18 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
Профиль пользователя

Лучики

Дата регистрации: 15.07.2010

2 июл 2011 в 11:10

Несчастная вы женщина. Вам явно не хватало семейного тепла и поддержки. Сидите в своей роскошной квартире и думаете, что это главное в жизни или наоборот живете в нищете и все свои проблемы сваливаете именно на недостаток материальных благ. А сколько у вас сделаны аборты... и не счесть. Нашли себе оправдание: нефиг нищету плодить. Где смысл в вашей жизни? Вы женщина, мать. Вы должны жить для рождения детей и любить всех, кого Бог послал. А не так, что этот достоин родиться, а этот нет, пусть его расчленят лучше, чем он без квартиры останется.
И еще вопрос: вот родили вы детей, и все замечательно, и денег навалом и образование для них самое лучшее, и квартиру купили каждому... но вдруг инфляция, экон.кризис, банкротство, долги. Вы теряете все. Становитесь нищими. Что же вы убьете своих детей, чтобы спасти от от ужасной участи?

1 июл 2011 в 16:58

На Западе вообще нельзя детям сказки читать. Это типа не благотворно действует на их психику. А вот второклассникам преподавать сексуальное просвещение - это обязательно. В 8 лет дети типа должны уметь презервативом пользоваться!

1 июл 2011 в 15:23

Да похоже тем, кто этого не понимает, объяснять бесполезно ((((

1 июл 2011 в 14:50

Спокойно.
Никто Вас не обвиняет в Вашем убеждении.
- Ну с чего Вы взяли, что нормальные семьи затронут-то??
Отвечаю: ЮЮ забирает всех без разбору, кого сказали забрать. Даже не выяснив причину.
Вот позвонила какая-нибудь бабка и сказала, что в соседнем доме живет мальчик, которого родители вчера не пустили гулять с другими детьми и он плакал, а она, сердобольная душа, решила позаботиться о нем.
Вот и выезжает бригада "спасателей" и без вопросов забирают мальчика навсегда.

1 июл 2011 в 14:22

А вы знаете, что следующим шагом после ЮЮ будет проэкт "Детство 2030". А это еще страшнее.
И не надо тут говорить, что это все байки.
Они по-тихому располагаются в небольших городках России и "готовят себе почву". Очень тихо.. Почти никто не знает, что это за проэкт и откуда он взялся.
Главная их цель: к 2030 году уничтожить все семьи. Детей будут отбирать всех и воспитывать их станут спец.обученные люди.

1 июл 2011 в 14:13

Татьяна Вячеславовна! Согласна, ЮЮ наведет порядок в стране! Все будут ходить по струночке. Станет не только меньше не благополучных семей, но и вообще семей. Сократится рождаемость. Повысится число абортов. Будет больше несчастных отобранных детей и убитые горем матерей.
Да, Вы правы, тысячи не благополучных семей получат свое, что заслужили, и вместе с ними пострадают миллионы нормальных семей.
Скажите, а у Вас есть свои дети, внуки?
Вы им всегда все разрешаете? И покупаете все что они захотят?

1 июл 2011 в 13:48

ну а Вы как думали?
в тех странах, где ЮЮ, рожают лет в 40 одного и то кое как, после многочисленных абортов.

1 июл 2011 в 13:11

Если еще будет такой митинг, очень постараюсь прийти!
Жаль, что меня не оповестили о нем.
katyakaterina88@yandex.ru - моя почта, если здесь есть активисты, приглашайте меня тоже.

3 ответа
1 июл 2011 в 12:59

Уважаемая Татьяна Вячеславовна, а знаете ли Вы, что во Франции в год около 2млн.детей отбирают у родителей, по совершенно глупым и не обоснованным причинам?
Что же Вы думаете, всех этих 2млн детей мучали, избивали и совершенно наплевательски к ним относились?