16 июня среда
СЕЙЧАС +29°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Павел

Пол: МужскойДата регистрации: 09.07.2010

14 апр 2021 в 18:49

из тебя кроме вечного недовольства и брюзжания что нибудь другое вылетает на вентилятор?

15 янв 2021 в 16:49

вы вспомните Городецкого "само растает". Что лучше было? Чистили ещё хуже. Понастроил дорогущих развязок, в том числе никому не нужный "горб городецкого" из-за которого неполноценная развязка на центральный мост будет. С прошлого года этот самый мост центральный начали строить, вот и движение хуже стало. Мэр долго против был, только ему объяснили, что либо вообще никакого моста и финансирования, либо хоть что то. Другое дело что по хорошему над было Ельцовский мост строить, чтобы выезд с правого берега был в сторону аэропорта ближе и доделывать развязки Бугринского моста, но без федеральных денег это нереально. Так что вешать всех собак на одного это глупо. К Локтю у меня претензии другие, начинал он в первый срок неплохо, действительно ощутимее снег лучше убирать начали, по ночам чаще,чтобы движению не мешать. Поворот трамвая от Маркса в торону вертковской сделали, разворотное кольцо какое никакое на Маркса опять же. То есть были какие то полезные действия. Но во второй срок..., раздражает ЖК Михайловский на набережной, который испортил панораму сильно и словно жильцам этого дома набережную реконструировали. Лицемерие с точечной застройкой. Гродецкий непотопляемый как та самая субстанция стал на время советником. Срам с новым "автовокзалом" на задворках, куда хрен доберёшься, лучше молчал про него, а не всюду пиарил как нечто хороше..

19 дек 2020 в 00:27

Недалёкие мозги многих виноваты, что память как у рыбок. Проанализировать минимальные вещи не в состоянии. СМИ истерили во всём мире и у нас по заказу и навели страха, главное заголовки пожирнее. Кто врачей слушает? Все сами доктора. Раньше периодически когда новые штаммы того же гриппа приходили более сложные сезоны были, но не было вацапов, фэйсбуков и прочей дряни, где можно эту истерию поддерживать. Сейчас же при первом чихе у многих уже паника и бегут в аптеки, больницы, делать КТ и прочее. В результате тем кому нужна плановая помощь её лишены были во многом в этом году - сколько человек от этого умерло и умрёт в ближайшее время? Объясните мне. почему такая "страшная" инфекция не привела к массовым ритуальным кострам в Индии, или миллионам смертей в африке. Там же чудовищная плотность населения местами, нищеты много, отсутствие элементарной медпомощи. Может потому что доступа к фэйковым сми нет?

19 ноя 2020 в 13:07

Что начинается? Скорее ваше невежество. Ещё год назад все инфекционисты не рекомендовали длительное ношение масок, особенно на улице, рекомендовалось в основном надевать больным, чтобы меньше разлеталась бацилла при кашле и чиханиии и вдруг такие резкие перемены в этом году. Пневмококи, туберкулёзная палочка и прочая прелесть накапливается на внутренней стороне маки. Поэтому и нельзя больше 2 часов носит одну и ту же. Плюс постоянное вдыхание увлажнённого воздуха с переизбытком углекислоты, особенно те кто носят изделие №95 так называемое, по простому респиратор, получают до 20% меньше кислорода. лёгкие подсаживаются, вплоть до фиброза. У этих людей риск получить внебольничную пневмонию в разы выше,а если присоединиться ковид, то и вероятность более сложного течения куда выше. В таком случае лучше всем боящимся сидеть дома всей семьёй безвылазно в течении года. На какие средства существовать и как получать продукты и прочее, это уже в меру фантазий каждого.

