19 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

За компом

Дата регистрации: 10.07.2010

11 фев 2015 в 20:31

Биржевые товары растут вместе с курсом доллара...сахар растет чтобы его не вывезли...цены растут. А зарплаты, заработки то наши - не выросли никак. Наоборот даже. И как теперь покупать все, что стало в два раза дороже?
Хожу в магазин теперь и выбираю что подешевле купить, ужасаюсь ценам, от многого отказываюсь. Может, и к лучшему, раньше может слишком много покупали, пора учиться жить скромно. Только все равно грустно.

11 фев 2015 в 20:23

Фильм понравился и оставил тепло внутри. Ничего не было очень страшного, хорошие картины, интересная история. В кинотеатре не смотрела, а дома с удовольствием.

5 фев 2015 в 13:26

Как мне это РАЗВИДЕТЬ обратно? Зачем я это вообще включила? Тихий ужас...и песня, и аранжировка, и клип, и смысл.
Ужас.

29 июл 2014 в 18:00

Мак добрался до Сибири, вот это событие))) Новость №1 практически. Даже для тез кто не любит Мак. Такой повод написать что-то злобное:)
Вот что я вам скажу - спрос рождает предложение. Это выбор людей.
Я живу в другой стране, здесь тоже есть Мак и наблюла такую картину: с 8 до 10 утра в Маке всегда завтрак - никаких картошек фри и наггетсов! Только каша, блинчики, печеная картошка...Так каждый второй просил картошку фри и расстраивался что ее нет)) в 8 утра! Картошку фри лопать....это не Мак виноват, это люди сами делают этот неправильный выбор.
Моё личное отношение - уважаю Мак за качество обслуживания, доброжелательность на кассе, раз в пару месяцев захожу. Но в остальное время и я, и дети выбираем более полезную еду. Люди, неужели в вас столько злобы накопилось? Зачем выплескивать ее? Лучше поцелуйте любимых:) И приготовьте вкусный ужин.

4 ответа