25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

Крамн

Дата регистрации: 07.07.2010

14 ноя 2018 в 10:58

DjonSilver, вы не очень понимаете психологию коллектива. В целом, если в профессиональную армию или полицию, в которой служат высокоморальные люди вводить "оступившихся" людей, то это пойдет им на пользу, коллектив поддержит, воспитает. Но, в нашей армии и полиции сейчас не очень все хорошо, и если туда массово запустить бывших преступников, пусть даже которые хотят исправится, но их будет много и они могут сорваться, то общий тон коллектива начнут задавать они. И получим армию и полицию с уголовными порядками.

16 июл 2018 в 09:14

Лера, Вам ближе мужские, а не женские, потому что вы скорее всего ещё не повзрослели. Ну правда, задумайтесь об этом, без максимализма. Во-вторых, не сказано, что у всех людей одинаковые потребности. Потребности могут быть разными, но эти основные для большой (действительно большой) группы людей. "Если что-то не устраивает лучше расстаться сразу" - вас всегда будет что-то не устраивать. Просто потому, что Ваш партнёр это не Вы. Если следовать вашей инструкции, то по настоящему близкого человека для долговременных (действительно долговременных) отношений не найти.
В настоящее время институт создания брака сильно разбалансирован, поэтому и появляются эти метания. И разводы, и прочие "прелести".

4 июл 2018 в 12:54

Дмитрий, вариант тоже с нюансами. Хотя все почему то боятся DSG... Они просто не в курсе, сколько стоит отремонтировать подубитую механику. )

1 ответ
16 мая 2018 в 22:27

Ага, давайте, "бедного мальчика" пожалейте, премию ему дайте, а взрослого упеките надолго. А потом малолетняя шантропа будет в людей камни кидать, ножами угрожать, иногда убивать. Ведь им за это ничего не будет, а если взрослый огрызнётся его посадят. Уже проходили "безнаказанность" для потенциальных уголовников, сейчас только исправляться начало, опять хотят. Подростки совершили деяние, которое поставило под угрозу жизнь людей. Их предупредили, они бросили. Человек мог погибнуть. Вот за это их и наказывать. И должны быть благодарными, что отец ребёнка их следом за лопатой не отправил, в состоянии стресса. Некоторые бы, чуть менее сдержанные, так и сделали бы. Мужику, если окажется, что специально избивал, тоже достанется. Но состояние учитывать надо. Зато до самых сложных дойдет, что лопаты с крыши кидать не стоит.

3 ответа
10 апр 2018 в 20:13

я не робот, заявка на госзакупках размещена, это государственное предприятие, со всеми вытекающими.

1 ответ
10 апр 2018 в 20:03

Грязь, разруха, депрессия. И в этом городе планируется создавать что то хорошее? Мысль только одна - "бежать". Хотя бы в деревню, там хоть воздух чистый.

7 ответов
4 апр 2018 в 18:53

Hankmoody, на бумаге выполнен. По факту видим, потеряно 1.5 млрд рублей, ремонт выполнен не был, так как и года не прошло, дорог не стало.

4 апр 2018 в 18:51

Hankmoody, состав известный - бетон называется, срок службы лет 50, а может и больше. Местами по городу, ещё лет 10 назад были такие дороги, положенные некоторые в 70-80-х. Ни ям, ни колеи, стыки только и трещины небольшие были. Потом на них стали асфальт класть, жирный, толстый. Только тот бетон, из того асфальта уже выглядывает.)
Или другой вариант, переделывать дороги, чтобы не они были водоотводом, а параллельная инфраструктура была для потоков воды. Но стоимость такого проекта будет как у Бугринского моста за погонный метр. Хотя если с умом подойти, то можно очень бюджетно сделать. Но отрасль такая, очень легко будет накрутить 1000% сверхзатрат.

9 янв 2018 в 15:33

Разберемся, вы либо никогда не ездили на машине, либо её вообще не чувствуете и вам до сих пор просто везёт. В колее машину разворачивает даже если только тронулся. Скорость не важна, важен только импульс. Причём если стоишь на краю колеи, трогаешься, и сползаешь в неё, то в импульс переходит масса машины. Хоть на какой то скорости, на переднем приводе, как раз вероятность развернуться меньше.

