12 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

Профиль пользователя

Дашенька я

Дата регистрации: 16.07.2010

657 комментариев

6 сен 2013 в 19:05

Элль, просто не понимаю, какой смысл костерить тех, кто врет лишь чуть больше и иногда утверждать про себя нереальные вещи. Получается как в классической поговорке: больше всего ненавидим в людях то, что есть в нас самих:) ненавидим потому, что предъявили к себе высокие требования по искоренению неискоренимого, а другие расслабляются. Хотя конечно стараться нужно, направление хорошее, но зачем быть непримеримыми к тем, кто чуть отстал? "Мой друг не курит и не пьет, лучше бы пил, и курил:)))"

6 сен 2013 в 18:57

Андрон Тараноff, вот именно про то я вам и писала, значит верно угадала. Закон социума таков, что если не подстраиваетесь вы, то в два раза больше подстраиваются окружающие.
История знает много таких примеров: Юлий Цезарь, Нерон, Калигула. Конец их жизни един - предательство близких.

6 сен 2013 в 18:47

Элль, ну не знаю как у вас, а мое мерило, что ложь это все, что ты не можешь спокойно сказать по случаю. Не можешь, а не не говоришь. Про туалетную бумагу я не буду говорить просто так ибо не интересно, а если случай подвернется, то выскажу свое мнение без проблем, а вот про чипсы нет, не выскажу, в том и разница.

6 сен 2013 в 17:06

Элль, потому что это правда, неужели есть человек, который может сказать что никогда не соврал и люди вокруг него счастливы и ему не наплевать на их чувства? Потому что право говорить только правду любому в тот момент как взбрело в голову может позволить себе в реальной жизни только агрессор. И я считаю ложью попытки людей добавить себе веса и независимости утверждением что они всегда могут себе позволить не лгать.
Вот я сегодня про ДР мамы забыла, муж напомнил, позвонила и поздравила, мама рада, говорит как хорошо что ты помнишь. Что надо было сказать, правду? Что ее дочь нифига не помнит, одно оправдание - я и про свой забываю частенько.

6 сен 2013 в 16:59

Динка, литовские у нас продаются, они из картошки настоящей делаются, не сильно жирные и вкусные:)

6 сен 2013 в 16:43

Я думаю, что люди, которые говорят что никогда не врут, либо лгуны, либо социопаты. Потому что ложь - это своего рода попытка коммуницировать и подстроиться под окружающих.
Либо у них свои понятия лжи, например не сказать ложью не считается, воспитанно промолчать тоже не ложь.

7 ответов
6 сен 2013 в 16:32

Элль, нет, я не говорю, что это было, в то время как другие вещи спокойно говорю и рассказываю.

6 сен 2013 в 15:23

Андрон Тараноff, а чем вы гордитесь? Тем что подмяли под себя окружающих вас людей и можете себе позволить быть тем, кем хотите, а они пусть крутятся и сглаживают углы? Что вы тот человек, что стучит кулаком по столу, и плюет на мнение окружающих, пусть уворачиваются если успеют? У вашего внешне с виду блестящего подхода может быть и такая негативная сторона.

6 сен 2013 в 15:18

Ирина1304, понимаю, когда меня так везли и я точно знала свои шансы 50/50, мне бы хотелось чуть меньше понимать в медицине и сходу верить медсестре, но к сожалению я знала правду. Знание порождает скорбь:)

6 сен 2013 в 15:05

Андрон Тараноff, я считаю, что человек без хронических заболеваний вполне может съесть раз в две недели пакетик чипсов и проблем не будет. Это про меня. А муж с хроническим заболеванием не может, и при этом ему неприятно смотреть на поедание чипсов. Разве не может быть оптимальным решением съесть их мне не у него на виду, потому что проблема не в том, что я съела, а в том чтобы он не видел?
Остальные взгляды у нас на питание и выпивку полностью совпадают, мне его тип питания помог держать фигуру после родов и привить ребенку норму к хорошему питанию, потому я вижу только плюсы в повседневном нормальном питании и отказе от вредных привычек, алкоголя и курения, потому что в этом вопросе мы мыслим одинаково. И я вижу объективную пользу, а не тупое исполнение каприза другого человека.

