14 мая пятница
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

flo

Пол: ЖенскийДата регистрации: 16.07.2010

1 авг 2019 в 13:54

Владимир,
"Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву", (с) М.И.Кутузов XD

1 авг 2019 в 13:16

вопрос,
>>Я не знаю в деталях, что там за ситуация с пожарами в Сибири, но, как объяснили мои местные товарищи, сначала думали, что тушить не надо, а потом, когда поняли, что было надо, оказалось, что уже не получится. И решили, что теперь надо продолжать говорить, что не надо, потому что если сказать, что, всё-таки, было надо, то получится, что обосрались. У меня в начальной школе был такой одноклассник, который обкакался на уроке и усиленно делал вид, что ничего не произошло. Сидел за партой с сосредоточенным лицом и не вставал. А все, конечно, поняли, что что-то не так, принюхивались, шептались, подозрительно смотрели друг на друга. На перемене выяснили, что случилось и с кем. Потому что все бегали, прыгали, а он один сидел - мрачный, серьезный, погруженный в учебник. Нас спасла учительница. Она сказала - Вася, я тебя отпускаю, иди домой. Он встал и ушел. И все вздохнули с облегчением. Правда, не сразу. В случае с пожарами в Сибири такое впечатление, что учительницы в классе нет, или у неё очень сильный насморк, и она ничего не чувствует. И поэтому те, кто обосрались продолжают сидеть и молчать, делая вид, что ничего не происходит. (с)

1 ответ
27 июл 2016 в 09:40

kolhoznik, вы в своем уме вообще? бить человека каждый раз когда он сделал что- то не так? да, девушка не права, но не стоило при этом ломать машину.

1 ответ
12 июл 2016 в 14:36

окунь дикий, а владельцы жигулей ой да ребята молодцы, и с поворотниками ездят, и не подрезают никого, и глушаки нормальные ставят чтоб весь двор не пиликал от них, ага.

1 ответ
10 мая 2016 в 14:36

ВадимСТ, когда училась в школе, ходили по ветеранам, собирали рассказы и воспоминания о тех событиях, писали о них статьи в школьной газете, проводили 9 мая для ветеранов Калининского р-на, работали в школьном музее, посвященному ВОВ, приобщали младшие классы к этому великому дню. И знаю, как раньше это все воспринималось и какие были ощущения в ЭТОТ день, и как сейчас. Когда музыка была когда шел полк? В начале колонны прошел живой оркестр и все? Потом полк шел практически в тишине под редкие крики "Ура" из толпы, что стояла вдоль аллеи. На Доме Быта стояла открытая машина, где звучала "Смуглянка" и другие военные песни, за что им спасибо. А остальное - тишина.

1 ответ
10 мая 2016 в 10:19

kiper, выиграть войну мало??? вам возможность жить дали, а вы скулите, что живете плохо. Не в постах о ВОВ Вам писать об этом, а в постах о правительстве нашем. Те, кто воевал и так для Вас сделали все, что могли самой высокой ценой - ценой своей жизни. Будьте благодарны хотябы этому.

10 мая 2016 в 09:52

А мне как-то обидно даже, не было атмосферы праздника, какая была раньше в этот день. Раньше, не смотря на погодные условия, везде музыка играла, концертные площадки с выступлениями. У нас на Богдашке на ЛДС, на Дк. Горького или на 25 лет Октября в сквере всегда парады были, концерты устраивали, салюты, нынче ничего, чуть от центра и все, обычные день... Смотрели шествие Бессмертного полка - организаторы могли бы как-то сопроводить музыкой соответствующей в местах, где шла колонна... Отдельное спасибо людям, кто участвовал в шествие и почтил память своих близких. И спасибо всем тем, благодаря кому мы живы.

1 ответ
28 апр 2016 в 15:04

Сергей, плохой удой - отдай на мясо. По вашему лучше наблюдать как изо дня в день скотина загибается?

28 апр 2016 в 12:39

yupi, не умышленно ведь все это происходит, на окнах ставят москитную решетку, которая, визуально, выглядит для ребенка опорой, а внизу что-то интересное происходит или родителей ждал, вот облокотился на эту решетку и полетел вместе с ней...

1 ответ
28 апр 2016 в 12:15

Коров завозим из Венгрии, а у самих в Барабинске поголовье сдохло от голода....

2 ответа
30 мар 2016 в 14:25

Жалость, ну да...57 летняя дама, еще и вечером ехала по норм трассе в стороны Колывани, точно, при скорости 70км\ч сбить беременную лосиху, которая, ну конечно же, прям выбежала из лесу (учитывая что на последних сроках). Есесно, о бедная дама..

17 дек 2015 в 10:20

Гость, а "мещанки" зарабатывать сами на косметику и прочее не могут, все должны мужья покупать? Такое впечатление, что мужчине надо крест ставить на всем ради содержания своей дамы.

16 дек 2015 в 11:00

Лиза, а что делают с тушками норок, соболей, шиншилл, чернобурок? Кушают? Отдают бедным может? Или все-таки просто утилизируют? Или для Вас потребность мясо внутри организма и на организме играют одинаковую роль?

16 дек 2015 в 10:56

Erinija, возможно для мира Вы ничего не измените отказавшись от меха, их также будут уничтожать ради "статуса", а не ради тепла, но разве этот статус должен основываться на чьем-то убийстве? Для некоторых просто дело принципа, отказаться от такого вида "статуса".

16 дек 2015 в 10:48

Уважаемые любители натур мехов и считающие, что шуба из норки принесет Вам какой-то статус как написано в статье "девушки по-прежнему мечтают о статусной норке" - помните, сейчас есть шубы из эко меха, мало отличимые визуально от натуральных, поэтому, после покупки, оставляйте этикетки с ценниками, чтобы люди понимали - да, это натуральная шуба и какая статусная дама перед ними))

3 ответа
2 дек 2015 в 09:51

А еще летом и зимой девчушки прыгали "в резиночку"!) Дома стулья ставили, покупали резинку для белья или импортную розово\зелено-черную крутяшную резиночку и прыгали. И не важно сколько было тебе лет..
А компы и прочее появилось лет так в 14-15, тогда помню на 45 дискетах копировала у подружки клип Linkin Park "in the end"...

1 дек 2015 в 17:52

Шинша, да кто Вам навязывать-то собирается..Зачем? Если для Вас шуба из норки является признаком статуса и Вы не задумываетесь, как этот мех добывается и за какие деньги продается (или Вам все равно) - Ваше право. А я лучше куплю из эко-меха и...машину)

23 ноя 2015 в 10:41

ffh2000, а чем вам не нравятся шлагбаумы во дворах? не нравится, что жильцы тоже хотят после работы найти место в своем же дворе?) что мешает ездить на хоккей на ОТ? и не надо будет во дворах кружить в поисках мест.