31 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

Профиль пользователя

мотя-23

Дата регистрации: 16.07.2010

4 сен 2014 в 09:35

Если я собственник своей квартиры или своего дома, то почему я должен платить на ремонт чужой собственности (чужих квартир или домов)? . Это что - социалистический капитализм? Где гарантия, что государство не запустит руку в эти отчисления, как в пенсионный фонд в ельцинские времена?

29 окт 2013 в 17:20

И что там хорошего? Было бы что-то, ей не пришлось бы ехать в лес на Алтай. Каждый по своему сходит с ума.

29 окт 2013 в 17:09

Чушь собачья: как мог человек, переходящий улицу и находящийся спереди машины повредить заднюю дверцу танка-лексуса в 80 лет? Неужели наши судьи проглатывают такие адвокатские уловки? Хотя при хорошей подмазке все возможно......

1 ответ
24 окт 2013 в 17:49

Хорошая реклама, и не более.....

24 окт 2013 в 17:18

Вообще МЕРОВ в тюрьму не сажают. Не принято в нашем государстве. За что ж его, бедного, посадили? И не дали ножничков маленьких стричь ногти? Дайте ему ножнички, пусть подстригет ногти.

1 ответ
16 окт 2013 в 10:42

Если нетрезвый водитель задавил насмерть (ЛИШИЛ ЖИЗНИ) человека, а ему присудили 4, максимум 7 лет, (бывает условно или с отсрочкой на 14 лет, потому что он, пьяный, не осторожно задавил человека),- то водителю маршрутки можно спокойно помахать лопатой. За это ему ничего не будет. Убедите меня в обратном, буду очень благодарен. (из истории нашего правосудия)

20 сен 2013 в 15:58

30 сентября прошлого года я, сильно уставший, в 15 часов ехал с Колывани. Стояла солнечная тихая погода. Встречных машин не было. На въезде в город почувствовал, что засыпаю, но продолжал ехать. Меня разбудил сигнал сзади идущей машины у самого левого глубокого кювета. Когда я вернулся в свой ряд, молодой водитель на иномарке обогнал меня и спросил, как я себя чувствую. Я ему сказал: " БОЛЬШОЕ СПАСИБО" и мы разъехались. Так он СПАС МОЮ ЖИЗНЬ, а может еще и чью-то. ЕЩЕ РАЗ - БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО!
Не СПИТЕ ЗА РУЛЕМ!!!!!

2 ответа
8 сен 2013 в 21:24

Скоро нам сочинят сказку: в момент удара за рулем "лексуса" никого не было: - неизвестный водитель "Лексуса" за секунду до удара поменялся местами с неизвестным пассажиром"Лексуса", а неизвестный пассажир рулить " Лексусом" не умел и вышел спрашивать у прохожих как управлять этим "лексусом" , а в это время сам "Лексус" и задавил старушку . А раз за рулем никого не было,- значит никто не виноват в смерти пешехода. Тем более, что неизвестно даже какой марки этот "лексус" и кому он принадлежал.

1 ответ
15 июл 2013 в 17:23

Это озеро на Северном обходе. Его-то и озером назвать нельзя. Небольшой водоемчик. А вот за что берут деньги --это большой вопрос. Или у нас за всякую лужу в жаркую погоду можно делать деньги. Может привлечь этих комерсантов за незаконное предпринимательство, опасное для жизни. Что скажет на это Уголовный или административный Кодекс?

