20 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

Pobin

Дата регистрации: 12.07.2010

24 мая 2015 в 23:01

Каждая клиника обязана застраховать свою ответственность перед третьими лицами, чтобы не выплачивать компенсации за свои ошибки из кармана налогоплательщиков.
Не понятно, почему компенсация происходит из бюджета.

17 июл 2014 в 14:26

natalia123, Вы же подписывали договор! Неужто опять не прочли?
По крайней мере сейчас у вас есть повод перечитать свои условия страхования.

17 июл 2014 в 14:20

Сочувствующий, судя по вашей логике, застраховал жилье и можно вообще дверь открытой держать?
В практике страхования за рубежом: пока вы не установите сигнализацию, замки и много чего еще, чтобы удовлетворило страховую компанию, вас никогда не застрахуют. Либо предложат такой тариф, что, дешевле будет выполнить все требования. А в местах, где злобствуют термиты (США), так еще и обработку дома потребуют сделать. И так везде. Только у нас - полный пофигизм и инфантилизм со стороны обывателей.
Страховка от клеща, стоимостью 250-300 рублей, закрывает возможные финансовые расходы на вакцинацию, кое-где на исследование клеща, а также на амбулаторное и стационарное лечение в определенных размерах (100-500 тысяч руб).
Риск смерть от клещевого энцефалита не входит в список рисков по данному полису. Вот страхование от несчастного случая предусматривает такие выплаты. Но это - другой страховой продукт.
Правильно было отмечено, что в случае укуса клеща вам могут необходимые услуги предоставить бесплатно. Вам и сейчас обещают бесплатное лечение в поликлиниках по месту жительства. Только много ли вы там услуг можете получить, какого качества и в какой срок? Иммуноглобулин бесплатно поставят только детям.
Хочешь жить уверенно - защити себя сам! А не надейся на бесплатную манну.

8 фев 2014 в 12:06

Господин Воронов, вы как-то однобоко смотрите на использование инфраструктуры после проведения Олимпиады. Никто и не ждет, что объекты будут загружены полностью. Это нормально! Можно подумать Оперный Театр у нас каждый день с аншлагом или бассейн Нептун, который муниципалитет недавно приобрел по дешевке у НЗХК, будет битком все дни!
Некоторые тут посочувствовали жителям Сочи. А если бы такие средства вбухали в наш регион, то здесь бы тоже пыль до потолка стояла от стройки. Уже сейчас при строительстве третьего моста, да и не только там, есть недовольные тем, что стройка началась, идут споры и суды. Но вам-то, как всем жителям мегаполиса, от введения этого объекта будет благо (надеюсь).
Кто не помнит, напомню, как шло строительство метро в Новосибе - открытым способом! Забыли уже? Проехать нормально по городу не возможно было, все перекопано, грязь, в транспорте - давка, в домах по ходу линии и сейчас звенит посуда при прохождении поезда.
Так что, господин Воронов, не забывайте, что вы - лицо публичное. И высказывания типа "таскания факела", выказывают ваше пренебрежение и негативизм. А это, в свою очередь, заставляет усомниться в вашей дальновидности. Из-за вашего испуга ("самое страшное, что..объекты...не будут загружены...") следует, что масштабное мероприятие в Н-ске не случится, поскольку вы боитесь. Не надо оправдывать свою фамилию и клевать все вокруг!

1 ответ
9 дек 2013 в 17:31

Анонимус, вести речь о страховании машины собственника можно только в том случае, если эта собственность оформлена уже во Владике. В противном случае, если машину везли клиенту под заказ, он пострадает лишь тем, что будет оплачивать заранее взятый под конкретное авто кредит.
В ином случае- страхование ответственности перевозчика - стандартный вид страхования.
И компания - организатор поставки машины с аукциона, имея финансово-грамотное руководство, не будет экономить на мелочах, подставляя себя.
Так что оплакивать можно кредитный взнос на 1-2 месяца, пока новую машину не пригонят, и то, если не предусмотрены санкции за просрочку поставки.

12 ноя 2013 в 09:42

В Советские времена здесь располагались не только учебные заведения. Здесь также были детский сад и ясли. И я в них ходила! :)

1 ответ
10 окт 2013 в 18:13

Странное дело: как же я умудрилась ездить ползимы 2011-2012 практически по асфальту на шипах, чертыхаясь от того, что снега нет с января по март. А нам тут рассказывают, что были обильные осадки. "...и действительно погода была такой вплоть до конца января, после чего Новосибирск захлестнули жесточайшие аномальные холода, сменившиеся обильными осадками. "
Может, мы с метеорологами в разных измерениях сосуществуем одновременно?

20 авг 2013 в 18:27

Для меня действия мэрии уже давно выстроены в логическую цепочку. Вспомните, как на пересечении улиц Ипподромской и Гоголя было заасфальтровано пол-футбольных поля с высотой данной площадки около 15 см. Для чего этот неприступный для авто остров был создан, не понятно. Но потом, когда открыли Гоголя вниз к Березовой роще, и поток машин увеличился, стало очевидно, что объехать этот асфальтовый оазис просто не возможно, не создавая проблем. Когда это поняли и в мэрии, приехали дружные ребята с отбойниками и сократили это творение недальновидности и откровенной глупости в три раза. Ух, - сказали они, и улица расширилась, а деньги налогоплательщиков вылетели в трубу, даже не шурша.

7 июл 2013 в 03:18

Как ни прискорбно, но тут впору бабушке с дедушке готовиться к иску со стороны водителя, сбившего медсестру. Машина ведь также пострадала. Можете меня ругать, но (по закону) виновник ДТП должен возместить ущерб, причиненный другим участникам происшествия. И таких примеров наша судебная практика знает не мало.

6 ответов