17 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

Туристы

Дата регистрации: 11.07.2010

10 янв 2014 в 12:07

Наконец-то, хоть какая-то реакция на подобные происшествия. Когда летом люди под дверью "С-ТУРа" плакали, то никому, похоже, никакого дела не было. СМИ проигнорировали ситуацию, хотя телевидение пытались вызвать прямо в офис. Господин Родин сам полицию вызвал, побаивался, наверное, за свое здоровье.
А люди получили урок на всю оставшуюся туристическую жизнь: не связываться с "Пегасом", не работающим с частными лицами в принципе, и брать туры в крупных, проверенных агентствах.

1 ответ
27 июн 2013 в 13:40

Летали с "Пегасом" в прошлом году на Кипр. Компания перенесла обратный вылет на 10 часов вперед, украв у нас день отдыха и не предупредив туристов. Отельный менеджер Алина ничего кроме продажи экскурсий не делала, даже не удосуживалась ставить в известность о переносе времени. Этим летом данный туроператор просто отменил обратный рейс, а соответственно и тур, предложив перенос на неудобные для нас сроки и затребовав доплату((((((. В итоге летим регулярным рейсом с Coral, а/к " Трасаэро". Надеемся, что отдых ничто не омрачит. А в "Пегас" больше ни ногой!