8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

RPK

Дата регистрации: 08.07.2010

70 комментариев

8 июл 2019 в 18:10

Нормально-таки, секретная охраняемая территория с дырой в заборе.
Это понятно, не подготовленный любитель решил полюбопытствовать.
А куда же смотрят ФСБ, служба безопасности НЗХК, на то что у них дыра в заборе?
Либо ничего там ценного нет, тогда непонятно зачем это все устраивать, либо налицо грубейший бардак со стороны службы безопасности НЗХК. Факт того, что там дыра в заборе, куда страшнее этого любопытного парня!

5 июл 2019 в 17:42

Вот такие новости должны быть! Настоящие, о настоящих людях, о Врачах с большой буквы! Спасибо вам за то, что не смотря на все сложности, вы продолжаете оставаться преданными своему делу!

5 июл 2019 в 17:20

gall777, Специально загуглил. Информация с официальных сайтов Новосибирска и Тюмени. Бюджет Тюмени на 2018 год ~ 26 млрд, бюджет Новосибирска ~38 млрд. По статьям не заморачивался. Да согласен город по численности и размерам меньше, но это не аргумент, если рассматривать в промежутке 10 лет изменения Тюмени и Новосибирска.

2 ответа
5 июл 2019 в 14:29

Это не продажа водяных пистолетов - это поощрение дибилов, которые обливают всех подряд! Хватит уже всем напоминать про этот день, тогда может хоть из мозгов современного поколения исчезнет эта идиотская традиция.

2 ответа
5 июл 2019 в 14:25

старая добрая девятка, Бухих я считаю защищать не нужно, они тоже хороши, вспомните скандальную историю, про то как пьяный ГАишник сбил насмерть девушку и его покрывали, буд-то бы жена сидела за рулем. А вот по поводу того, что ГИБДД абсолютно не работает с тем, что окружающие нас водители ведут себя по-скотски полностью согласен! к сожалению скоты не понимают, пока их не наказывают. Давно уже нужно рейды проводить на тех кто на дороге ведет себя неадекватно.

1 ответ
5 июл 2019 в 12:17

Solaris, Если дать такие деньги нашим местным бывшим-нынишним правителям, далеко не факт, что так и будет...

5 июл 2019 в 12:12

АК!, А вы в Тюмени были, прежде чем говорить, что Собянин "приумножал"?
Я вот в Тюмени родился, жил и периодически езжу туда и вижу, как город изменился за те годы, что был Собянин у власти.
Если бы наши местные Новосибирские правители так "приумножали" капитал и при этом столько делали, сколько было сделано в Тюмени при Собянине, то можно было бы и "закрыть глаза" на их приумножения.
И не надо говорить, что Тюмень при нефти, поэтому там денег много, это не так. Основная масса нефтяных денег уходит в Москву.
Дело в подходе и во взаимодействии в том числе с бизнесом. Два небольших примера: 1. Около всех торговых точек, если хочешь продления аренды муниципальной земли, изволь облагородить территорию клумбами, урнами и обеспечь подобающий местный вид, причем за этим реально следят.
2. Увеличили количество урн в городе за счет уже ранее установленных билбородов - вмонтировали в них урны.

Эти два примера показывают, что в некоторых случаях для благоустройства города, муниципальные средства не нужны.

1 ответ
5 июл 2019 в 11:17

Артем, да тоже об этом же подумал, возможно обратно пустые пойдут, может на это накинули.

5 июл 2019 в 11:15

А можно нам Сергея Семёновича Собянина вместо трамваев на пару лет в качестве губернатора или хотя бы мэра?

3 ответа
8 фев 2019 в 01:06

Вячеслав, какая чушь! Если бы отлетел кожух или была реальная неисправность никуда бы самолет не полетел, как бы пилоты тоже жить хотят!

4 янв 2019 в 14:07

Во-первых, постоянные манипуляции со знаком поворота на эту парковку отбили у меня всякое желание там парковаться, когда опаздываешь и просчитываешь маршрут подстава в виде вновь установленного знака совсем не кстати. То можно с Ленина на эту парковку повернуть, то запретят и приходится разворачиваться до Челюскинцев.

Во-вторых, парковка далековата от вокзала, а пешеходный переход там только чуть ли не в середине площади. Тащиться с вещами и так не близко. А если перейти в не положенном месте, есть большая вероятность нарваться на наряд ДПС, который периодически наживается на опаздывающих людях, которым естественно некогда составлять протокол.

В-третьих, практически у самого вокзала есть платная удобная парковка от РЖД. От неё не надо тащиться 300 метров с вещами наперевес и преодолевать препятствия в виде пешеходного перехода, и лестницы (кстати которую так нормально и не приспособили для спуска сумок на колесиках после реставрации).

Поэтому, в совокупности всех этих факторов я не езжу на эту парковку. Уж если платить, то за удобства.

28 дек 2018 в 20:51

Очень не правильно выбирать автомобиль года из тех, которые не относятся к массовому сегменту. В таком голосовании должны быть Хендай, Киа, Ниссан, Рено, Лада, Тойота и остальные автомобили доступные для большей части жителей. Я бы тоже не прочь заиметь новенький Мерседес, потому что машина классная, но если брать реальный рынок, то почти все представленные в голосовании машины не могут быть автомобилями года.

1 ответ
18 ноя 2018 в 22:30

Динамовцы в гипсе играли или к каждому из них к ноге чугунное ядро прицепили?

27 июн 2018 в 16:20

Интресно, как их не разогнали за незаконную акцию протеста?

1 ответ
17 апр 2018 в 09:49

так и хочется добавить к заголовку: " и оголилось собачье дерьмо"

Недавно был в Тимирязевском сквере, даже там окружающие его жители не убирают за своими питомцами. Надеюсь соседский ребенок размажет "мину" вашего питомца на вашей же площадке в подъезде. Своих детей то у вас по-видимому нет.

9 фев 2018 в 17:26

Люди, сколько ж в вас гнили!

Какая разница депутат или бизнесмен или разнорабочий,
если ребёнку можно подарить хоть немного счастья в его и так не простой судьбе!

Татьяна, спасибо Вам за то, что вы сделали!

29 дек 2017 в 12:11

alexzander, Про Красную площадь и про советчиков думаю знаете :)

6 окт 2017 в 18:11

Вовчик1955, Я лично не считаю, что Локоть на порядок хуже Городецкого! При нём город стал меняется в лучшую сторону, надеюсь у него всё получится!

1 ответ