21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

asdaf

Дата регистрации: 11.07.2010

22 мая 2014 в 14:58

Ольча, Чуть раньше суетиться нужно было - купил месяц назад на семью из четырех человек за 60 туда-обратно (июнь, июль).

16 апр 2014 в 15:46

Леныч, Эхххх... Очень жаль, что нынешние молодые люди так небрежно относятся к истории в общем и своей страны, в частности. Как молодые японцы уже не знают, кто на Хиросиму и Нагасаки сбросил атомные бомбы, так и Леныч считает, что вторая мировая и Великая отечественная войны - разные вещи. В то время, когда более старшее поколение, имея современные возможности коммуникации, становятся космополитами, изучают все и путешествуют везде, молодое - закукливается и не хочет знать, что история изучается как раз по дворцам, винам.... по всему, к чему можно прикоснуться, попробовать... Иэххх, Леныч, Леныч. Мне страшно за наше будущее, потому что наши дети - Вы, Леныч - не хотят знать прошлого.

16 апр 2014 в 13:01

эльза, Я купил в s7 прямой на середину июня (19 туда-обратно на человека)

8 апр 2014 в 13:39

Ну не хило - запасной аэродром в пункте вылета :)))

4 ответа
8 апр 2014 в 13:37

Вася, а на каком основании владельцы автомобилей оставляют свои машины у подъездов?

7 апр 2014 в 14:59

я81, их санатории - жесть. Там есть смысл брать в частных мини-гостиницах. Мы взяли на три недели очень хороший двухкомнатный номер за 70.

20 фев 2014 в 08:13

Вопрос, конечно, согласился бы. Мне разница небольшая - это не так сложно. Мало того, мои объявления висели с агентскими по-соседству. Покупатель сам боится покупать напрямую и готов переплатить агентству в надежде на какую-то "повышенную надежность". Когда продавал, покупатели сами спрашивали, типа продаю сам или через агентство, я честно отвечал - как хотите, через агентство будет дороже на величину их услуг. Никто из просмотрщиков не желал покупать лично, несмотря на то, что новый дом, я первый и единственный хозяин квартиры, больше трех лет в собственности, чистая продажа, ипотека и т.д.

19 фев 2014 в 14:55

Я продавал - только приветствовал копирование моих объявлений агентствами. Звонили, в основном, агентства. Реальных покупателей не так много. На сайтах и в журналах так и висели объявления - мои и агентств. Агентствам говорил: моя цена такая-то, хотите проценты, продавайте дороже. В итоге квартира продалась через агентство с моей ценой + процент агентству. Если покупатель готов переплачивать - это его проблемы. Я получил ровно столько, сколько планировал. Кстати, тогда я изменил отношение к Жилфонду - именно их риэлтор продал мою квартиру. Удивительное сочетание наглости и адекватности :)

5 ответов
17 июл 2013 в 08:11

мэм, за богатых тут комментарии написали люди, не имеющие к богатству ни малейшего отношения :)

17 июл 2013 в 08:06

тута буду, зарплата платится не с прибыли, прибыль - это то, что осталось, в том числе, после выплаты зарплаты :)

14 июн 2013 в 13:31

Ва, а ты попробуй ;)

13 июн 2013 в 14:35

Просто нужно не бояться пойти к станку. Моя зарплата и зарплата моих коллег за 13 лет выросла почти в пятьдесят (!) раз. Мы не побоялись, будучи выпускниками, встать... даже не у станка, а просто с грязной тряпкой у станка, на котором трудился опытный рабочий. Тот рабочий так и стоит у того станка, а мы им (точнее, не им, а его руководителями) руководим. При этом мы очень грамотные инженеры, которыми не стали бы, если не терли масло у станка. Относительно зарплат инженеров - не совсем верная информация. Компании, которым нужен грамотный инженер и которые не боятся ему платить, вакансии в отделы занятости не выставляют. Знаю много инженеров в НСК (даже не руководящих) с зарплатами от 40 до 120 - зачастую их зарплата превосходит зарплаты их руководителей.

