23 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Словоблудник

Пол: Мужской Дата регистрации: 11.07.2010

125 комментариев

13 окт 2019 в 18:53

Полностью с вами солидарен. Дыра-дырой. Действительно некуда сходить. Если не военный, то работа лишь в городе у 95% жителей. Ни уехать, ни приехать. Да и публика там, скажу, не "академовская", (отдельный разговор) как тут пытались сравнивать идиллию городка с Академом. Да Почти близко нет! Знаю тоже о чем говорю. Я там родился, вырос и, как и вы ******* свою молодость там точно! Живу уже 10 лет в городе и счастлив тому, что не живу в Гвардейском.

20 сен 2019 в 13:10

Фильм хорош, но для того времени. Постсоветская чернуха. Да и, как говорится, для старшего школьного возраста. Наивный.

15 сен 2019 в 19:20

Cтрах и ненависть тупoго тролля НГС, тебя на "Битву экстрасенсов" надо... В финал выйдешь.

14 окт 2018 в 15:37

Рома, по МСК времени включаете яндекс-пробки и смотрите цвета на карте. Все становится понятно. Верно?

14 окт 2018 в 15:08

Новости на сегодня на этом же сайте:
1. Официально: Новосибирск занял третье место в списке крупнейших городов России
2. «Сибирь» проиграла пятнадцатую игру сезона.

Это в третьем городе по величине такая "сливная" команда.

1 июл 2018 в 17:58

вайтджек, город уже за пределы аэропорта ушел. Раньше это была окраина. Не безопасные полеты будут. Над домами прямо. Толмачево справляется.

3 ответа
1 июл 2018 в 02:43

алексус, да. раньше шпагами протыкали друг друга. Романтично!

19 июн 2018 в 15:28

Та ещё Марпл, преподавателем он был в школе.

19 июн 2018 в 15:17

гулливерша, вы живете в каком доме? В свинарнике, курятнике..? Или в болоте, как тот кулик, который его и хвалит? Или в гадюшнике может быть? Поражают некоторые такие. Как говорится: "Живут в хлеву сами, а кашляют по-горничному".

22 фев 2018 в 13:45

Татьяна, кому что..? Каждому своё. И Светлый не у трассы стоит. Слышимости шума с трассы нет.

20 фев 2018 в 18:26

Татьяна, Вы писали: "А в Светлом когда-то сама хотела купить, но уж больно качество жилья плоховастенькое. И концепцию сменили. Изначально малоэтажную застройку довели до обычных домов".//Недостатки доработать можно. За эти деньги приемлемо вполне. Я смотрю, что у них ничего там не сменилось принципиально. Те же двухэтажки. Зато "домик в деревне" (это я про Индию) иметь хорошо только в рекламе. Снег убирать и отапливать замучаетесь. Имеет свои недостатки тоже. Шашлык пожарить в Светлом можно где угодно. Погреба иметь свои стало как-то не актуально уже. Бани нет. Это да. Но с баней заморочек тоже не всегда хочется. Воду залить, протопить... Зато душ в ванной зимой всегда есть. Возможно когда-нибудь маршрутка из Индии будет ходить через Светлый и останавливаться у вокзала в Мочище. Но когда это будет?! И светлый ближе к трассе. Можно на трассу попутку выйти поймать, если край опаздываешь. И вообще Индия дальше. Я за Светлый. Это усредненный, сбалансированный, не дорогой вариант.

1 ответ
20 фев 2018 в 12:43

Татьяна, True Candy, это находится за Светлым. Он не далеко от Северного объезда.И в Индию зимой надо ехать еще. А снег могут и вовремя не убрать. По-моему, в Светлом, что Антар строит, оптимально жить из всей той местности. Автобус ходит до ст. Мочище прямо до электрички по расписанию. Не у всех машины есть. И от магазина не далеко. В Антар позвоните. Он на пл. Калинина находится.

1 ответ
20 фев 2018 в 11:53

Татьяна, да тоже Индия ваша заинтересовала. А то что-то ценник вообще тут не айс!

19 фев 2018 в 13:30

Проект-утопия. Эти поселки-отшельники хороши в США. В штатах не северных. Живи себе в шалашике и медитируй! Проснулся, наловил рыбы и дальше медитируй. Ни отопления, ни снега... У них райскую идиллию морозы и снег и комары разнесут. И бытовуха сожрет. Сделали рай для хиппи. Где вы у нас пиппарей с деньгами найдете?! Такого склада люди обычно не зажиточные. Сибирь обяжет быть прагматичным.

13 фев 2018 в 17:53

ДДУшница, это точно. Это я вам, как ДДУшник СтройМастера подтверждаю. Причем он не самый худший застройщик.

13 фев 2018 в 15:42

Просто деньги имущие стали другими уже. Период понтов и перехода из грязи в князи прошел, когда на показуху строили коттеджи-бастионы в стиле замков людоеда, двух-трехуровневые квартиры с колоннами, лепниной и прочими атрибутами царских палат. Как принято называть "цыганщина". Стали оптимизировать все и жилье в том числе. Да и денег стало меньше. Попробуй повыбрасывай деньги за отопление трехуровневой квартиры! А отапливают у нас пол года минимум. И прогресс коммуникаций продвинулся от 90-ых годов далеко. Можно живя у теплого моря управлять бизнесом и контролировать его. Вот и стало жилье это не нужным. Увидите, цены еще "просядут" процентов на 15 на подобное жилье. И тогда купит кто-нибудь эти двух-трехуровневые квартиры и сделает из них две, три ...квартиры. Уже под сдачу. Место их нахождение рентбельное. Привести в соответствие некое и можно сдавать.