23 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

Профиль пользователя

Лена888

Дата регистрации: 08.07.2010

27 июл 2015 в 17:13

пассажир этого рейса 2, Мы сегодня " на телефоне". Покупали тур не напрямую у санмар, а ( как выяснилось в ходе моих звонков) через нескольких посредников. Один из них и санмар со мной разговаривать отказались: мы работаем только с тур агентами и вам как частному лицу никакой информации дать не можем. Круто, как зарабатывать так все молодцы, как ситуация случилась - не можем помочь... Санмар сказал, что завтра мы улетим точно, но время не известно.

2 ответа
12 мая 2015 в 11:04

Лично мы покупали дачу рядом с ВАСХНИЛом не потому, что река рядом, а потому что рядом живем. Чтобы не ездить на дачу с детьми далеко по жаре и не стоять в пробках ( читай: не создавать пробок). На реку мы и не ходим. А те, кто злорадствует по поводу " понастроили дач у реки, так вам и надо!!" Просто не могут поставить себя на место других и подумать каково это, когда твое имущество тонет и не известно когда это кончится. Никакой толковой информации от властей, вот что печалит. Давайте быть добрее друг-другу. А если и завидовать даче у воды, то молча

2 ответа
18 июл 2013 в 19:44

Каждая "встреча" с нашим международным аэровокзалом все больше меня разочаровывает. Никакой оперативности в работе что у паспортно-визовой, что у багажной службы. неужели руководство аэоропорта всего этого не видит??? Нас один раз по прилету час в самолете держали, а ведь было много деток и многочасовй перелет. Отношение как к врагам каким-то, а не как к землякам. "Толмачово", не позорьте город, наведите порядок. А то уже даже иногородние пассажиры говорят о том, что лучше уж из Кемеровов или Барнаула лететь, чем с "Толмачово" сталкиваться в очередной раз.

1 ответ