6 сен 2013 в 12:18

Женщина врет, потому что не хочет скандала за то, что сделала что-то, что муж не считает правильным, а делает так, потому что считает правильным другое, зачем ей 10-ый раз слушать про то, с чем не согласна или согласна, но разрешает допущения? Скрывать и говорить неправду это подход более слабого партнера, в классических семьях женщина слабей, да, и в этом ничего стыдного нет, имхо стыдно спать со слабаком.
Я тайком ем чипсы иногда:)

10 ответов
5 сен 2013 в 20:49

Виталиk, а что так? хозяйственные:)))

4 сен 2013 в 19:42

444, объективная шкала оценки, я думаю, есть, но субъективно петух думает, что курица идеально подходит, классная и с ней хорошо и понятно, а журавлица какая-то странная тетка, может у ней даже с головой плохо:)

4 сен 2013 в 19:33

Потерял, иногда помогает постучать кулаком по столу, сразу удовлетворенность жизнью появляется у жены, только не по лицу, а по столу! Настоящий мужик - мечта любой стервозы. А на вопросы почему больше не заработал на хотелки, отвечать что заработал достаточно, выше среднего, пусть другого поищет, если не хватает, или сама пойдет заработает, ей же не хватает. Почему она себе в вину недостаток денег не ставит? И стойте на своем твердо, как Штирлиц, хоть и больно:)

4 сен 2013 в 19:19

Потерял, вашу жену бы к хорошему психотерапевту сводить, чтобы получила объективный пендель от незаинтересованного лица, раскидают ей как ее жизнь прекрасна станет без вас, может поможет, а то сильно сказку о рыбаке и рыбке напоминает. А вы сам о таком бреде как самоубийство даже не думайте! Вот глупость!

4 сен 2013 в 18:27

Абырвалг, у меня посередине - 140. Вполне нормально, а пылесосить не надо, внизу плитка, наверху ламинат, тряпочкой протер и все. Убираться сложно, когда вещей много и покрытия для мытья не подходящие.

4 сен 2013 в 16:35

Я подозреваю, что проблема в том, что мы привыкли к идеальным образам из сферы маркетинга, нам показываю идеальные картинки, чтобы мы лучше покупали товары, а мы покупаем, и черт с ним, плохо что потом начинаем еще наивно верить, что женщина или мужчина должны выглядеть как в рекламе, жить как в рекламе, заниматься сексом как в порнухе и я вот такой или такая какое есть, пойду и выберу себе самое хорошее как в магазине. Мы не видим при этом себя.

4 ответа
4 сен 2013 в 16:12

Но по сути основной смысл статьи прекрасен - каждый имеет то, что заслуживает. Нечего сидеть и ныть, какой я прекрасный, где мне найти свою половину, чтобы она была и дальше список на полстраницы. Если ее нет, значит смотри на себя объективно, если лезут все время не те, снова смотри на себя. Не бывает так, что вся планета не права, а ты один секрет знаешь. Такие случаи единичны в истории - Энштейн, Бруно, Ньютон.

4 сен 2013 в 16:06

qwerty, в основной массе да, но есть и исключения. В принципе человек по своей природной сути и исходным данным мало чем отличается от кроманьонца, но в процессе развития и воспитания мы можем получить куда более интересный результат. Хотя конечно развитие наиболее активно идет в детстве, во взрослом возрасте тоже можно подтянуться на уровень повыше. То есть не все заложено изначально, вся культура лишь результат социального воспитания, и это воспитание может идти всю жизнь, постепенно снижая результативность, если конечно не упрется в мнение, что я и так прекрасен:) Ну когда кругозор заменятся точкой зрения:)
Внешность читается часто в контексте, зависит от окружения и того, как человек себя преподносит. Способности есть у всех и у всех они разные, это основная заповедь всех пособий по воспитанию детей. Ум же можно тренировать, по сути ум - это способность решать различные задачи. Как преподаватель могу сказать - научить можно любого ученика, только некоторым требуется оооочень много времени, в то время как другие схватывают на лету.

4 сен 2013 в 01:40

Ну вообще-то по ПДД во дворах и на прилегающих территориях преимущество движения имеют пешеходы. Другое дело, что ПДД не учитывает современную плотность движения пешеходов, но это уже второй вопрос.
Что касается огороженных территорий у дома. По-хорошему в городе должно учитываться общее благоустройство и разработка схем движения водителей и пешеходов, а не тупая нарезка участков под застройку. Иначе это приведет к тому, что появятся районы застроек, через которые в принципе пройти невозможно, забор одного дома упирается в забор второго и так далее. Надо обязать оставлять проходы с учетом общего плана города. А лучше вообще не давать огораживать, в условиях современного города с его дикой плотностью населения уже нельзя разводить нарезку участков а-ля дачи в пригороде.