19 окт 2020 в 01:10

И ещё. отдельным текстом. По поводу масок. У многих людей память как у рыбок.В прошлом году ВОЗ рекомендовало избегать длительного ношения маски, особенно здоровым людям. Не носить на улице. Ибо длительное ношение маски создаёт избыточную влажную среду для лёгких, уменьшает поступление кислорода в крови, что чревато подсаживанием лёгких. Особенно маску№95 вредно долго носить, или по простому респиратор, который до 20% уменьшает поступление кислорода. Молчу уже о том что маску более 2 часов носить нельзя, ибо пневмококи, и прочие вредные бактерии, которые выделяются при дыхании у всех людей, получают идеальную среду в маске для размножения. И в итоге - да здравствует внебольничная пневмония. Ну ка, такой человек подцепит ковид, какова вероятность что течение болезни будет сложнее протекать? И ещё, ковид же на всех поверхностях уже кругом и живёт много часов. Все ли ходят в очках на подобии плавательным, чтобы защищать слизистую глаз и в перчатках, которые так же регулярно меняют, как и маски? Или лицемерно истерят по поводу на носу маска у других или на подбородке? Ответьте мне, почему за полгода не вымерла Индия( и подобные страны) от этой "страшной" инфекции? Там такая плотность населения, анти санитария во многих местах, практически отсутствие мед помощи. Где массовые ритуальные костры?

1 ответ
19 окт 2020 в 00:55

Абсолютно верный комментарий. Куча плановых операций, госпитализаций и лечения самых серьёзных заболеваний остановили из-за ковидоистерии. Кроме кукловодов. самые большие виновники это псевдожурналисты, типа сайта НГС. Кого вы в лицо знаете, их тусуют тут как колоду периодически, поэтому и пишут то что сверху спускают. Одновременно нагнетая истерии и лицемерно "рыдая" подсчитывая пострадавшие организации. Сколько в итоге умерло людей от этих самых отодвинутых опереаций, приёмов? Нет желания этим псевдожурналистам покопаться? А сколько до этого ежегодно от пневмоний умирало, тяжело болело от гриппа со всяческими осложнениями. Может тоже регулярно публиковать эти истории начнёте? Уже и так и так эту несчастную сову на глобус пытаются натянуть,а всё никак не получается. Статистика именно пневмоний,по сравнению с прошлыми годами не значительно выше, нет кратного увеличения, хотя такая "страшная зараза" бродит уже столько времени.

26 июл 2020 в 22:53

ух ты, а про другие "исследования" забыли? Что длительное ношение масок снижает уровень кислорода в крови на 20%, на обратной стороне копятся пневмококки и как следствие провоцирует внебольничную пневмонию. Ну ка при таких вводных данных заболейте "ослабленным" вирусом.

1 ответ
26 июл 2020 в 22:48

Я бы вам в костюме химзащиты посоветовал ходить для надёжности. К слову, вы кандидат №1 на внебольничную пневмонию, ибо маски 95(респираторы) очень хорошо её провоцируют. Ибо при длительном ношении масок снижается уровень кислорода в крови, на внутренней стороне маски копятся пневмококки и чем дольше человек ходит в маске, тем больше их концентрация. Ну а если учесть разъяснения ВОЗ и Роспотребнадзора что маски малоээфективны от КОВИДа и данные что вирус распространяется от носителя до 8 метров, то пониженный уровень кислорода в крови очень "поможет" короновирусу в таком случае.

1 ответ
26 июл 2020 в 22:34

вот и ходите в костюме химзащиты и сжигайте после каждого выхода на улицу , а не истерите. ВОЗ и роспотребнадзор многократно говорили что маски малоэффективны. И более того, частое ношение масок провоцирует другие лёгочные заболевания. Коронавирус исчезнет так же как в своё время позабыли про свиной грипп, когда журнашлюхи перестанут об этом писать. Причём свиной грипп в 2009-10 году был весьма тяжелым по симптомам болели и умирали все возраста. Только вот ВОЗ старше 65 лет вообще в статистику смертей не включало, и не считали каждого поголовно у кого грипп.

1 ответ
8 июн 2020 в 22:57

Можете сильно не стараться отвечать аргументированно, ибо на ДНО лучше реагируют, днищу лучше написать побольше охинеи, не очень умные товарищи быстрее поведутся. А подумать что запретительные меры на выезд сохраняются во многих "образчиках демократии"как то видимо не получается, ибо шаблоны плохо переносят подобные коллизии.

1 ответ
8 июн 2020 в 22:49

состав конгресса посмотри, особенно нижней палаты - там уже несколько десятилетий представители одних и тех же кланов заседают. И эволюция взглядов у многих сенаторов исходя их политической целесообразности была условно от "вешать геев" до "даздравствуют однополые браки". Последнее десятилетие толко конструкция вся сбоить начала, ибо так октровенно не поливали помоями другу друга республиканцы и демократы и не было такого раскола в плане представления о путях развития страны. У них там сейчас период своей "перестройки", когда начался падёж памятников, сжигание национальных флагов, унижения полиции, на которой между прочим держится государство и т.д. Впрочем поделом.

