2 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Профиль пользователя

Федот2014

Дата регистрации: 15.07.2010

30 сен 2016 в 16:13

Мнения разделились:
1. Имеем неправильно припаркованный эвакуатор Техтранса, который 30 минут стоял, мешая проезду. Вывод, эвакуатор мог оштрафовать и должен был эвакуировать другой эвакуатор, который тоже по дворам ездил рядом.
2. Эвакуация милицейского автомобиля, который возможно и скорее всего был на вызове, а так как эвакуировали транспортное средство, то фактически могло произойти серьезное преступление, как убежавший преступник, не на чем везти в отделение правонарушителя и прочие проблемы. А так как они должны спешить, и я с этим согласен, ибо тревожная кнопка нажата и нужно успеть спасти чью то жизнь, то им некогда искать правильную парковку в других домах, на других территориях.
3. Видимо, произошел конфликт лично у сотрудника ГИБДД, который составил протокол на Охрану полиции. Так как я слышал, что ГИБДД не очень дружит с остальной полицией. Таким образом, воспользовавшись маневром в законодательстве, бдительный сотрудник ГИБДД решил свершить правосудие. Конечно решит суд, но считаю именно лицо, устроившее вот этот большой затор на дороге должен ответить по закону.
Итог: запретить эвакуировать автомобили полиции, скорой медицинской помощи, службы газа.

3 ответа
29 сен 2016 в 18:27

Все из-за того, что товароведческая экспертиза установила, что он угнал машину с вещами, оставшимися в них.
Пойду кроссовки из своей Камрюхи заберу.

22 сен 2016 в 16:42

Нужно было покупать "бриллантовое" наполнение к фитнесс карте. Там прыжки с тросом с высоки включены.

22 сен 2016 в 16:35

Антонио54, а когда массово дарит государство, это приватизация называется. Потом если будет принято такое государственное решение о закупке 150 млн комьютеров для детей, то это ударит по экономике и включатся другие экономические процессы, как дефицит, инфляция, черный рынок скупщиков, криминал на местах и прочее. Нельзя дарить всем! Это равно как считать, что Олимпийцам подарили квартиру в Москве, а еще 150 млн жителей этой страны квартиры в Москве не досталось.

1 ответ
22 сен 2016 в 16:14

Dimet, а я Вам без Высокомерности, почесав свою седую бороду скажу то, что Вы не договорили. Имперские замашки, о которых Вы говорите, имеете ввиду трудоустройство в Польше или Литве? Давно Вы там устраивались на работу? Давно Вы открывали там свою s.r.o. (нашу ООО) и пытались развить свой бизнес? Помогали Вам власти, когда Вы приходили к ним и говорили, что Вы трудоустроите на работу еще 5-10 человек поляков-литовцев? Про свинство мне вообще не понятно, у меня соседи в Праге по площадке срут и ссут в банку с окурками своими а когда я жалуюсь в полицию на шум по ночам, мне говорят "русский, живите спокойно, мы дома, а Вы в гостях". Так в каких городах восточной Европы, Вы сошли за человека? Где Вы снискали уважение местных жителей и где доработали до пенсии и Ваши дети отучились в школе и их не разу не пнули за то, что он русский? Расскажите, может есть такой рай в Восточной Европе?

1 ответ
21 сен 2016 в 20:37

лена, какой там Калининград? Вы воду там пробовали? Помыться невозможно, хлорка кусками из крана сыплется а реку красную от химикатов вообще первый раз там увидел. Рядом Европа? Хаха, ждут Вас в Польше и Литве и Латвии с распростертыми объятиями. Таксист сказал, что живут там как в тюрьме, со всех сторон чужие земли где мы не нужны. А продукты там дороже, и за границей дороже. Короче сложно все, в этом Калининграде.

1 ответ
20 сен 2016 в 21:02

Ktyjr, Жил в Европе и сейчас практически живу там уже 9 лет. Так, как экономят они, как дрожащими руками пенсионеры требуют скидки по купончикам на хлеб из бесплатных газет я не видел нигде. А в США я жил год, далеко не сладко. Вы правы. В Сибирь летишь как домой, как к родным

20 сен 2016 в 20:58

Карабас, верно. Тут я с Вами не соглашусь, так как считаю, что на самом деле только слабак будет оценивать "востребован" он там или нет. От такого рода оценки собственного Я, я ушел еще в университете, с тех пор мой бизнес, мои деньги, мои перспективы открываются в той стране, где я хочу. И хотел сказать Вам одно ( а Вы берите и записывайте карандашиком Ваш первый тренинг по самостоятельности), что в России достаточно места для сильных духом людей, которые готовы сопротивляться текущим обстоятельствам и зарабатывать деньги для своей семьи и близких. Но если Вы решили "востребоваться" то подумайте в тот момент, когда Вы пишете мне эти строки, не Ваш ли работодатель оплачивает Вам это время? Не обманываете ли Вы его в тот момент, когда Вы пишете на НГС комментарии, а сами придете в конце месяца за зарплатой? Не с Вас ли начинается обман и порочность?:)))

20 сен 2016 в 13:33

Садовник, а Вы посмотрите "Орел и Решку" Гондурас. И Вы поймете, что в стране, которую вы ругаете, есть медицина ( по полису ОМС уже обслуживают даже частные клиники, по ДМС можно сделать вообще все. Что в стране нормальные зарплаты, понимаю, что закидаете минусами, да, нужно повысить врачам и учителям и бюджетникам, но если Вам, менеджеру среднего звена не хватает на Лексус и вы ездите на Ларгусе, то это не проблема государства. Я сам получил ПМЖ в Америке, а вот переезжать передумал. Подумайте почему. Страна поднимается, и Россия скоро станет великой державой, каковой была несколько десятилетий назад.

