25 ноября среда
СЕЙЧАС -5°С

Профиль пользователя

917

Дата регистрации: 07.07.2010

20 окт 2020 в 14:54

как вы любите гордиться иммунитетом. Словно это панацея от вируса. Вирусу все равно есть у вас иммунитет или он снижен. Он даст о себе знать и вам. Как говорят врачи: Ваше хорошее здоровье- этот не ваша заслуга, а наша недоработка.

20 окт 2020 в 11:17

Печальная история. Такие болезни действительно отнимают много сил и денег из семьи. Про силы говорить не буду. Скажу про деньги. Где их взять когда ставят такой диагноз? Продают имущество, занимают у родственников, друзей, в соцсетях. Когда занимают, то тоже надо отдавать. Есть проверенный и надежный способ иметь деньги при таких болезнях. Надо до болезни страховать свое здоровье и свою жизнь от таких болезней. Суммы к выплатам от сотен тысяч до миллионов. Я работаю в этой сфере и знаю, что полис стоит в сотни и тысячи раз дешевле, чем суммы к выплатам. Есть программы только для женщин, есть и для мужчин и для женщин.
Берегите себя и своих близких.

4 ответа
15 окт 2020 в 17:52

И много вы таких семей знаете, где детей забрали только за то, что им дали родители подзатыльник? Куда таких детей девать, только в детдом на шею государство. А потом им квартиру после детдома выдай. Не надо думать, что государству это надо. Так что не переживайте. Из нормальных семей никто не забирает детей.

2 ответа
8 окт 2020 в 17:17

А что вас бесит конкретно? Чиновник действовал в соответствии с законом РФ. Он его не нарушил. Я вам больше скажу. Прежде чем такие деньги были переведены строителям документы проверялись юристами и аудиторами. И если бы были нарушения, то на этапе заключения договора никаких платежей не было бы. Или вы считаете, что все сотрудники мэрии нечестные люди?

1 ответ
8 окт 2020 в 12:10

Печальная история. Что я хочу сказать. На месте этой женщины может оказаться любой человек. Сейчас все много передвигаются на автомобилях и водители есть разные и трезвые и не очень. Т.к. я работаю в сфере страхования жизни и здоровья, то предлагаю людям задуматься (не думать постоянно), а именно задуматься где взять деньги на восстановления здоровья после таких и менее серьезных авариях, где вопрос идет на сотни тысяч и миллионы рублей. Ответов нет практически ни у кого. Продать квартиру, занимать у родственников и друзей -это не вариант. Т.к где жить и как отдавать. Вот на этот случай и надо страховать свою жизнь и здоровье. Тогда и вопрос с деньгами будет будет полностью или частично решен. Это классический страховой случай и выплата положена 100% (это для тех, кто решит, что выплаты не будут). Всем здоровья.

2 ответа
8 окт 2020 в 11:43

Случаю на Камчатке не больше месяца. О каких посадках может идти речь, если даже не выяснена причина загрязнения. Или вы думаете, что в других странах за такой же период уже кого то наказали бы?

1 ответ
1 окт 2020 в 19:57

Чудики и сказочники. Никогда не жили в деревне и хотят показать как там здорово. С таким домом до первых морозов еще можно прожить, а потом капец.
Хорошая работа была, а денег нет. Странно всё это. Очень странно.

2 ответа
29 сен 2020 в 23:05

Оловозаводская 18/2 тепло с пятницы есть. Батареи перекрыты. В квартире тепло.

29 сен 2020 в 16:41

Минтранс России. Разве нет такого министерства?

1 ответ
25 сен 2020 в 13:09

На Рождественском бульваре в Москве отчетливо видно ограждение в виде того же забора. Значит есть они в Москве. Возможно автор видит только то, что хочет видеть.

25 сен 2020 в 09:39

Писать, что город не меняется, наверное надо быть либо слепым либо жутким пессимистом. Город развивается и улучшается. Не всё радует и меня, но наверное сложно удовлетворить желания всех. Они у всех разные.

21 сен 2020 в 11:10

Работаю в сфере страхования жизни и здоровья. Сейчас есть программы, которые позволяют родителям иметь деньги до 1, 5 млн руб на лечение и восстановление детей при такой болезни. И очень часто у родителей такой аргумент. Не надо об этом думать и знать иначе притянешь болезнь.Тогда почему болеют дети? Ведь они точно не знабт о таких серьезных болезнях.
Подумайте, ведь стоимость такого полиса не более 10 тр в год и деньги лишними в случае болезни будут нелишними. Все здоровья!

1 ответ
16 сен 2020 в 16:19

Чем отличается ребенок и пешеход от водителя? Тем, что водитель Обязан знать пдд. Он экзамен сдает перед получением ВУ и правом управлять автомобилем. А дети и пешеходы не обязаны знать пдд. Нет такой ответственности и закона. А значит водитель должен об этом знать и предпринять все меры, что бы исключить дтп. Дети? Их поступки и действия порой не поддаются логике. Сто раз можно сказать, что так делать нельзя, а за кампанию он сделает.

16 сен 2020 в 16:06

Во всем цивилизованном мире есть такая услуга, как страхование Жизни и Здоровья. Это когда платишь небольшие суммы и в случае, как с девушкой, получаешь сотни и даже миллионы рублей. Эта услуга добровольная. И серьезные компании такие выплаты делают. Делают выплаты и развивается этот бизнес и у нас в стране. Что мешает вам финансово защитить свою жизнь и здоровье на такие случаи. Это классические страховые случаи и они всегда оплачиваются. И тогда не надо перекладывать свою ответственность всегда на законы.

16 сен 2020 в 15:39

А что такое нормальный забор? А вы уверены, что он будет радовать всех жителей города? Если стоит даже такой забор, как установлен по городу, он уже не позволит кому то переходить дорогу где попало. Высаживать цветы - это хорошо. А вы посчитайте затраты на это. По дороге к Меге установили такие вазоны и они стоят полные мусора и окурков.

16 сен 2020 в 11:33

Н-данченко, Петухова от винаповского моста до пл. Кирова, советское шоссе.

16 сен 2020 в 10:59

Между столбиками пешеход легко пройдет и выйдет на дорогу. Что опасно и для водителя. Через забор надо перелезть, а это время и водителю видны такие действия, а значит есть время сбросить скорость. Столбики в первую очередь для того, что бы водители не парковались на газонах и тротуарах.

2 ответа