14 ноября четверг
СЕЙЧАС -14°С

Профиль пользователя

ppana

Пол: Мужской Дата регистрации: 07.07.2010

29 комментариев

7 мая 2019 в 11:55

Зачем так грубо врать? Где совесть? Посмотрите на фотографию в этой статье. Стоит самолет !!!! Горит !!!!!! Покажите хотя бы на одну пожарную и медицинскую машину рядом ???? Почему их не было во время аварийной посадки посадки самолета? Или это только для кино - садится аварийный самолет, а вдоль полосы стоят пожарные машины и машины скорой помощи ??? Я даже не говорю о работающих при пожаре двигателях. Ответьте или кто должен еще за это ответить. Безграмотные и не думающие разработчики самолетов? Я не говорю и о том, что можно внедрить для обеспечения безопасности полетов в таких случаях. Потому что знаю одно элементарное приспособление для самолетов , которое предложили пионеры ( кто не помнит кто это такие, пусть почитают историю СССР ) более 40 лет назад и не внедренное до сих пор. Тупеем братцы, тупеем и чем дальше тем больше. Главное содрать больше денежек , а на людей наплевать. Забыли об элементарной ответственности.

1 ответ
10 окт 2018 в 08:27

Прежде чем обсуждать личность Сталина просто подсчитайте и подумайте.

16 мая 2017 в 14:02

Не только работники почты , но и таможня не всегда дает добро, а присваивает его. Уже сколько раз показывали, как люди в форме вскрывают бандероли и присваивают содержимое. Точно также и с багажом в аэропортах. Попадаются, затихают, а потом по новой. Видно наказания только щекочут их. В других странах очень жестко. Тогда задумаются.

16 мая 2017 в 13:50

Не 100%, а все 1000% , что пропало в России !!!! Уже лет 5 выписываю по мелочам - почти всегда и все приходило. За эти годы 2-3 случая неприхода . Начиная с осени 2016 года по май 2017 года 80% или совсем не приходят, или что чем попало заменяют. Даже сами работники почты это признают, т.к. много жалоб. Ужесточать надо меры к таким жуликам.

16 мая 2017 в 10:05

Вообще когда будет решаться вопрос о выезде с Затулинки? Всего два выезда с такого огромного жилмассива !!!

3 ответа
9 мая 2017 в 15:23

А где же был мэр города и губернатор? На шествии Бессмертного полка их не было видно. Для них это что ерунда? Бессмертный полк проходит раз в году. Цветы у монумента Славы можно возлагать в любое время дня и в любой день. Не понимаю.Мне очень стыдно.

7 ответов
4 мая 2017 в 11:02

местный, Вообще то правообладатель - СССР. Если современная Украина хочет считать себя стать правообладателями , то пусть снесут все дома, заводы, фабрик и все то , что было построено в СССР. Иначе хрен им. Пусть сами все вначале построят и правообладируют.

4 мая 2017 в 10:58

Пaшa, На фото АН-2.. настоящий. На его основе ( улучшенные технические характеристики) будет разработан небольшой самолет. Не забывай, что во время войны был самолет У-2, позднее ПО-2. Его фашисты называли " Рус Фанер" , но боялись больше истребителей и штурмовиков. Конечно новый самолет должен быть построен только из отечественных и разработанных нами узлов и агрегатов.

20 апр 2017 в 17:17

Виктор А, Легче тому, кто не понимает. А тому, кто понимает очень трудно. С теплом - вот тут очень большое воровство. По ОДН надо было давно прочитать, что 1. Прописан один - живут 15, 2. Нет счетчика дома льют столько,что на весь подъезд хватит, даже специально.

20 апр 2017 в 09:47

Пора решать вопрос по ОДН . Почему мы должны платить за за воду, которые технички берут в квартирах жильцов. Почему мы должны платить за перетоп, хотя в доме стоит счетчик тепловой энергии. Пусть мы будем платить больше в зимние месяцы но в другие платить не будем. В случае возникновения вопросов по плате за отопление вопросы можно поднимать и решать эти вопросы сразу, а не через год. Или пусть губернатор возвращает деньги за покупку и установку счетчиков ( деньги кстати не маленькие) и перейти к оплате по среднему.

2 ответа
13 фев 2017 в 08:56

Откуда прибыль? Недавно ехао от Золотой Нивы на метро. На конечной в весь метропоезд село 7-10 человек. Так и ехали до Красного проспекта. А от пл. Карла Маркса битком поезда идут. Строить надо две ветки от пл. Карла Маркса - одну на Затулинку, вторую на пл. Станиславского, Юго-Западный и т.д. Город от пробок разгрузится.

3 ответа
10 фев 2017 в 12:10

Что-то ни разу не припомню, чтобы после теплой зимы нам что-нибудь пересчитывали или ворачивали. То-ли с памятью , то-ли с наглостью у кого-то. Хорошее слово было в 90-е Б Е С П Р Е Д Е Л.

10 фев 2017 в 11:35

На нашем доме давно стоит счетчик по отоплению. Платили за него и за установку немалые деньги, платили по показаниям счетчика. И ЧО? Плевать СиэЭко хочет на эти счетчики. Сделаем Вам перерасчет и станем жить МЫ хорошо ( они ). Как , откуда, куда , зачем, отчего. Б А Р Д А К . Надо писать президенту. В Думу - которая не думает. Сколько принято законов за 25 лет направленных на улучшение жизни народа - Н О Л Ь . Всё штрафы- налоги- наказания. Уже за снег и дождь собираются вводить дополнительные налоги - за водоотведение. Осталось ввести налоги за право дышать и выход из дома на улицу, за обувь, одежду , за то что ходишь в магазин. Куда идем????

1 ответ
6 фев 2017 в 20:52

Президент снимет в связи с утратой доверия.!!!

31 янв 2017 в 13:46

Вначале надо знать куда , на что и как деньги расходуются. Потом думать надо, что делать.

11 янв 2017 в 15:26

У меня уже 4 посылки ( мелкий пакет) после таможни исчезли. С сентября месяца. Может быть правда работники почты вытаскивают. Попробуй докажи.

1 ответ