14 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

1200

Дата регистрации: 08.07.2010

5 июн 2021 в 00:49

Это совершенно невозможно. Что реально сделает полиция? Пошлёт запрос в УВД Ростова-на-Дону опросить владельца счета. Участковый (где тот прописан) выяснит, допустим, что молодец не живет по месту прописки ну скажем с месяц, куда съехал - никто не знает. Всё, на этом розыск закончится вчистую, и уже не возобновится никогда. Те, кто воображает, что клиента начнут "пробивать" по каким-то "базам", просто начитались детективов и переносят их в реальность.

3 апр 2017 в 13:19

Дело не в отсутствии государственной поддержки съёмок кино, а в его наличии. Зачем вообще тут нужна поддержка? Тратить казенные средства любой сможет. Другое дело продюсер, вложивший денежки. Для него самое главное - их отбить и получить маржу. И он не позволит снимать заведомо не кассовую чушь вроде Защитников. Или как он там называется - Многонациональные защитники? И не надо говорить, что ничего не выйдет. Научились снимать приличные полицейские сериалы? Научились. Научатся снимать и фильмы. Это, знаете ли, бизнес, дающий быструю прибыль. Конечно, если упирать на идеологию или там на "воспитание", то всё бесполезно.

1 ответ
22 июн 2016 в 15:41

А автор точно медик? Вроде бы должен медик понимать, что не зависит совсем здоровье людей от того, +3 или +4. Потому что все живут по персональному времени: У одного работа/учеба с 8-00, у другого с 9-00, а некоторых и с 7, и с 6-ти утра. У многих скользящий график. Вот и встают соответственно. При этом в выходные все спят дольше, то есть меняют график дня каждую неделю! Это ничем не отличается от перевода стрелок. Что вообще за галиматья с этими "экспертизами"? На кой черт его пригласили? Кабы был добросовестный "эксперт", то ответ очевиден - невозможно установить влияние на здоровье.

2 ответа
3 июн 2016 в 10:15

Про нападение "казаков" в Анапе. Бросьте болтать, господа. Против очевидности не попрешь - в сети выложены ролики с этим инцидентом. Именно что напали, толпой на небольшую группу, в основном состоящую из женщин и детей. Сначала обливали их чем-то, а потом накинулись избивать. Сколько было "казаков" - трудно подсчитать, но видно что много, они суетились - подбегали, отбегали, но очевидно что десятки.

5 июл 2013 в 15:07

Э, когда в Москве было первое покушение на Деда Хасана, так новость прошла как важнейшая по всем каналам, на место выехал начальник московской милиции (тогда) и высшие чины из всех розыскных структур. Во избежание новых покушений милиция опубликовала фальшивые сведения, что он был убит. Хасан был помешен самую элитную больницу, на его круглосуточную охрану поставили примерно батальон ОМОН-а. Там всё было трижды оцеплено и проверялись все мимо проходившие. Его навещали многие высокие чиновники, вероятно и Путин с Медведевым (не подтверждено). Тем самым было официально признано, что этот покойный Дед Хасан входил в число первых лиц государства.

15 янв 2013 в 18:56

Информация о зарплатах ППС в НГУ лживая. На самом деле, профессор НГУ имеет зарплату (начисление) около 20 тыс. в месяц. Минус налог. Соответственно, доценты и другие - меньше. Я это знаю точно - потому что сам получаю такую зарплату. Видимо, средние цифры нагнаны именно неограниченными зарплатами руководства, которые уже были и до всякого включения в списки.

6 дек 2012 в 22:39

Нынешнее МВД не реформируемо в принципе. Единственная возможность - единоразовое увольнение ВСЕГО личного состава и найма на их место нового. При этом надо строго следить за не проникновением людей с сомнительной репутацией (и служба в МВД до того должна рассматриваться именно в таком качестве). Не говорите про "невозможность" - такие мероприятия известны в мировой практике и как правило очень помогали.

1 дек 2012 в 00:00

Нет, не были. То, что вы говорите неправдоподобно. Незачем махать телефоном перед лицом - им и так легко вести съёмку. Именно что хотел уничтожить безусловные доказательства - потому и напал на человека с целью отъёма его имущества, да ещё и нанёс побои. Это разбойное нападение, и любая иная квалификация - укрывательство преступника.

30 ноя 2012 в 10:32

:Жене. О какой законности тут речь? Какое имел право этот полицейский нападать на человека и отбирать у него телефон? Понимал, что его поведение подсудно, и съёмка даст необходимые доказательства? А вообще-то формально действия с нападением и отъёмом имущества надо квалифицировать как разбой, и никак иначе.

5 ответов
14 ноя 2012 в 14:10

Да что вы, ей-богу? Зачем всё критиковать? Надо позитивно смотреть на жизнь. Да, полиции у нас больше на душу населения, чем где-либо (по сравнению с Европой в три с лишним раза). Но есть указание все силы полиции задействовать на борьбу с экстремизмом. Ну, например если кто-либо из здешних комментаторов написал чего не так. Или написал не то, что надо бы, раньше, лет пять назад (таких дел по давнишним высказываниям расследуется сейчас невпроворот сколько). Форумов много, да ведь и Гугл есть. Куда проще нагуглить опасного экстремиста, чем ловить гопника. Ну, к примеру, разместил (через немецкий сервер) кто-то на Ютубе ролик, в нём какие-то оголтелые убивают двух неславянской внешности. С криком слава России. Никто не знает - кто ролик сделал и разместил (ясно только, что это постановка), да и как его найдешь? Ютуб по своим правилам давно удалил ролик. Но кое-какие простаки разместили баннерные ссылки на него. Вот теперь их и тягают за экстремизм. Список уже осужденных внушительный, много дел в производстве и ещё работы на годы. До гопников ли?

9 окт 2012 в 21:20

Галина, чтобы сделать заключение о работе телевизора, незачем быть электронщиком. То же самое и о дорогах. Какой может быть "ремонт" дороги или "устранение шелушения" сразу после постройки? Это в точности и значит, что дорога разваливается, не прослужив и года. Вас удовлетворит телевизор, если его на первом месяце службы надо будет время от времени возить "на устранение неизбежных заводских дефектов".