6 ответов
1 апр 2013 в 16:44

КЭП, вот он и различал. В спортзале - в спортивной одежде. Вне спортзала, поверьте, очень опрятен и никаких обтягивающих штанов. Я еще раз повторяю - Вы ни одного спортсмена в свободных трениках нигде не увидите. Мужик спорт уважает и любит. И не позволяет себе в его отношении фривольностей. Большинство из нас не видит ничего крамольного в том, что спортом можно заниматься в развевающейся одежде. Однако, для любого мало-мальски нормального спортсмена это неприемлемо.

1 апр 2013 в 16:13

папа девочки-подростка, странно, что Вас так шокирует требование заниматься спортом в спортивной форме. Моей старшей дочери 16 и меня не беспокоит то, что в бассейн она ходит в купальнике, а в волейбол играет в обтягивающих шортах (или как там это называется). И я первый бы ее не понял, если бы она плавала в свитере, а конным спортом занималась в сарафане.

Вот отттуда и растут ноги о "педофилии" Николая. Да, были недовольные девочки в нашем классе, которые не хотели ходить в шортах на физ-ру. потому выдумывали причины - типа он заставляет в шортах ходить, чтобы на ноги их пялиться. Было бы на что пялиться! Эти же девочки были предельно недовольны, что на уроки им не дают ходить в коротких юбках, и выдумывали такие же байки про этих учителей - типа, старые девы, и т.д.

Так ярлыки и клеились.

1 апр 2013 в 15:08

Максим777, а, да! и второй мобильник тоже есть. Один - рабочий корпоративный и второй - для звонков по России с адекватным для этого тарифом.

1 апр 2013 в 15:06

Максим777, Пошукайте по просторам инета - Терехин кроме того, что имеет гражданскую позицию, еще и опытный управленец. Полагаю, не на общественных началах. У меня тоже ноутбук для работы дома, планшет - для срочной работы в дороге (полноразмерный ноутбук таскать все ж таки неудобно), смартфон - постоянно включенный аппарат в кармане - для быстрой коммуникации, напоминалок, календаря и что б все это было синхронизировано со всеми компами. Как-то так.

1 апр 2013 в 15:01

Тоже архитектор, За Терехина - ручаюсь. Кристально чист, как младенец. Максималист с обостренным чувством справедливости.

1 апр 2013 в 14:35

КЭП, НН - лыжник. Для него это нормальная форма одежды. А что уж там девочки выдумывают... Кстати, он с молодости не позволял ни мальчикам, ни девочкам приходить в спортзал в трико. Трико, или треники, как Вы их назвали - собственно, не спортивная форма. Ни в одном виде спорта штаны а-ля от спортивного костюма адидас Вы не увидите. Только на спортсменах вне спортивного состязания. В остальных случаях - обтягивающие штаны, спортивные шорты, плавки, в конце концов. Вне спортзала НН такие обтягивающие штаны не носил. Вспомнил! У меня шеф лыжами увлекается (спортсмен)! Ему около 45, выглядит как НН. Это он, зараза, на корпоративной лыжне, похоже, в своих обтягивающих штанах, девок молодых из бухгалтерии клеит!!!

1 апр 2013 в 14:26

ХХХ, 100% верно. Сталкивался по работе (не уголовка, а гражданско-правовые отношения) - эксперт пишет под диктовку. Либо одной стороны, либо другой. Много судов было в разных арбитражах... Это при том, что арбитражные суды намного больше похожи на суды, чем суды общей юрисдикции. Но экспертиза - верный способ выиграть дело вчистую. Тут кто быстрее успеет заинтересовать эксперта (и не только деньгами). Если в деле есть заключение эксперта (даже с явным бредом) - это 98% успеха - экспертиза фактически снимает ответственность суда за решение. Причем суд со всех сил постарается не делать другой экспертизы, чтобы не пришлось выбирать между двумя противоположными экспертными заключениями.

1 апр 2013 в 14:07

honor, мне тоже кажется ошибкой НН и адвоката о выборе суда присяжных. Судя по приговору, который ниже нижнего предела, судья, как грамотный юрист, понимала абсурдность доказательств обвинения, но против вердикта присяжных, подверженных субъективным оценкам, не попрешь.