2 августа понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

Идиотище

Дата регистрации: 24.11.2011

1 ноя 2018 в 22:24

Узнал, что за девчонка. Добрая и умная девчонка. Она в Академе жила всю жизнь, не в общаге. Не уверен, что общага - её нынешнее жильё, скорее, она просто там находилась в момент трагедии. Анька, пусть земля тебе будет пухом.
p.s. Почитал комменты - сплошные домыслы...

1 ответ
4 мар 2018 в 08:28

Кошь летучая, кому лучше то? Мне вот, как участнику, не лучше. Я спорт люблю, в частности, бег, и получил удовольствие. Тут на НГС много знатоков, знающих, что кому лучше. Но с себя надо начинать в таком вопросе, с себя...

12 фев 2018 в 05:24

Мой близкий друг - один из тех ясных умов, на которых держатся изобретения. Его из дальнего уголка Родины без экзаменов забрали из школы в начале 00-ых в НГУ после успехов в районных олимпиадах. Учился так же - на одном дыхании, на одни пятерки без напряга. При этом, он видным и самоуверенным молодым человеком в годы студенчества был, а не зауканом без личной жизни. В 2008-2009 году поучился он в аспирантуре СО РАН, повел немного семинары в универе, и понял: у нас здесь надо выбирать - или своди концы с концами в годы, когда больше всего хочется красиво жить и путешествовать, или вали отсюда. Вот он и свалил в 2010. В Голландию. С распростертыми руками приняли, сразу же дав стипендию в 1500 евро + возможность работать на кафедре. И науке себя посвятил, работая по направлению оптимизации компиляторов, и полмира параллельно посмотрел, и себя показал. В итоге, в прошлом году женился на землячке в этой самой Голландии, с такой же, как у него историей :) Область знаний - теоретическое программирование, математическая логика.

2 ответа
12 дек 2017 в 08:15

Жена рожала в ЦКБ месяц назад. Экстренно кесарили. Это ладно - я был рядом, контролировал, на КТГ заметил падающий пульс малыша сам, после чего позвал врачей, которые оперативно сработали. Но затем выписали через 3 дня (не через 5 или 7 при полостной то операции). На выписке не дали никаких рекомендаций по лечению и т.п. Как результат, через несколько дней началось воспаление - обратились платно в ЦНМТ, обнаружили остатки невышедшей плаценты и т.п. Сказали, что выписывать на третий день и отменять антибиотики и другие лекарства было категорически нельзя. Как итог, таблетки жена пьет до сих пор. Слава Богу, вовремя спохватились. Вообще, есть мысль судиться с ними.

1 ответ