22 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

Ольга М.

Пол: ЖенскийДата регистрации: 13.07.2010

18 янв 2018 в 19:53

Леныч, я тоже проголосовала за своего самого дорогого доктора из платной клиники. Она вылечила меня, когда другие отказались; причем, без калечащей операции.

22 апр 2017 в 18:22

K.L., согласна с Вами: сазаны или карпы, караси, толстолобики и белые амуры выращиваются в рыбных хозяйствах и поставляются порой в наши магазины даже в живом виде. Или в охлаждённом.

22 апр 2017 в 18:00

Семён, совершенно согласна! Как говорится: "Жить вообще вредно - это приводит к смерти" :)

22 апр 2017 в 17:55

FreeLancer, вот цитата из справочного материала: "Существует заблуждение, что сом питается только падалью и подпорченными продуктами. На самом деле это не совсем так. Основной пищей сома на ранней стадии развития являются мелкие ракообразные, мальки и водные насекомые. В более зрелом возрасте, в зависимости от кормовой базы, предпочитает в рационе живую рыбу и других пресноводных животных и моллюсков. Также известны случаи нападения на водоплавающих птиц и мелких домашних животных..."

Сом - это вкусная и полезная рыба. К примеру, на Кубани её любят и ценят. Сама лично, когда гостила у родственников, помогала ловить и жарить кубанских сомиков - вкуснятина!

21 апр 2017 в 18:25

Какая наглая ложь! Сам фашистский генерал А. Йодль говорил: «Если мы ещё в 1939 году не потерпели поражение, то только потому, что около 110 французских и британских дивизий, стоявших во время нашей войны с Польшей на Западе против 25 немецких дивизий, абсолютно бездействовали». А СССР пытался всеми возможными способами предотвратить войну! Но вы же любые факты извратите в свою пользу и используете в своих пропагандистских целях, глазом не моргнув. Как пытались, например, с Англией... потом с Польшей...Но главное не в этом. Здесь вы проявили всю свою русофобскую сущность во всей красе. Сначала протестовали против Путина и правительства, затем обвиняли СССР в агрессии. Стало очевидным, что вам абсолютно не важно, какой строй в стране - вы ненавидите сильную Россию. Вас устроит только тот руководитель, который страну разваливает, а не созидает. Оно и понятно - остались же потомки и у побеждённых тоже.
Отдельное спасибо за комплимент по поводу "кремлеботов" !!! Это меня искренне порадовало и воодушевило!!! Если для вашего брата обычная гражданка пенсионного возраста является прокремлёвской пропагандисткой ;)))), то представьте, какие у нас спецслужбы ;)))) Теперь понятно, почему нашу любимую Родину, как в песне поётся, "...нельзя ни сломить, ни запугать"? А с некоторых пор еще и не обмануть! всё. прощайте.

1 ответ
21 апр 2017 в 02:28

опять маскарад, а вы изучили историю в извращенном виде; такую историю, которая выгодна западной пропаганде, которую преподавали последние годы в Украине. "Степень участия Британии оценить можно хотя бы тем, что при их малых размерах они не отступали вглубь своей страны" - это о чем вы
вообще ?! "При том что Германия воевала далеко не на один фронт" - на её военную промышленность работала вся порабощенная Европа. Отступая, мы сохраняли свою армию и копили силы для контрударов, как в своё время Кутузов М.И. Это всё элементарные вещи, которые преподносятся вашим неокрепшим умам в выгодном для них свете, а вы верите... или просто зарабатываете на этом? Второй фронт был открыт в июле 1944 года, когда уже стал совершенно очевиден исход второй мировой. И почему вы лоббируете именно Англию, интересно? А как же Америка? Или, к примеру, Франция? Их потери, их участие в исходе второй мировой намного менее значительны, по сравнению с Англией? Не мудрено, что уже ваши дети будут уверены, что вторую мировую выиграли США с Англией, всё к этому и идёт. Да, действительно, гитлеровские войска иногда сдавались без боя союзникам, а знаете почему? Вам преподали конечно же, что они были вояками высочайшего уровня.... Нет! Потому что на их территориях не было тех фашистских бесчинств, которые творились на территории СССР. Возразить вам есть очень много чего, но стоит ли распинаться?

1 ответ
20 апр 2017 в 20:09

опять маскарад, мой отец - участник финской, отечественной и японской войн. Так уж вышло. Его родные братья погибли на фронте и братья моей мамы тоже. Я выросла в семье непосредственных участников тех событий. Меня воспитали в духе любви к Родине и уважения к памяти павших именно те люди, которые лично победили фашизм. И я знаю от них , а также отлично училась в советской школе и в вузе, степень участия в той войне Британии и Америки. А вы еще слишком молоды, друг мой! Восполняйте пробелы в образовании. Удачи!

