24 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

salosa3

Дата регистрации: 12.07.2010

26 апр 2021 в 10:10

Во всем винят местные власти (вина есть согласен), а они могут выбрать сами компанию, которая будет строить? Проводят тендер по строгим правилам и выигрывает не тот, кто лучше строит, а тот кто меньше попросит и потом качество проявляется в первый год эксплуатации, а компания банкрот и взятки гладки или компания получила контракт на миллионы, а уставной капитал 10 тысяч и все по закону. Как махинаторы звонят и представляются представителями банка и номер телефона такой же как у банка и дурят людей. У телефонных компаний есть платная услуга можно указать любой номер,который звонивший укажет за отдельную плату и его будет видеть хозяин телефона, телефонная компания помогает мошеннику, но все по закону.

9 фев 2021 в 20:29

И чего все встали на уши, пообещал всего чуть больше 8 лет назад. За 8 лет ничего не сделано, а когда задачу ставили срок обговорили, ответственного назначили? А если не известно, кто будет делать, чего хотели получить? Ведь везде дают награды, а за что, понять нельзя, великий вклад в развитие РФ и где это проявилось?

30 окт 2020 в 20:26

Мало, кто сомневался, хотя во время следствия, он такие номера откалывал, что я думал, от наркоты и алкоголя он тупеть начал,

12 сен 2020 в 19:45

Если 2 машины стоят на одной полосе навстречу друг другу, то кому то надо ехать назад. Если водитель, который ничего не нарушил начнет сдавать задом и тоже наедет на другую машину уже он будет виноват, но зато уступчивый. И кто тогда будет дурак?

10 июн 2020 в 08:57

Продолжу, а то места не хватило.
Память предков понятие растяжимое, что будут нести то и будут повторять. Иван Грозный тиран, палач убил море народа, а в о франции за одну ночь вырезали больше народа, чем за все правления царя палача. Вера в бога, а при изменении порядка исполнения обрядов один из которых крестится двумя или тремя пальцами убито больше людей, чем в некоторых войнах.
Разве измененную таким образом конституцию, с такими уровнем поправок будут лучше выполнять.
Статья 3
1.Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2.Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3.Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4.Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

10 июн 2020 в 08:48

Нынешняя конституция не выполняется. Изменения ее проводятся абы как, непонятными и неизвестно как назначенными людьми. Практически на колене и без нормального , делового обсуждения поправок выбранных гражданами делегатами, конституционным собранием. После такого метода изменения, если в нее напихали всяких поправок, которые должны регулироваться федеральными законами. Смысл многих поправок объяснить нормальным языком невозможно. Что за понятие такое "публичная власть", может кто то внятно обяснить. Защита культуры, а от кого ее защищать надо, мне кажется если защищать то только от самих деятелей и руководителей культуры, похабщина в театрах, на телевидение, а сами деятели пример великий артист Михаил Ефремов регулярно, как я понял пил, пьяный садился за руль и никто из деятелей культуры его товарищей не останавливал, богема ей можно все. Защита русского языка, мы,что на китайском или марсианском можем заговорить, выйдите на улицу в центре города по вывескам не сразу поймешь, что находишься в России, на футболках на английском, на олимпийцах надпись Россия тоже на английском, может пора переходить на латиницу пора. Имея недвижимость за границей получить гражданство - технический вопрос, толку о запрете нет. Председатель правительства несет ответственность перед президентом, а кто несет ответственность перед народом, единственным источником власти РФ. Память предков, каких?

1 ответ
15 сен 2019 в 10:03

госдума с правительством примут закон, что лица у кого доходы больше 1,5 прижиточных минимумов, лишние денги сдавать государству для помощи бедным. Вы будете возмущатся? А ведь все по закону. Нас стравливают как собак, разделяют на категории, а вы ведетесь. Давайте жить дружно.

1 ответ