24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

TRS Татьяна

Дата регистрации: 09.07.2010

22 мая 2015 в 11:15

Пессимист, когда дачи смоет, согласно ген. Плану застройки этих земель они построят дамбу, чтобы не топили новую малоэтажную застройку. Видно, считается нецелесообразно размещать дачи в городской черте, поэтому с каждым новым затоплением стоимость участков снижается и потом недорого выкупается у населения.

21 мая 2015 в 20:05

Удивляет, что мэр до сих пор не знает точных причин такого затопления, надо тогда работу провести, чтобы выяснить и понять почему задержали сброс на ГЭС, халатность или умышленное затопление прибрежной территории для будущей реализации проекта "обская венеция", который предусматривает застройку земли, где сейчас находятся затопленные участки в Матвеевке. Этот проект предусматривает постройку дамбы согласно ген. Плану.Почему-то замалчивается информация, что в этот раз даже жилой сектор затапливался, например, в Болотнинском районе. Повлияла ли на такой паводок вовремя не убранная дамба при строительстве Бугринского моста? Видно нашему правительству проще обвинить простых дачников!!!

11 мая 2015 в 23:37

оченьрасстроенная, я из "Геолога-2", наш участок никогда не топило, только проулок, т.к. участок ближе к СНТ "Молодости", но если и уже и это общество топит, то я в шоке

11 июн 2014 в 16:39

strana54, на самом деле участковый был в отпуске, а у другого конечно времени на всех не хватает. Самую оперативную помощь оказывают волонтеры, которые не брезгуют заглядывать с коллекторы!!!

10 июн 2014 в 16:54

Аноним, не знаешь не говори. Что за страсть сочинять. Это наш родственник.