5 ответов
8 мар 2013 в 16:42

Это с ведома президента у нас создана медицина, где главное: что есть Министр здавоохранения Республики, Региона, Области; скоро будет министр города , района.
Такое количество министров медицину так заминистерили, что лечить людей некому.
Но есть видимость реформ и видимость движения вперед в развитии нашей медицины.
Ведь издаются всевозможные приказы: "в целях улучшения обслуживания...., идя навстечу пожеланиям населения....и т.д."
Президенту идут рапорты от этих министров: "улучшили...; учли пожелания ....; повысили зарплату.....и т.д."
А в натуре от такого "повышения" врачи увольняются и скорая приезжает верез 4 часа (недавно дождались скорой через 4ч. 20мин).
Достучаться до Президента могла бы пресса, но она тоже под колпаком.
Так, что помолчим "в тряпочку"

5 мар 2013 в 18:03

Что вы возмущаетесь? Это статья самодовольного человека, который " Из грязи - в князи", ему кажется, что весь мир - это такие, как он, что весь мир у его ног. Он может показать свое пренебрежение к окружающим. Но ведь он достиг своего благополучия за счет наших несовершеых ( может быть специально таких) законов.
При каждом повышении цен на что-нибудь появляются статьи всяких ЭКСПЕРТОВ, в которых обычно говорится, что цены выросли но, по их мнению, они должны вырасти еще больше. Какие денги отрабатывают эти ЭКСПЕРТЫ - кажется понятно. Так что -- спокойно ГОСПОДА!

4 мар 2013 в 22:30

Унас есть Министр зравоохранения области. А надо, чтобы был Министр зравоохранения в каждом районе с министерской зарплатой и своими заместителями. Вот тогда и заживем по - министерски. А еще надо, чтобы в каждой больнице свой министр: Министр - гинеколог, Министр- хирург и т.д.
Каждый миниср издает свои министерские приказы, а мы, аки бараны, их исполняем и возносим им хвалу и благодарение.
Реформировать, так реформировать.

17 фев 2013 в 13:32

Каспий , При космической скорости полета не будет такого клубящегося дыма. Если размер метеора слишком мал, то откуда такая ударная волна. Кагда взорвался американский "Челенджер" клубы дыма были такими же. За 2 дня никаких осколков не нашли и свернули операцию по поиску, странно как-то. Наверное ясно было с самого начала, что искать что-то бесполезно. Ближе всего, что возможно была самоликвидация неудачной ракеты.

13 фев 2013 в 17:06

Перспектива на будущее: весьма скоро они пойдут работать в полицию, сначала рядовыми полицаями, а потом и руководителямии, конечно своих нарушителей они ловить не станут. Потом для улучшения работы полиции, полицию снова переименуют в милицию и выдатут им новые мундиры. Такова наша жизнь.

5 янв 2013 в 18:10

серёжа, а в каменном веке машин стиральных и автомашин не было, а при Путине есть. Большое ему спасибочки и за пенсию тоже. Жаль только в армии все разворовали, но это не он, а люди с другого государства.

3 янв 2013 в 22:00

Зато наша пресса много талдычила об ужесточении наказания пянства за рулем и лихачей. А когда приняли закон,- получился "пшик": штрафы увеличили, потому что их можно ложить в карман, - а псадить пяницу -убийцу и лихача за рулем-- ни-ни.

6 дек 2012 в 18:18

Пока не будет кофискации огромных котеджей и вилл у: неработающих жен, малолетних детей, внуков и правнуков больших и малых вороватых начальников,- корупцию не победить

27 июн 2012 в 15:28

Правильно фон Триппербах заметил: нашим властям всё до лампочки -- и архитектура и качество строительства,-- главное грабануть деньги за продажу площадки. А всякие надзорные работы по-фигу. Поэтому и появляются торговые точки на проезжей части улиц, а сносить их - не дай бог,- закон не разрешает

1 ответ
31 янв 2012 в 13:26

Я подавал апеляцию в районный суд на решение мирового судьи.Сослался на факты, по которым я не мог быть виновным.Судья спросила: "эти факты есть в деле?" Я указал страныцу дела, где это есть. Оказывается эта судья не посчитала нужным перед рассмотрением даже ознакомиться с иатериалами рассматриваемого дела. И присудила меня виновным. Вот вам и правосудие! Ну очень "гуманнннннное"!

31 янв 2012 в 13:09

Вы все еще думаете, что у нас смый справедливый суд? По гражданским делам он такой же "справедливый", - не дай бог сталкиваться с такими судами.