20 октября среда
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

Samedi

Дата регистрации: 14.07.2010

26 сен 2014 в 15:18

Если судить только по внешнему виду, как раз "Мегу" я бы поставил на последнее место. Вот это как раз тупо коробка с рекламой наверху. Первое место - 100% "Ройял Парк", потом "Аура", потом, наверное, "Сан Сити". "Сибирский молл" не так уж плох на самом деле, судьба у него просто сложная...

1 ответ
20 авг 2014 в 11:37

Toyota Cynos хороший вариант из этой категории

4 ответа
22 апр 2014 в 09:17

Я бы сказал ничего сверхъестественного, за что бы можно было зацепиться моралистам. В случае с Майли Сайрус, в принципе, тоже, старушка Мадонна в своё время и не такое творила )
Девочки приятные, желаю творческих успехов.

10 апр 2014 в 13:19

Не сказать, что я поклонник клуба "Отдых", честно говоря, я там даже ни разу не был, но сносить его, на самом деле не стоит...
Такими темпами через пару лет всё будет застроено 25-этажными свечками, и кроме них ничего не будет: ни клубов, ни спортивных сооружений, ничего... В лучшем случае ТЦ и БЦ. Мы хотим такого будущего???

3 апр 2014 в 10:20

По-моему с шортами лучше носить белые кроссовки, а не черные - это как-то колхозно смотрится. И носки не такой длины, а маленькие спортивные. А лучше вообще без них.

3 ответа
3 апр 2014 в 10:18

Мне интересно, что символизируют на плакатах Знаткова два треугольничка, похожие на знак "Перемотка вперед" (fast forward), и почему один из них салатового, а другой - розового цвета?

3 ответа
25 мар 2014 в 10:06

Вообще я бы пока это место не называл сквером - это трамвайное кольцо, заросшее деревьями, где можно пройти пешком только летом и то только когда сухо. Даже если сделают как на Орджоникидзе - будет очень хорошо.
И трамвай убирать не надо - лучше привести рельсы в нормальный вид и закупить еще больше красивых современных трамваев, а красные сараи на колесах давно пора списать.

25 мар 2014 в 10:00

Просто когда откроют третий мост, Коммунальный закроют, и трамвай там пробок уже создавать не будет...

25 мар 2014 в 09:49

Еще к конструктивизму 100% относится здание, где располагался Kilёv-bar.
А еще как же Болгарский дом, мэрия, НГАХА, стоквартирный дом, на Ленина и на Советской есть здания в этом стиле... Вообще, вот эти угловые балкончики, которые есть практически у всех зданий - это больше элемент стиля ар-деко... Ну мне так кажется

4 ответа
1 мар 2014 в 11:52

«Мало где в Новосибирске можно потанцевать в четверг вечером, а ведь народу уже хочется»

А ведь когда-то были Стереолюди в Дожде по четвергам...
Вообще да, кроме Рок Сити на четверг вариантов нет. Но хорошо, что есть Рок Сити.

1 ответ
20 фев 2014 в 09:23

Интерьер с антиком и хайтеком, где будет играть техно вперемешку с попсой и будут пускать гопников...
Даже без комментариев...

14 фев 2014 в 09:27

По-моему если ты не работник рынка и других вариантов пообедать у тебя нет, идти в такие заведения точно не стоит.

12 фев 2014 в 17:34

В любом случае, дома можно приготовить далеко не всё. Можно приготовить практически любой салат, пасту, лазанью, да много чего.
А вот, например, роллы приготовить дома можно, но это долго, и получится не так вкусно и аккуратно.
Вообще посещение суши-бара - это своего рода ритуал, с маленьким горячим полотенцем, палочками и всем остальным... Ради этого и стоит ходить в рестораны

4 ответа
26 дек 2013 в 09:49

Дмитрий, к сожалению, во всем прав. Именно так и обстоят дела в клубной культуре...
Но в любом случае городу нужен настоящий ночной клуб, не бар и не ресторан.
Хорошо, что есть Рок Сити.

1 ответ
17 дек 2013 в 16:10

Посмотрел фильм буквально вчера.
Хотел прочитать рецензию.
Предполагал, что будут аналогии с другим фильмом - "Ночи в стиле буги". Определенно, кое-что общее у фильмов есть. Но "Ночи в стиле буги" всё-таки гораздо позитивнее. Там есть даже что-то вроде happy end'а...
В Лавлейс есть линия с Хью Хеффнером, которого весьма неплохо, как мне показалось, играет Джеймс Франко. Но эта линия носит довольно второстепенный характер, а по сути, могла бы сделать фильм интереснее...
Шерон Стоун тоже не узнал )

4 дек 2013 в 15:09

Куплю, но попозже. Сейчас единственная игра, в которую я бы поиграл с большим удовольствием - Killzone Shadow Fall. Прошел 2 и 3 часть на PS3, игра жутко понравилась. Она какая-то более харизматичная, что ли, по сравнению с другими шутерами от первого лица.
Driveclub все равно отложили, в Battlefield 4, Call of Duty Ghosts, NFS Rivals можно и на 3й соньке поиграть.

1 ответ
21 ноя 2013 в 17:07

Внутри там действительно убого. Когда наконец новосибирские рестораторы и клабмейкеры, да и арендаторы магазинов, поймут, что формат лофт - дизайнерски осмысленное индустриальное помещение - не предполагает отсутствие ремонта как такового.
Удачный пример реставрации - магазин "Красный" в Барнауле. Там действительно внутри очень приятно.

5 ноя 2013 в 09:29

Портмоне исключительно коричневого цвета - довольно странный совет.
Еще более странным кажется отнесение кожаной куртки к деловому стилю. Кожаная куртка отлично подходит для создания outdoor-образа: стиля милитари, байкера или, если она из блестящей кожи с дизайнерскими элементами - для fashion. Кожаная куртка поверх костюма - это жесть и гопничество.

30 сен 2013 в 09:22

Помните, что сказал герой Вина Дизеля в фильме "Три Икса" про сенатора: "Ты хочешь запретить видеоигры, но ведь другого то образования нет..."
И ведь он в чем-то прав. Сейчас игры настолько масштабны, интересны, они действительно заставляют думать.
Да и для многих шанс побывать в Калифорнии - только виртуальный, через эту игру.
А то, что игры прививают жестокость... Да не больше, чем например НТВ.

23 сен 2013 в 09:51

Тут есть еще одна проблема. Для иностранца путь из Толмачева по всем живописным местам левого берега - тоже слегка культурный шок. Проверено. Когда мы везли из аэропорта одно зарубежного музыканта, вид из окна его явно не радовал. А его концертный менеджер из Новосибирска во время проезда по Станционной только смог сказать "Да... промышленный такой райончик..."
Да и объяснять иностранцам, что в центр они могут попасть на 111 автобусе, а не таксистами-барыгами за 1000 рублей кто будет?

2 ответа