25 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С
Профиль пользователя

kaa2

Дата регистрации: 11.07.2010

15 июн 2011 в 13:28

Андрей!
И сейчас как в СССР. Этого капитана выгонят из армии автоматически и он потеряет все свои пенсионные накопления за 18 лет, так как он теперь являетс яосужденным по уголовному делу. Пенсионные накопления за 18 лет - это примерно еще 3 500 000 рублей. И пожизненный запрет занимать любые государственные должности в МВД, МО, МЧС и других силовых ведомствах

10 июн 2011 в 09:16

В американских соединеннных штатах в городах, расположенных рядом с национальными парками, на этот случай разработатно следующее положение (там это очень часто бывает):
1. Если медведь первый раз пришел в город и грабит мусорные контейнеры и машины - его усыпляют и отвозят в лес на растояние не менее 30 миль от города, при этом ставят подкожно радиомаяк.
2. Если этот медведь в течении 2-х недель подходит ближе 3 миль к городу - сразу выезжает ему навстречу бригада и его сразу же отстреливают, повторно к городу не подпускают - поскольку все равно оборзеет и начнет приставать к людям, когда страх потеряет.
3. Не забывайте, что город - это тоже природная зона (ПРИРОДА -МАТЬ), в США в городах постоянно живут енотовидные собаки, скунсы и др.; в Англии в городах постоянно живут лис%D

27 мая 2011 в 09:15

Кошкина
А Вы еще потребуйте запретить автомобили, палки и камни. А то знаете, сколько людей от них гибнет!!! А еще предложите выдать Вам автомат и вызовитесь отстреливать тех, кто нарушит Ваш запрет. Чисто для того, чтобы спасти их от возможной гибели от сабак, палок, камней и машин.

22 мар 2011 в 13:35

Больше всего меня поражало, что любой ливийский подросток в наши грустные 1990-е, выразивший желание учиться в российском ВУЗе - ежемесячно получал стипендию от Каддафи 600 долларов (и бесплатный проезд домой из России 2 раза в год). Сколько стипендия ливийских студентов была в 2000-е - не знаю, не общался. То что это наглая, беспринципная и ни чем не прикрытая агрессия против суверенной страны - совершенно понятно. Понятно, когда видишь как западные журналисты кричат, "что летающие в небе танки Т-55 создают угрозу новейшим французким и американским истребителям и их приходится бомбить, чтобы они больше не летали". При этом несмотря на санкции пиндосовской ООН сами продолжают поставлять оружие "повстанцам", которые наняты американской охранной компании "Блэкуотер", позволяют захваченным им на захваченных самолетах бомбить Триполи. Многие пожараются - бедные "мирные повстанцы"! Они ж на танках и ездить не умеют - вон под Триполи аж 135 танков потеряли!!! Не верю - они получают хорошую зарплату - они профи!Но как ни жаль - шансов у ливийцев нет: не разбомбят пиндостановцы - вырежут повстанцы из "Блэкуотер" (да, действительно погибло 8 000 человек мирных жителей, но из них 6 000 были зарезаны или расстреляны пиндостановскими "повстанцами" за сотрудничество с "режимом Каддафи".

31 янв 2011 в 17:23

А лично мне кажется, что именно в этом конкретном случае суд принял именно то решение, которое и был должен. С учетом всех озвучиваемых Вами вопросов. Суд абсолютно прав, что к сожалению бывает не так часто.

2 ответа
14 сен 2010 в 09:38

Ну раз считаете, что не место: сделайте как в Сочи сделали, или как в Европе или Штатах: хотите землю? Договоритесь с владельцем и купите! В Сочи цена 1-й сотки под частным сектором государство покупало по 30 млн рублей. У нас полагаю, будет подешевле- милионов по 15-ть. Кстати: а почему вы считаете, что частному сектору не место в городе? Во всем мире место (за исключением КНДР и Кубы), а у нас не место?

2 сен 2010 в 17:25

А у меня целая стая ос (почти как пчелинный рой) на листьях дерева (облепихи) очень активно тлей личинок собирала. А на людей внимания не обращала. Так что осы - не только вредители. Они этих вредителей уничтожают - в качестве пищи

2 сен 2010 в 09:49

А раньше не разобрали потому, что когда начали разбирать лет 5 назад - она тоже загорелась. Тогда потушили и решили от греха подальше ее не трогать. Подозреваю, что опять решили попробовать разобрать. И демонтрировали таки :)!

17 авг 2010 в 10:53

Кстати, совершенно непонятно, почему не возбудили уголовного дела в отношении пострадавших от Евсюкова? Ведь совершенно ясно, что после того, как он в них стрелял, они его как то оскорбляли матерились например! Наверняка есть даже телевизионные записи, как раненых везут в больницу, а они матерятся на представителя власти - на Евсюкова!!! Непорядок - подозреваю, что в нашей стране должны освободить Евсюкова как невинно пострадавшего, а тем, кого он недострелил видимо дать вышку... А если серьезно, то не понимаю, почему дело на Богдашке рассматривает СКП по Дзержинскому МСО? В связи с общественной значимостью должны были давно передать В СУ следакам "по особо важным". Создается впечатление, что действительно хотят замять - Дзержинское МСО очень плотно с Калининским УВД завязано по работе.

