22 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

292255

Дата регистрации: 15.07.2010

6 июн 2021 в 10:04

> А Вы потом рискнете по это Баму ездить

Чтобы работали добросовестно, объяснить что отслеживается какие бригады где работали и в случае инцидента будут расстреляны 25% от состава бригад работаших на дефектном участке (не 100% чтобы было кому ответить за другие инциденты)

11 янв 2021 в 11:33

Куда бы ни пошел - упрется в ту же пробку на Ватутина что и все предыдущие. По уму бы устроить вдоль всего старого русла парк и пустить дублер по берегу (набережная + дорога), но там уже застройщики во всю "хозяйствуют".

9 авг 2020 в 13:04

Большая часть прироста - умершие от того что приостановили почти всю остальную медицину ради суеты вокруг короновируса.

3 мая 2020 в 13:05

Не разводите панику - ни одного случая повторного заражения в мире не было - были случаи когда у выздоровевших был снова положительный тест, после отрицательного, но повторного развития болезни у них не было - это просто более затяжной период вывода остатков вируса после болезни.

1 ответ
3 мая 2020 в 12:43

Публикации такого качества только панику подогревают.

Во первых, не заразилось, а выявлено - собственно заражение произошло может быть неделю назад или раньше.

Во вторых, число выявленных прежде всего зависит от числа проводимых тестов - провели больше тестов и получили больше результатов. Так будет пока большинство населения не приобретет иммунитет.

Чтобы было объективно нужно публиковать две колонки:

Госпитализировано с COVID-19 Отказано в госпитальзации с другим, менее сенсационным заболеванием.

Умерло от COVID-19 Умерло не дождавшись скорой, поскольку бригады отвелчены на коронавирус и часами ждут обработки.

2 ответа
27 апр 2020 в 14:31

Все эти "меры" изначально носили показушный характер. Областная власть не хотела вводить нормальный карантин по китайскому образцу, с принудительной изоляцией всех прибывающих из Москвы и других рассадников (т.е. ввести режим ЧС, принять на себя ответственность за жизнеобеспечение населения и мобилизовать все отели и пансионаты под изоляторы), но требовались признаки бурной деятельности. Отсюда и этот цирк с самоизоляцией. А сейчас уже поздно - вирус в популяции, в том числе в среде тех кого они ограничить не могут (врачи, полиция и т.п.). Если сегодня провести тест на антитела у всего населения Новосибирска, уверен, будут выявлены десятки тысяч переболевших легко или бессимптомно. Но все не так плохо - через пару недель начнется сезонный спад заболеваемости (как и с гриппом и ОРВИ), число заболевших сократится и власти браво отчитаются об очередной победе над здравым смыслом.