31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

Daladno

Пол: ЖенскийВозраст: 34Дата регистрации: 11.07.2010

11 сен 2020 в 08:20

Школьная столовая и ее меню это прежде всего правила. Блюдо должно соответствовать нормам и стандартам, по калориям, питательности и еще много чему. На каждое блюдо получается Технологическая карта, в которой четко прописано из чего состоит блюдо и как оно готовиться.Так же составляется меню диетологами, для правильного здорового питания. Да сейчас есть более прогрессивный взгляд, и для многих ПП стало образом жизни. Но первое , ПП для взрослого человека и для ребенка это разное. Второе у нас кормят в соответствии с еще типо советскими представлениями. Так что нечего тут наводить панику. И столовая это не ресторан где красота блюда ставиться на первое место. Всех так кормили в столовых школьных. Унифицированная система, без индивидуального подхода, ну так это и не дома.

2 ответа
8 сен 2020 в 10:52

Мне одной страшно за наш городок? И так уже наделали не проехать не пройти. В смысле школ нет? Тополевая- 31 школа ; Воинская-3 школа; так же Детская школа искусств №12. Не пишите чушь, журналист хоть бы проверял информацию. Продадут землю под застройку, будет новое место пробок и забитых до отказу дворов. Вы решили людей выселить с Тополевой, а как у нас это делается, в пределах района, то есть МЖК тоже подойдет, взять людей из центра выселить в гетто и все шито крыто.

2 ответа
4 сен 2020 в 09:00

Светофор там очень нужен, правильно что его поставили. Мало того что выезд из городка перекрыли на Ипподромскую. Так еще раньше было там не выехать, ни кто не пропускает плюс там все разворачиваются. Сейчас хоть как то проехать можно.

6 июл 2020 в 11:19

Как бы одежда тех времен не выглядела на фото, она была хорошего качества из хороших материалов. Пока не стали возить "ширпотреб" из Китая. И да нормально одевались , хорошие фото, пройдет 20 -30 лет и на наши фото сейчас можно будет тоже написать гадости. Особенно про этих инста-кукол , с утиными губами . Бред перестаньте писать . Или что в городе все проблемы решены ? Нет людей достойных о которых нужно писать , что бы их знали в лицо ?

2 июл 2020 в 09:26

Полезно есть домашнюю еду и желательно фермерские продукты , хотя бы часть. Суп , каша , салаты ( овощи ) нормальное второе ( гарнир и мясо рыба) . Надо просто соблюдать режим , и распределить рацион грамотно. Эти новые псевдополезные продукты , это полная фигня. Хлопья - химическая история с сахаром, сырок не сыр не творог из чего сделан не понятно. Сыр легкий - это вообще чего за химоза???? Сыр есть сыр - он делиться тока на виды молока ( коровье , козье...) и варианты его приготовления . Ешьте просто хорошие продукты если есть возможность. Я закупаю у фермеров молоко , сметану( такая прям ложка стоит) , творог , яйца и мясо , осенью овощи у них же и в хранилку . Ибо то что продают в магазине кушать нельзя , молоко не прокисает просто становиться горьким , что что? Мясо в лентах и гигантах воняет силитрой есть невозможно . Курица ни вкуса не запаха .

3 ответа
4 июн 2020 в 13:24

Страшно , что теперь бояться не бандитов а полиции . Есть о чем по думать .

1 ответ
11 мар 2020 в 11:33

Я ни кого не оправдываю.
Просто маленький факт вам для размышления.
Экстренная медицина , отличается тем что при поступлении больного врачи должны исходить из наихудшего варианта развития событий. И соответственно действовать. А то что ребенка в состоянии "средней тяжести" решили перевозить в другую клинику , немного не вписывается в этот факт , тем более что подтвержденного диагноза не было , если бы он был то да перевод в профильное отделение был бы объясним.
А так как бы грубо это не звучало тут у меня только два мнения и оба не в пользу клиники и врача ( Это мое личное мнение , основанное именно на моих доводах, я ни кого не обвиняю а высказываю свои предположения) .
1. Не желание брать смерть ребенка на отделение, так как тогда портиться статистика и всем "влетает"
2.Некомпетентность / халатное отношение врача , принимающего решение.

11 мар 2020 в 09:30

Как раз во времена СССР врача бы отстранили , а если бы врач был признан виновным , ему бы выписали "волчий билет " на всегда и срок , даже санитаром бы не устроился. Это сейчас даю приговоры с несколькими годами не возможности занимать пост врача. У меня две бабушки врачи , и сама я хотела быть врачом и много спрашивала и разговаривала с ними , и скажу вам очень они не лестно отзываются о том что сейчас происходит .

3 мар 2020 в 10:11

Отправить в этот цирк всех выше перечисленных , без билетов назад. А то цирк уехал, клоуны остались.

1 ответ
28 фев 2020 в 16:51

Первый прокол делался практически в слепую. Ок нет нужного оборудования. Хорошо зацепили аорту. Но дальнейшие повреждения включая повреждения легких это как? Тыкали и дальше наугад? Овось повезет?

3 ответа
10 фев 2020 в 15:23

Зато у нас по телевизору все показывали . У нас же такой хороший президент , и Замечательный человек есть который поднял МЧС и сейчас поднимает армию. Как раз таки показывали как они разворачивают и госпитали тоже .

10 фев 2020 в 14:25

Я не понимаю, а нафига "размазывать" по всей области. Есть "Вектор" , пусть возле него и селят . Там же вакциной занимаются. Развернуть полевые госпитали. И вуаля

1 ответ
6 фев 2020 в 08:37

Какая интересная фраза :-"Оказалось, что таблички с провокационными надписями появились.."
А хотелось бы услышать что именно "провокационного" автор статьи увидел в надписях на табличках? Или это так для красного словца , или это не освещение новости а личное мнение автора , или может это так что бы перестраховаться ?

24 янв 2020 в 12:55

В этом и вопрос , что сдача одной из квартир , это потеря хорошего ремонта.
А продать у платить за одну тут два минуса которые перевешиваю все. 1. Потерянные деньги в виде уже выплаченных процентов банку, а выплачены в основном только они. 2. Одна квартира и возможная дележка имущества меня не прельщаю, все это уже было в моей жизни , повторять желания нет.

2 ответа
23 янв 2020 в 17:45

Сдавать похоже единственный вариант . И то, аренда не покроет платежи, даже за одну квартиру. Да и сдавать жалко , 4 года своими ручками делала ремонт , для себя, еще даже не до делала. Уделаю ведь съемщики весь ремонт . В общем дилемма. И ведь много таких как мы. Кто со всех сил тащит ипотеку , не от хорошей жизни.

3 ответа