1 ответ
8 июн 2020 в 22:36

а что тут ещё можно увидеть? Расизм наоборот постепенно набирает обороты. И куча лицемерия в обществе, ибо уже давно уже слова не скажи в сторону чёрных, даже сами слова многие запрещены. Когда на магазинах пишут что они принадлежат чёрным, чтобы их не громили, когда в сторону белых можно какими угодно угрозами сыпать и это по сути не наказуемо уже, попробуй в этом усомниться, что подобное допустимо, полетят камни в твой огород что ты расист и тому подобное. Это лицемерие до поры до времени спрятать можно, потом всё равно линия разлома пыхнет. Это действительно их проблемы и дай бог они ими больше будут заниматься чтобы меньше в дела всего мира лезли.

24 апр 2020 в 02:25

Очередной набор лицемерия,одно решение глупее другого. И метание в решениях, учитывая что недавно была новость на федеральном уровне от МЧС которое не рекомендовало носить маски на улице если нет кашля, насморка и прочих явных признаков. К тому же разъяснялось что здоровый человек может заболеть нося долго маску, так как на ней накапливаются бактерии. И да, сделайте маски в аптеке по 5 рублей как раньше в достаточном количестве и что то требуйте потом. Как и режим ЧС вводите, а не полумеры, если считаете настолько опасной инфекцию

2 ответа
29 мар 2020 в 23:26

слабый какрантин в Швеции, слабый он был в ряде стран ЮВА, в той же Индии только на днях ввели. Если бы вирус был настолько вирулентным и смертельно опасным, то там бы сотни тысяч умерших бы уже было. В штатах я писал уже выше только с октября по декабрь 20 тысяч умерших от осложнение вызванных гриппом, это при том что в статистику не всех пихали. Или это может уже тогда у них этот штамм короновируса уже ходил? Хотя те цифры что сейчас приводят тоже пока получается что где то в 8-10 раз смертность ниже. Вопрос подачи информации и как считать. По Италии уже читал что сравнить успели одинаковый период в этом году и прошлом, так вот в этом году общее число умерших в целом по стране на 4 или 5 тысяч меньше чем в прошлом. Как бы повторяться не хочется, но кто объяснит почему в Германии более чем в 20 раз разница с Италией именно при сравнении условно на 10 тысяч заражённых.

1 ответ
29 мар 2020 в 21:58

думаю не центральные власти, те только проблемы нажили большие, а более рядовые товарищи для определённых целей под шумок. Зато информационная бомба колоссальная.

29 мар 2020 в 21:38

вы немного не в себе или прикидываетесь? Аппарат ЭКМО и ИВЛ это как небо и земля.

1 ответ
29 мар 2020 в 21:36

ну так и получается, немецкая более жёсткая статистика даёт цифры на тот же порядок больных в 20 с лишним раз меньше. Это подчёркиваю ещё при выявленных сучаях,а сколько реально переболевших как обычным сезонным ОРВИ, но без проверки на короновирус, а точнее ковид 2019?

29 мар 2020 в 21:34

1212 вопрос то в другом, почему нет массового наплыва больных,кучи умерших и ритуальных костров? Может потому что никак не получится этим манипулировать?

29 мар 2020 в 21:32

по существу трольчатина ответить нечем? В Германии живут железные люди по сравнению с Итальянцами что больше чем в 20 раз смертность ниже? Сидишь дома, на улицу выходишь в маске, плотных очках,перчатках и дезинфицируешь всё по возвращении домой? Сколько тут ущербных сидят,которые вякают что карантин кто то не соблюдают, сами при этом шляясь. Экшена не хватает, только вот через пару месяцев в мире от того что схлопунлись целые сектора экономики начнут умирать в десятки раз больше людей чем от вируса. Разница в том что когда был свиной грипп, или атипичная пневмония не было вацапов и вайберов всяких, да и вообще соцсетей как таковых, поэтому как только журналисты затыкались вся истерия сразу пропадала. Хотя тот же винной грипп достаточно сложный по последствиям был и задел очень много народу, в том числе прилично и по летальным исходам, но истерии такой не было.

4 ответа