, с недолюдьми, это результат постоянного вбивания в головы - подмены понятий, ценностей, интересов. Убеждать и доказывать никому ничего не собираюсь. Все четко, по существу.

1 ответ
8 июн 2019 в 16:40

мухаха, 2) Возможность, без серьезной опасности для себя или других лиц, оказать потерпевшему лицу помощь – очевидно, что была, и были даже варианты (вызвать и дождаться скорую медицинскую помощь, доставить потерпевшего до диспетчерского пункта ТС, доставить потерпевшего, до ближайшего отделения УМВД), это четко регламентировано в правилах перевозки пассажиров. Там конкретно описаны такие случаи, а также драка и прочие инциденты... Сам потерпевший, никакой опасности, и ни кому уже - не представлял, по причине беспомощного состояния – это очевидно из содержания видеозаписи. 100% выполнено.
Другие комментарии к ст. 125 УК РФ, можно почитать тут: https://ukrf-stat.ru/statya-125-uk-rf-ostavlenie-v-opasnosti/ или найти их самостоятельно.
Все условия, для возбуждения уголовного дела – выполнены! Следует обратить внимание, что это не первый подобный случай, произошедший на данной остановке, срок давности по предыдущему инциденту – не истек. Следует обратить внимание, что сотрудники трамвайного парка – наотрез отказались общаться со СМИ. Следует обратить внимание, что после того, как подключились федеральные СМИ, мэрия – перестала давать комментарии, а сотрудники трамвайного парка – близкого никого туда не пускают. После этого, или параллельно, к данной теме, была подключена - прокуратура области, и дело получило уже другой оборот.