13 июл 2010 в 08:24

А я поддерживаю зеленкину. Все, кто хает работодателей - откройте свои фирмы и принимайте только "своих", а гастеров - нет, сразу все проблемы и решатся...

25 июн 2010 в 16:15

Кстати, когда по телеку показывали этот перелет, то почему-то показали дозаправку Су-24 над Уралом и сказали что осуществлялся перелет одновременно 20-ти бомберов. Я так понимаю, что всего 2 из них были Су-34 (они кстати и рассчитаны на перелеты до 8 000 км), а остальные 18 - Су-24 (для них это действительно офигенный рекорд). Рад, что наши ВВС освоили новую тактику действий по переброске. При СССР таких учений лично я не помню (беспосадочную переброску "тактиков" из Европы на Дальний Восток.

2 ответа
25 июн 2010 в 09:36

Читал как-то, еще в 80-е, как англичане в Африке удивлялись: озеро Чад - рассадник описторхоза, а местные жители не только выловленную в нем рыбу едят, но еще и КУПАЮТСЯ!!! Это ж дескать намного опаснее, в такой воде купаться, чем выловленную в ней рыбу есть - сразу же заразишься!!! Но это конечно англичане про африканский описторхоз, уж у нас то наверняка об этом бы населению сказали, что купаться и пить воду нельзя, а то вдруг испугаются....

16 июн 2010 в 14:10

Зря Вы так. Когда одному прокурору из обл прокуратуры хихикнув намекнули: дескать Вы сами нарушаете то, за что заставляете штрафовать - он не моргнув ответил: мы нарушаем закон? штрафуйте в соответствии с законом! Только вот правда выполнить его пожелание желающих действительно не нашлось.... А вот того принципиального гаишника, который пару лет назад сдуру составил протокол на какого-то прокурора за езду в нетрезвом состоянии - кажется все таки осудили за превышение полномочий и увололи из ГИБДД. Как говорил классик: "У нас все равны, но некоторые все же ровнее"

18 мая 2010 в 16:49

Ну почему опять как всегда? На словах якобы поддерживают малый и средний бизнес, а все законы принимают только в поддержку крупного!!! В добавок к Газпрому создадут Пчелпром!!! А как же бабушки и дедушки в деревнях, благодаря которым мы еще не забыли вкус меда? Или кому-то помешала их "огромная" прибавка к пенсии от реализации меда? Во всем мире (даже в США и в Европе) пчеловодством занимаются маленькие компании!!! А мы опять огромного монстра типа автоВАЗа хотим вырастить! МЕДА не будет!!!! А поддержка пчеловодам очень даже нужна!!!!

27 янв 2010 в 10:41

Кстати очень хорошая идея! На этом зерне выкормить мышей, этими мышами выкормить норок и вернуть наконец Сибири славу пушного края! А то стыдно - живем в Сибири, а все меха, что мы носим - выращены в Греции и Норвегии... В Сибири не осталось НИ ОДНОГО звероводческого хозяйства по выращиванию норок, песцов, лис...

15 янв 2010 в 16:34

Нет, не газ - дрова... Сказано же - ожог паром, а не газом. Слышали когда-нибудь, что паровые котлы могут взрываться, не только газовые!

5 ответов
18 ноя 2009 в 13:28

Пук
18.11.2009 11:11 - Дпк Вы сами и попробуйте! Денег загребете! На мальчиков наверняка спрос тоже есть! А если Вас останавливает только то, что это не легально - поищите местечко и найдете так сказать легальную подработку себе! :)

16 ноя 2009 в 16:10

Ура-ааа! Я так понимаю, что теперь в п. Линево коммунальных услуг вообще не будет: имущества нет ни у МУП ни у коммерсов...

3 ноя 2009 в 15:34

То есть господин Толоконский от щедрот своих будет переехавшим в Новосибирскую область из ближнего зарубежья соотечественникам выплачивать ажно по 7 рублей 20 копеек в день? Да после сбора всех подтверждающих документов? Да после многочисленных поездок в мэрию? Стыдитесь Толоконский! Не нужны соотечественники - не фиг было выпендриваться и зарабатывать политические очки на трудностях людей! К сожелению моей любимой Родине еще учиться и учиться у Германии и Израиля человеческому отношению к людям вообще и к переехавшим соотечественникам в частности....

14 окт 2009 в 10:11

Если только я не ошибаюсь, на предыдущем золоотвале построены гаражи между 4-м и 5-м микрорайоном и пожарка. Живут же люди и ничего! :) То есть существовавший когда-то между 4-м и тогда еще не существующим 5-м микрорайоном овраг был засыпан именно этой золой.