28 июля среда
СЕЙЧАС +21°С

Профиль пользователя

забывчивый

Дата регистрации: 17.07.2010

24 мая 2017 в 20:43

Интересно, что Новосибирск представлен городом ужасов, дабы ужас музыки и клипа. Одна снегоуборочная машина чего стоит

17 мар 2017 в 13:07

Так вы подольше дома сидИте и на митинги не ходИте. Дитя не плачет, мать не разумеет

17 мар 2017 в 12:42

Это и есть современная оккупация, когда промышленность захватывают без выстрелов и бомбежек. Иностранные граждане и агенты влияния запросто прибрали к рукам государственные и народные ценности, ну, и ведут себя как оккупанты, соответственно. Здесь говорили, что ничего нельзя сделать. Это неправда. Все эти американские подданные недвижимость в карман не засунут и заграницу не увезут. ДНР уже решает эту проблему, национализируя предприятия Ахметова. Чем мы хуже?

3 ответа
12 янв 2017 в 17:30

Я сам пару раз звонил и бегал к владельцам сетей по поводу открытых люков. Уверяю вас, они диверсий не делают. Эти люки просто крадут. Потому за смерть дедушки нужно вылавливать сборщиков металлолома. Ну, а к люкам давно уже пора приделать запорные устройства.

24 мая 2015 в 16:10

Ага, вся больница от техничек до хирургов на год без премий и доплат. Я поздравляю всех, кто пойдет на операцию к наказанным врачам в этот период.
А вообще, что за совковая привычка считать, что врачи всем должны? То есть, сначала пьем, курим, кушаем дешевую отраву, а потом к врачам: ну-ка восстанавливайте, да так, чтоб как новое было! А, не дай, Бог, наступит ухудшение - в суд за деньгами. Что-то я не помню, чтобы кто-нибудь СТО засудил за плохой ремонт, хотя там, зачастую, трудятся те, кто не то, что бы в медицинском, а вообще учиться не мог.
Пора уже понять каждому: ты сам, по своей инициативе, абсолютно сознательно отдаешь свое тело чужому дяденьке. Потому, что ты своим телом распоряжался как бомж. И все риски, потому, несешь сам, а не дяденька. Дяденька не виноват, что ты не заботился о здоровье. Дяденька не обещал никому никаких чудес, он не факир. И работает за зарплату, как и все. ( А сколько хирургов заражается во время операций! А сколько получают аллергию на препараты) Так что дяденька никому ничего не должен, как и любой из нас.

3 мая 2015 в 18:04

"Запретил Монстрацию - это первое, что сделал Локоть, став мэром". Вот что прочитают дети в учебниках по истории Сибири лет через 50.
Видимо, Локоть плохо учился в школе и не читал сказок Салтыкова-Щедрина. А иначе он бы знал про судьбу медведя, который в первый день своего воеводства съел чижика.

16 апр 2015 в 19:26

Слушайте! Вы посмотрите на каком совковом оборудовании стоят эти бедные кроссовки! Его даже не удосужились хотя бы покрасить... Бр-р-р-р, байки из советского склепа, а не новость!