1 ответ
20 апр 2017 в 17:42

tommy58@ngs.ru, действительно, я тоже помню, в Советском Союзе мало зависела, там они пользовались просто льготами. Хотя... Участники все-же больше получали, чем обычные пенсионеры. Хоть на 20-30-40 рублей, но больше. Если учесть те цены, то неплохо тоже. Тогда и зарплата была у некоторых категорий граждан по 80 рублей. Мой отец получал почему-то тоже 132 рубля пенсии. А мама - где-то 102.

20 апр 2017 в 17:03

Большая Сильная Чернокожая Женщина, большое Вам спасибо за такие милые и добрые слова в адрес наших дорогих ветеранов! На их долю выпало в страшное для страны время встать на её защиту. И они победили! Мой отец, прошедший всю войну с первых дней до последних, даже вспоминать не любил о том времени. Я храню его военный билет как бесценную реликвию. Вы, наверное, не знаете, но пенсии участники войны всю жизнь получали очень достойные: на двоих с мамой (работавшей в тылу) - без малого 50 тысяч рублей в месяц. А эти 5 тысяч на каждого ветерана - просто подарок к Празднику. Спасибо Вам за заботу! :)

20 апр 2017 в 16:38

опять маскарад, вы серьёзно считаете, что Британия имеет право гордиться победой во второй мировой НАРАВНЕ с Россией, или шутите?
Пропагандой я считаю тот ваш уничижительный тон, в котором вы пишете про заслуги наших близких и родных людей. 9 мая это праздник Великой Победы. Да, со слезами на глазах, но день Памяти и скорби - несколько иная дата: 22 июня. А "кому-то" очень хочется, чтобы именно 9 мая Россия не радовалась, а слезами умывалась.

1 ответ
20 апр 2017 в 00:55

Mariella016, а кто же он такой и за что именно ему такая честь выпала, что весь цивилизованный мир уже аж третье тысячелетие ведет своё летоисчисление от даты рождения именно его - простого обычного никому не известного человечка из каких-то захолустных еврейских трущоб? Кто он - великий царь, великий полководец или великий ученый? Кто же он такой вообще-то?! Почему до сих пор, как Вы выразились, действует именно эта "элементарная общепринятая система"? И конечно же, до него - именно - была же жизнь на земле!.. С какой это стати ему такая честь выпала, что из-за факта его рождения сменили эру? Аж НОВАЯ ЭРА началась в истории человечества. :))

19 апр 2017 в 16:55

опять маскарад, так ведь то, что пишете вы, и есть самая настоящая пропаганда. Та самая, которую усвоили на современной Украине.

1 ответ
19 апр 2017 в 01:26

неучу, язычник, это всё похвально и замечательно, что Вы знаете! Но... на документах Ваших какая дата рождения стоит? В какой цивилизации мы с Вами живём, в каком году? Поедем в Европу (будь она неладна) или в Америку, или в Сингапур с Австралией, то в билетах какая дата будет стоять? То-то и оно...

1 ответ
19 апр 2017 в 01:07

жесткий, спасибо Вам за заботу и добрые слова в адрес ветеранов! Их, действительно, осталось очень мало. Я дочь участника войны; недавно ушли в мир иной мои родители-ветераны в очень преклонном возрасте. Вы действительно ошибаетесь на их счет. Они всю жизнь получали достойную пенсию, в последние годы жизни в совокупности почти 50 тыс. руб. плюс подарки к праздникам. В былые времена, когда я не получала по 8 месяцев зарплату, они еще и мне помогали. :)
Другое дело, что небольшие пенсии получают те, кто не принимал участия в боевых действиях, хотя считается ветераном... таких еще не мало. А настоящие участники войны, боевые солдаты и офицеры, получают хорошую пенсию.

1 ответ
19 апр 2017 в 00:54

чего?, моя любимая Родина - Россия-матушка. А власть может быть разной, как и политический строй. Я люблю Россию, потому что это моя Родина.

2 ответа
19 апр 2017 в 00:42

Политкорректор, мой отец воевал за Родину, за свой народ, за мать, за сестёр, за то, чтобы я родилась и жила в России. А не за режим или власть.

19 апр 2017 в 00:30

Елена-мама, из рассказов своего отца, прошедшего войну с первых дней и до Победы.

1 ответ
18 апр 2017 в 22:22

Весельчак_У, народ защищал свою Родину, семьи, своих детей и близких в той войне - от врага, от концлагерей, от фашистского рабства, от смерти. А не Советский строй вообще-то.

1 ответ
18 апр 2017 в 21:40

прохор, а к моему отцу, участнику войны, на дом врачи приходили из районной поликлиники. Медсестры приходили, кровь на анализ брали два раза в год. Он даже удивлялся, что такая вот забота.
А что же Вы своего старенького отца не защитили от этих хамок?