27 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

Профиль пользователя

КтоЗнает

Дата регистрации: 07.07.2010

27 мая 2019 в 13:01

Today, жаль, что ты не входишь в число этих успешных, а можешь только обожать как Табаки Шерхана.

24 мая 2019 в 10:37

Кошь летучая, читал того куколда на пикабу - заурядная омежка. Читал истории на мужских сайтах, там психотипы персонажей прослеживаются. Нет особых сомнений, что тут по медиане один сабмиссивный психотип. Если он физически чужое семя не брезгует, то и к детям будет терпимее относится. Среди них будут преобладать мужички с низким тестостероном, низким чувством соперничества. А такие легче принимают чужих детей и измены.

23 мая 2019 в 21:55

Ельцовка, его родители говорият по-русски, думают на русском. Этничность это другое. И родители его очень успешно выстроили карьеру в США. Отец - одарённый профессор математики, а мать работала в НАСА. Реализовались куда лучше неимущих любителей выискивать еврейство и делить по крови.

23 мая 2019 в 21:21

sasch88, 100-200 долларов можно заработать и в России. Для этого не надо ехать за три девять земель с перспективой депортации и запрета въезда. Прочих равных там не будет, так как нет собственного жилья и права на легальную работу. Первый год эйфория, потом депрессия от отсутствия перспектив.

23 мая 2019 в 21:05

Элль, Литвак пишет всякую психологическую галиматью про какие-то там "грехи". В живых организмах, начиная с довольно простых заложено чувство иерархии, так сложилось. Людям тоже это досталось, поэтому они бессознательно отслеживают своё положение. Этот механизм влияет и на выработку серотонина. Просто некоторые слишком на этом зацикливаются, но уйти от этого нельзя. И это нормально.

23 мая 2019 в 20:57

Андрей, "излечиваюсь от "руссификации" головного мозга"
Вам так кажется, это как раз результат полного фейла в экономике, поэтому правильно как вы сказали что там с работой беда. Только не поняли причинно-следственную. Менталитет пофигиста на подачках государства, плывущего по течению. Работа официанта это работа больше для студентов, либо неквалифицированных.

"и поэтому тут живут лучше"
И вовсе не поэтому, а как раз потому что много работали десятки-сотни лет, и произвели промышленную революцию. Накопили богатства и средства производства.

"и в людях нет лжи"
да куда там. В итальянцах нет хитрецы и обтекаемости? Ну-ну.

1 ответ
23 мая 2019 в 20:44

Ice_coffee, это самый лучший коммент за сегодняшний день. На втором месте Фатима.

23 мая 2019 в 20:43

Anna7702, дело вовсе не в девушке, а в ребёнке, который будет жить на самом дне. Благодаря "просветленной" тетахилингом маме. Девушка пускай едет куда глаза глядят.

1 ответ
23 мая 2019 в 20:35

ыыыы!!!, если вы закончите НГТУ или СибГУТИ (по-моему тоже), вы имеете законное право искать работу на территории ЕС как квалифицированный специалист. С законным правом натурализации. Получать белую зарплату, иметь социальные гарантии, жить в стране со всеми правами кроме голосования.

Схема простая: выбираете техническую дисциплину от которой не воротит. Если не знаете что, можно почитать план обучения, литературу по предметам дисциплины. Определились? Отлично. Убеждаетесь, что она востребована за границей. Выбираете форму обучения - очная или заочная. Если есть в/о, то просите зачесть уже отсиженные ранее часы, чтобы не пересдавать всякую гуманитарную галиматью.

Звоните в универ насчёт подготовительных курсов и материалов, сами качаете из интернета, повторяете математику. Поступаете-выучиваетесь, уча всё время английский и язык нужной страны.

Лучше начинать работать по специальности уже на этапе обучения. Можно пойти поработать в представительство крупной зарубежной компании, или выбрать отечественную компанию, работающую с Западом.

Сами поймёте, когда ехать. В США как-то так же. А если написать несколько научных статей (легко в прикладных дисциплинах) и поездить по конференциям, повыступать, то можно еще и попробовать получить визу О, которая дает право жить в США как лицо с исключительными способностями. Ну или если вы спортсмен с медалями, можно сразу на О подавать.

1 ответ
23 мая 2019 в 13:38

сибирский москвич, бомжи в Лос-Анджелесе потому что там тепло и там кормят, вот и весь секрет. Ничего в них особенного нет. Да и Калифорния - типичная социалистическая помойка, всё на своём месте.

23 мая 2019 в 13:20

DjonSilver, угу, а потом посчитайте аренду, еду, расходы на машину, страховку, сотовую связь интернет, и т.п. У вас "очень много" останется на руках. Долларов 100-200 думаю в месяц. "Успех".

1 ответ
23 мая 2019 в 13:19

DjonSilver, "за которые вы никогда работать не станете , более того , все это снижает стоимость конечного продукта, чем вы и пользуетесь ..." - так ведь это плохо. Значит растёт безработица среди местных и увеличивается количество маргиналов, что и наблюдается. Лучше более дорогой продукт, но общество с минимумом маргиналов, чем дешевый "импортный" садовник и куча бомжей за оградой.

23 мая 2019 в 13:16

америка, " Америку основали пионеры, а не колбасные велферщики мигранты.Тогда не было халявы - народ или работал или подыхал. " - вот это точно, 100%. А халявщики будут голосовать только за социалистов, которые угробят величающую страну.

23 мая 2019 в 13:14

Джентльмен Джакс, organic food - это имеется в виду качественная еда, а не всякие полуфабрикаты с множеством добавок и обилие углеводов.

23 мая 2019 в 13:11

den-gt, молодцом она была, если бы была без ребёнка. Растить ребёнка на самом социальном дне - это не молодец, это глупость.

23 мая 2019 в 13:09

Сусанна, надо в универ поступать и нормальную "техническую" профессию получать, потом ехать по job offer на хорошую зарплату с плюшками. А знакомства через интернет - галопом по елдакам. Можно и на извращенца нарваться, и просто отказ с депортацией через пару лет получить, когда надоест.

1 ответ
23 мая 2019 в 12:59

NSK-TIRE, генофонд разнообразен, разброс большой. В Японии вообще на приложениях в телефоне женятся.

1 ответ
23 мая 2019 в 12:57

Lordly, вам тоже ничто не мешает осуществить "мечту" - мыть посуду за "чёрную" зп с ребёнком на руках пока вас не депортируют.

23 мая 2019 в 12:53

Эллен, "а по поводу Америки - там очень любят рассказывать. Рассказывать. Какие они великие и крутые. Только по факту ничего." - а я-то подумал, что вы про Россию. Но вообще, типичный комментарий той, которая в Америке не жила, а только "смотрела" через телевизор.