18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С
Профиль пользователя

orb

Дата регистрации: 30.09.2009

30 июн 2014 в 16:09

Владимир, далеко от чего, от метро близко, от третьего моста близко, от меги близко. Далеко вещь относительная.

5 июн 2014 в 12:22

Мимо Крокодил, потому и пишу коллективно, так проще, вон даже в Москве отбились коллективно, хотя несколько участков и пострадало, да и вроде пока не завершен суд, сносить не имеют права, если один будешь снесут, а 80 человек могут отстоять свои права.

5 июн 2014 в 10:24

Уважаемые жители домов, вам заранее сообщили о сносе, объединяйтесь, судитесь. Коллективно отстаивать свои права и интересы на много проще. В крайнем случае всегда можно затягивать процесс на года, через апелляции, протесты, переносы заседаний и т.д.
Удачи в вашей не легкой борьбе.
P.S. Для тех кто кричит, что не должно быть частного сектора в городе. А как же частная собственность ?? Да и каждый хочет жить по своему, кто-то в доме, и не за что не поедет в квартиру, кто-то на оборот. Если к вам придут и скажут мы заберем вашу квартиру, переселяем в другую на окраине города, без нормального ремонта, как лично вы будите на это реагировать.
Если государству нужна эта земля, оно должно компенсировать все, включая моральные неустойки, и не удобства за переезд в уже готовое аналогичное жилье.

6 ответов
22 мая 2014 в 15:11

lelksk@mail.ru, везде время местное, как с полетами в Москву