1 ответ
25 дек 2017 в 09:55

Снежинка, вы встретили не того мужчину. А я например встретил не ту женщину. После рождения ребёнка постарался взять на себя всё по максимуму, вечером после работы занимался с ребёнком, катал и укачивал ночью. Потом сам себе готовил, собирал и в 6 утра на работу. Итого у женщины было своё время с 19 до 02 почти каждый день, плюс выходные. За исключением обязательно необходимости, вроде покормить. И что? Секса не было не первый год, не второй. Я уже с ребёнком на неделю отдыхать уезжал, а жена всё отдохнуть не может.
Я всё таки надеюсь, что мы с вами исключение. И взаимопомощь в большинстве пар присутствует. Хотя ...

5 мая 2017 в 16:55

ПАвел 2016, Как то мило пролетело мимо большинства, что до развода может и не дойдет. Потому что до свадьбы ещё не дошло...

15 мар 2017 в 10:29

Антонио54🌞, вы правда до сих пор думаете, что сбережения именно сгорели? А откуда столько олигархов вылезло по вашему? Это было классическое перераспределение капитала. На Ваши деньги покупались заводы, шахты и прочее, от доходов с которых потом покупаются яхты.

1 ответ
10 мар 2017 в 12:49

ГостЬ, насчёт песка с Вами не согласен. Уже весь город загадили этим песком. Сейчас чуть по теплеет, опять это песок будет на зубах скрипеть до самой осени. И лёгкие забивать. Асфальт (в том числе пешеходные дорожки) надо чистить до того, кого они покроются 10-ти сантиметровым слоем снега, который потом превращается в наледи.

10 фев 2017 в 14:25

энергетик сибэко, только это самый яркий пример того, что "закон как дышло, куда повернул, туда и вышло" изначальные идеи были положительные, но их интерпретация заинтересованными лицами обосновывается только одним, снять побольше денег, а реализация это уже вообще чистый "грабёж"

9 фев 2017 в 18:20

Я так понимаю сотрудников ГИБДД, поочередно пропускающие встречные потоки, на месте нет?

2 ноя 2016 в 09:54

"Порадовало" отношение работников медицинской сферы к "здоровому" питанию. Чтобы оно значило? Что "здоровое" не здоровое? Что данная категория работников не может позволить себе "здоровое" питание?

1 ответ
17 окт 2016 в 10:16

Пользователи автопрогревов, очень прошу, подумайте о здоровье людей с вами живущих или хотя бы о своих финансах. У кого и в июне каждые 3 часа машина стоит на прогреве, это клиника. Большинство же разумные люди, на машину как то заработали.
Сам грешен, пользовался автопрогревом, по температуре заводилась чуть ли не каждый час. Подумал, закрыл переднюю полусферу 10 мм подкладкой для тёплых полов, на двигатель одеяло, и ещё слой изоляции, запуск двигателя по температуре -10. Итог, в -25 двигатель ночью заводится максимум 1 раз, причём под утром, а бывало вообще не разу, если нет ветра.

Другой вариант, машину обслужить, она же вам дольше прослужит. Залить на зиму хорошее масло, 0w30, 0w20 (не будет его через прокладки давить просто так, смотрите вязкости, а хорошие нулёвки и в -46 жидкие), свечи, фильтра. Аккумулятор с хорошим током и емкостью, будет служить лет 5-6. При -25/-30 С заводится машина нормально, если нет, ищите причины.

Отдельные товарищи, которые ставят выхлопной трубой к подъезду, это хуже чем те, которые в июне греют (самый атас, это и то и другое). Вы вообще соображаете что творите? Дверь не припятствие, в подъезде теплее чем на улице, через дверь подсасывает воздух с улицы, и ваш выхлоп просто втягивается в дом. Иногда по зиме из квартиры выходишь, на третьем этажи, на площадке стоит выхлопной туман, дышать невозможно.

6 июн 2016 в 15:45

Иджис, есть. То что местные не смогли вынести решения - это факт.

1 ответ
4 фев 2016 в 08:07

Морячок, жд место повышенной опасности, техника, сложные механизмы. Имея хоть какое то техническое образование, человек может быть более аккуратным и осторожным. ТБ все таки учат немного. Имхо.

22 дек 2015 в 14:01

Инспекторы ГИБДД, которые должны контролировать безопасность на это участке выносили постановление по поводу опасной колеи? Если нет, они привлечены? Дорожные службы? Фирма, которая выполняла ремонт, за вредительство? Чиновник, который принимал этот участок дороги после ремонта? Судом признано, что колея там опасна.
P.S. Из колеи может выкинуть на любой скорости, машину может развернуть на 180 градусов, если вы просто нажмете газ-тормоз, не набрав даже 5 км/ч. Обычный водитель, даже не поймет что случилось.

1 ответ