4 ответа
14 сен 2016 в 20:37

AIR, вот сегодня писали про родственника А.С. Пушкина, которые живут в африканской деревне (5000 чел), нищета, где нет даже электричества, с двух сторон на них давят запрещенные в РФ террористические организации а с четвертой стороны стреляют пограничники республики Чад. Они знают что Ганнибал тут жил, что они его родственники, и амбиции у них миллионерские, но... автомобиль они видели на картинках, а одежду им красный крест на вертолете сбрасывает...

31 авг 2016 в 20:43

Катя, а учительнице из Красноярска 24 лет которая совратила 14 летнюю школьницу (об этом сейчас пишут газеты) и повредила ей все там... Вы тоже обращаетесь? Или ее можно понять и простить?

1 ответ
31 авг 2016 в 20:39

мужчина 1983 г.р., а вот правда Ваша.
Скоро война между полами М и Ж начнется.
Вы посмотрите в сериалах, мужиков только высмеивают, то дурак, то тупой то еще чего.
Складывается, что женщинам сделали все: квартиры, машины, косметику и прочее. Теперь можно и на мужчин поплевать сверху. А вот раньше баба поле пахала вместе с мужиком и мыслей о феминизации не было. Иначе пришлось бы еще после работы столы колотить и стулья, скотину забивать и разделывать ее.

1 ответ
22 июл 2016 в 16:26

Что-то многие на мужчин валят, видимо тенденция такая, говорить, что "мужчины мельчают", "вымирают" и прочие гадости. Ничего не сказали про женщин, а может среди них врач сидела и промолчала, что врач? Просто, мужчины, может один из них сторож, а другой грузчик, а третий рыбак, как они ему помогут? Тут к моральной ответственности нужно привлекать всех пассажиров независимо от пола. Касаемо женщин мне тоже есть что сказать. Перехожу все время дорогу на переходе с маленькой девочкой на руках, перехожу осторожно, чтоб не сбили, и чтоб убедиться что пропускают. Так вот за те три года, как у меня дочка появилась ни разу ни одна женщина не уступила. А мужчины всегда. Вот и кто мельчает...

2 ответа
2 дек 2015 в 17:25

По идее, ну скажем в Европе или США он бы получил минимум 20 лет. Посмотрим на наше правосудие.

29 окт 2015 в 16:24

Ельцовка, а Вы в каком городе рассказываете нам про Канаду? Вы из Ванкувера? Торонто? Может Монреаля?
Вы меня как-то резко одернули с моей визиторской визой на 10 лет, видимо ожидая моего комментария или плана действия по иммиграции, так как говорят, что если у тебя не получилось, значит не так сильно этого хотел, не так ли?
Сообщаю, что визу мне дали при наличии иммиграционного дела, что собственно дает мне возможность уехать с туристической целью а когда одобрится иммиграция, то Permanent resident сменит мой статус автоматически. За это время мои друзья, а на них будет открыта фирма и начнет работать бизнес под моим управлением "наймут меня на работу"... Еще какие секреты рассказать? Или Вы не знаете, что однозначного не существует, что из тысячи иммигрантов тысяча разных историй про "уезды". И уж тут зависит все от наличия денег. Если их нет, сидим в Ельцовке, если есть переезжаем.

29 окт 2015 в 16:04

Пражанка, ну на самом деле вы все правы. Если думаете, что в Чехии легко, то вперед. Спорить с Вами не буду, работа мне тут не нужна, у меня свой отель и при загрузке 50% туристами (из России в основном) я могу жить не задумываясь о наемной работе. Продавать его я тоже не собираюсь. Однако друзья, есть те кто приехал сюда с миллионом долларов не знают куда деть свой бизнес, купленный тут, и есть кто приехал с десятью. Теперь продали его с большим дисконтом и уехали (куда я уже говорил). И живут нормально. А есть те, кто например арендует у меня под кафе (это люди, которые приехали со 100 тыс евро, продав квартиру в Новосибирске или имея запасы) вот они вкалывают как белки в колесе крутятся и света белого не видят.

28 окт 2015 в 16:52

томские, ПМЖ сейчас тоже лишают, если не работаешь и не платишь налоги. Я упирался ровно три года, плясал вокруг полиции как последний гастарбайтер, потом подался в Канаду и вот... ровно через месяц ответ. Приезжайте, открыта виза на десять лет с возможностью ее изменения. То есть иммиграция в кармане.

3 ответа
28 окт 2015 в 16:46

Пражанка, а вы правду говорите?:)
Живем в Праге уже 7 лет и никто при нас не нашел нормальной работы... Учимся по чешски "пшекать и мэкать" и вообще, многие уехали в Канаду.

3 ответа
28 окт 2015 в 16:43

Кеша, согласен надо лишать и давать гражданство той страны, где человек прожил эти пол года.

23 окт 2015 в 14:26

Павел, ставлю вам минус и вот почему:
Вы прекрасно знаете, что расходные материалы можно прописать в тех задании так сказать "свои" характеристики. Вы например, знаете, что лезвие толщиной 0,1 мм, а в ТЗ указываешь случайно 0,01 мм. И вот оно... только одна фирма сможет поставить лезвия толщиной как у всех, но только у этой фирмы закроют глаза на эту маленькую неточность в результате чего она поставит товар в полном объеме по полной цене. А все остальные фирмы, которые могли бы поставить этот товар ходят и облизываются. И с бюджетом хотят работать если не все то многие.

1 ответ