24 сентября пятница
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

280500

Дата регистрации: 09.07.2010

15 июн 2021 в 12:43

Не так все красиво, как написано. Рожала в 2013 в сервисе в этом рд. Как он и написал, заранее записывалась ездила. Успела в предродовом полежать... В общем, понравилась мне только педиатр, но не завотделением, я даже фамилии её не знаю. Ребёнка мне перегрели в детском(в двух пеленках при +30 в палате), сами очканули, потом извиняться приходили. К груди после родов приложить не помогли, по уходу все клещами приходилось тащить, чтобы объяснили. По поводу желтухи ничего не объяснили толком. Оказывается, можно было к ним ездить, под лампу ребёнка класть после выписки. Это я узнала ооочень нескоро потом. В родах разрывы были. Зашивала меня практикантка. В выписке написаны небылицы, зачем, мне даже завотделением здравицы не смогла объяснить (наблюдалась у неё весь срок). В общем, детально более писать неохота. Девочки, глаз да глаз везде на самом деле. Берите с собой опытную маму или подругу на роды, ребёнка с собой в палату по максимуму. В первых всяко разно ты не опытная, а внимания достаточно там уделить не могут (или не хотят). А так родите хоть в подъезде, лишь бы не мешал никто. Это я вам точно говорю. В 2013 персонал был на потоке, сейчас не знаю. Но работать над чем в этом рд точно есть.

2 ответа
12 июн 2021 в 18:05

А никто не увидел противоречия в словах девы? Преподаватели такие нехорошие, ай яй, "не заинтересованы..." и тут же "они сказали учиться надо, а не на ковиде зарабатывать". Так вот, как раз то, что они сказали и показывает, что они заинтересованы, ибо их слова правда. Если не хотите потом учиться на живых ошибках, ибо смены по 12 часов в госпитале в должности медсестры вместо учебников и врачебной практики не сделают из вас врача. А дева далека от понимания реальной помощи людям и вообще у неё что то плохо со здравым смыслом. Хм, вкус денег... Бред это. А с людьми тяжело работать в любой сфере, а не только в медицине. И за любую зарплату. И если в медицине теперь у нас клиенты, а ты за зарплату села, то и будь готова, что ты обслуживаешь, за деньги, в первую очередь, и благодарить тебя не обязаны. 24 года, а в головееее... Ниче, в фармацевтике с медобром очень люди нужны, и зашибают дай бог. Там место по ее ценностям найдётся. Это не врач.

12 июн 2021 в 11:34

Все правильно написали. Так и есть. Только мало кто понимает, каковО матерям, прикованным к ребёнку. Правда, дама из статьи не из такой категории матерей. Но даже у адекватной женщины, у которой нет помощи даже минимальной и отдыха от родительского бдения в одиночку 24/7, крыша запросто съехать может. Семью в России развалили давно. А ребёнок - дело семейное.

5 июн 2021 в 16:00

Все ясно. Под хитрым соусом поставили базовую станцию. Прямо людям в окна. Пишу для жителей этого несчастного дома (наверняка, пойдёте по инстанциям). Найдите книгу Ю.Г. Григорьева "5-g - стандарт сотовой связи....", все прекрасно написано про базовые станции человеком, посвятившим жизнь изучению эми. И второе, в вк есть группа "убрать сотовые вышки от домов". Кстати, на госуслугах выставлена инициатива (ссылка в группе выложена) для ужесточения правил установки бс, но о ней, как понимаете, никто особо не знает, она на голосовании до 2022 года, вроде. Кому вопрос интересен, найдите и проголосуйте, чтобы уже дума начала работать в этом направлении,набрать по РФ нужно 100тыс.голосов.