5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

ejene

Пол: МужскойДата регистрации: 08.07.2010

14 мая 2012 в 09:52

Были вчера там, очень приятное место. Интересные блюда, но порции, действительно, маленькие, что с одной стороны кажется, что не хватит, а с другой стороны позволяет покушать в меру, не переев, а это важно для хорошего пищеварения.

14 мая 2012 в 09:49

Я не ресторатор, но вчера там обедали, глутаматом "не пахло":) Да и глупо его класть, когда есть столько разных специй.

24 мая 2011 в 07:30

Отличная статья! Побольше бы таких хозяйственных руководителей.

16 фев 2011 в 16:21

А чем она отличается от 7ки? А то судя по сайту только отсутствием стрелочных часов в салоне:)

4 ответа
14 дек 2010 в 15:06

Фэмили вода хорошая, и так пьём, и в чай - она действительно живее и вкуснее в сравнении с чистой водой. Каждый день сравниваю: дома фэмили, на работе чистая вода. Но с рекламой они, конечно, перегнули. В следующий раз будут корректнее в том, как рекламировать свой товар:)

13 дек 2010 в 11:26

Люди пьют не от хорошей жизни и не от большого ума, но это их не оправдывает всё равно. Новый год вообще за праздник с трудом сходит, т.к. мало того, что люди упиваются, так они ещё в полночь наедаются салатами, горячим и прочим, чем создавая серьёзный стресс своей пищеварительной системе. И затем они заболевают от такого празднования.
Одно радует, что всё больше людей вокруг начинают понимать и планировать встречу НГ без всех этих глупостей, чтобы в начале нового года чувствовать себя полным сил и здоровья. Ведь так классно проснуться 1ого января с утреца часов 8 выспавшимся, с хорошим самочувствием и готовым отдохнуть с пользой для здоровья!

4 ответа
26 окт 2010 в 13:45

по-хорошему, так надо и летом тормозить. Никогда не лишне предупредить сзади идущего о намерении тормозить:)

20 окт 2010 в 17:54

есть те, кто покупает, то что им продают фармокомпании и врачи, а есть кто думает своей головой и ищет спасения не в прививках, а в корне своего здоровья. У каждого есть свой выбор и каждый несёт за него ответственность. Для кого-то простудой болеть по 10 раз в году - это нормально. таким и прививки спасенье итп. Для кого-то простуды и прочие заболевания вообще неизвестные явления, а норма жизни - это здоровое тело, здоровый дух, куча энергии и таким прививки не нужны. Так что думайте сами, решайте сами и не навязывайте лишний раз своё мнение.

3 ответа
14 окт 2010 в 11:51

Буквально недавно покупал в Ашане в Меге всякое и расплатился визой электрон.

4 сен 2010 в 21:00

Всё правильно Коляныч говорит. В прохладе спать надо, 18-20 градусов - оптимальная температура - высыпаешься в разы лучше. И за детей не надо бояться, иммунитет надо укреплять, закалять понемногу. А то если в парниковых условиях их растить, то реально вырастают больные и слабые дети.

1 сен 2010 в 20:32

Уже начали! Сегодня сам проехал по первому участку отремонтированной дороги от университетского до тройки!:)

26 авг 2010 в 13:54

Тут не зверушек жалко, а людей, которые получают удовольствие от убийства. Ладно бы убийство шло хоть как-тона пользу общества, например, защитили село от диких зверей, которые пытались загрызть мирных жителей, или ещё какая угроза бы шла. А вторгаться на чужую территорию и убивать слабых - из-за таких людей войны начинались и начинаются все. Они тоже захотели вторгнуться на чужую территорию и показать своё превосходство.

26 авг 2010 в 13:46

Я мясо, кстати, не ем. Мясной промысел во всех проявлениях есть низкий уровень разума и ответственности людей, которые им занимаются. Если бы люди, которые выращивают, убивают и потребляют мясо, смотрели чуть глубже в суть вопроса, то они бы сами ужаснулись от своих действий. Но современное большинство не желает думать и осознавать свою ответственность перед изменениями, которые происходят вокруг нас. Зато они умеют винить других в своих ошибках.

26 авг 2010 в 13:08

Люди потому что стали слишком надеяться на власть и на кого угодно, кроме себя. Там где люди дружно и ответственно живут, там всё хорошо и хозяйство процветает. А где пытаются скрыться в алкоголе от самих себя, там и вырождаются - ничего удивительного.

26 авг 2010 в 12:18

Охота, действительно, может быть оправдана, когда в стране голод или война и кушать нечего и нет других способов пропитания. Охота ради азарта показывает очень низкое развитие разума и ответственности у человека. Представили бы они себя на месте животных: живёшь, никого не трогаешь, и тут на тебя начинает охоту вооружённый до зубов дикарь. Вот где азарта можно нахвататься. В армию шли бы лучше служить на профессиональной основе, там азарта хватает.

1 ответ
26 авг 2010 в 12:11

Продать мясо - не единственный способ заработать деньги. убить, что тебе не принадлежит и продать - очень, конечно, "разумное" решение. Лучше бы строили, выращивали, создавали бы что-нибудь полезное.

26 авг 2010 в 12:09

Если работы нет - это, конечно, плохо, но не все способы добывания денег хороши. Убивать животных ради промысла - то же самое, что идти грабить, а то и убивать людей.

И не надо валить всё на партию и правительство. Каждый человек может найти дело по душе, которое будет во благо людям, земле.

У сельских жителей есть земля, где они могут выращивать всё для своего пропитания - это как минимум.

25 авг 2010 в 11:56

для таких юзеров продолжают действовать сайты на латинице.